118

Опять о мошенничестве

Пост не рейтинга ради.
Буквально час назад позвонила мама и сказала, что нарвалась на мошенников. Развод все тот же. Продаем дачу, позвонили "покупатели", сказали хотят купить, но не в городе. Попросили придержать до выходных, сами предложили перевести аванс. Ну а дальше как и у всех номер карты, код, и 110т, отложенные на отпуск и билеты, улетают со счета на левый Киви кошелек.
Зная о подобных разводах, заранее я, естественно, предупреждал. Но, возможно, нужно было чаще напоминать об этом. Заявление в полицию написано, с отпуском что-нибудь придумаем.
Пост не для нытья, а для очередного напоминания. Позвоните, напишите, своим родным и близким. Напомните в очередной раз о том, для чего у них могут попросить данные карты по телефону.

Дубликаты не найдены

Отредактировал AlienUFO 128 дней назад
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
+1

Соболезную всем чьи родители считают себя самыми умными на свете,а дети  все еще дети! Мои предки ничего без меня не делают и уж тем более никакие серьезные дела. Они у меня под каблуком можно так сказать. 60 лет  им,молодые еще.Но все вопросы и финансы  - РЕШАЮ Я и все будет только так как Я СКАЗАЛА!  Тетка у меня считает себя дохера самостоятельной ,в результате два кредита  новых от мед центров, дешели погашен под 54 % . Но умная шо пцц. пффф. У моих предков и денег нет свободных,мошенникам нечего взять.Весь бюджет у меня . Соболезную остальным! Про мошенников часто обсуждаем   и я рассказываю про новые схемы. 


Как,каааак - мама автора даже не посоветовалась с сыном ?У меня не укладывается в голове! Моя бы сразу мне позвонила и сказала,что объявился желающий и что то там ей предлагает.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: