15

Опять ОПС

Сегодня опять приходили из якобы пенсионного фонда. Как всегда быстрый показ корочки и просьба предъявить СНИЛС, т.к в соответствии с федеральным законом... ну дальше стандартно. Честно надоели они уже, я им напрямую и сказал - задолбали уже, идите нафиг. Потом спускаюсь вижу на подъезде картину маслом :

Опять ОПС Мошенники, Снилс, Опс

Думаю, ну нифига себе, они уже специалистов стали закреплять за домами.

Дубликаты не найдены

+3
В полицию ! Быстро!
+2

И ни одного упоминания о названии организации, которая этот флешмоб затеяла. Официально все, аха =)

И по номеру телефона гуглится это:

Мотивация-бизнес-рассрочка.

Серьезная контора, звони Ксюхе!

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
0
Ну так она свой личный бренд создаёт, вон сколько народу у неё в подчинении)))
+1

А я реально одного такого мудака за шкирятник с подъезда вытащил, а мимо как раз патруль ППС проходил (гуляют они в светлое время по нашему "фешенебельному" райончику. Сначала думали что алкобот кого-то заметелить хочет, спасать мудака кинулись. Но потом мы быстро сошлись на том, что мудак предъявит документы, так как обманным путём (заговаривая мне зубы) пытался проникнуть в моё жилище, а я ещё настоял проверить его удостоверение, которым он мне светанул "я есть ПФРФ". Ииииииии (барабанная дробь) - там разные фамилии!!! Поехал тип с ментами оформляться (ну скорее всего повезли на бабки крутить).

0
Если вы не понимаете что опс не только законно , но и позволяет вам вашу накопительную часть пенсии сделать наследуемой(если являетесь молчуном), что все накопления в НПФ защищены в асв как и банковские вклады и доходность по ним как правило выше чем в управлении ВЭБа (кстати если в НПФ не переходили и имели стаж с 2001 по 2013 год то именно там находится ваша накопительная пенсия и именно ВЭБ решает куда ее направить- не в ПФРе ваши денежки лежат)- непросвещенностью своей людей называете мошенниками. За что? Непонятно. Есть федеральные законы об обязательном пенсионном страховании и ФЗ о негосударственных пенсионных фондах- тогда уже чиновников тоже мошенниками назовете? Сначала вопрос изучите.
раскрыть ветку 4
0
При чем здесь непросвещенность. Ни одна нормальная организация не будет ходить по квартирам. А уж чтобы пенсионный фонд ходил - это нонсенс. Тем более в нашем государстве. Где проблемы и заботы граждан - это исключительно проблемы самих граждан.
раскрыть ветку 3
0
Привлечение клиентов вне отделений пенсионного фонда нормально также как и работа банковских агентов в магазинах. Это рынок меняется. А непросвещенность это не зная сути пенсионной реформы называть агентов мошенниками. В чем мошенничество? Что при переводе замороженном части пенсии она станет наследуемой? И её не приберет к рукам государство? Вы хотя бы знаете что по итогам лидирующего года по переходу в НПФ из ВЭБа ( государственного кармана в котором лежали деньги пфр), отчисления в накопительную часть( живые деньги) были заморожены- с 2013 года все отчисления в пфр идут не вам а только на выплату нынешним пенсионерам( только страховая часть) а вместо прежних отчислений живыми деньгами работникам начисляются пенсионные баллы, стоимость которых определяет государство и внимание - стоимость пенсионного балла будет зависеть при выходе на пенсию от Финансового состояния ПФР! То есть новая схема мягко сказать непрозрачная. Агенты НПФ предлагают людям выгоднее инвестировать и распорядиться тем что было накоплено до 2013 года, отчисления защищены АСВ, а вы говорите что они мошенники и друг перед другом хвалитесь что некоторым даже полицию вызываете? Это все напоминает как миссионеров аборигены на костёр кидали- тоже не понимали что от них хотят и решали что если лбди говооят что то непонятное то это зло)))
раскрыть ветку 2
0

А что в бланке?

Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: