4

Опять Мегафон.

Приветствую всех!!! Подскажите, сталкивался ли кто-нибудь с такой проблемой? На Мегафоне у меня было два номера. Одним сам пользуюсь, другой был у дочери. Более полугода назад купил ей симку Теле-2. (Из-за тарифа. 150 рублей вместо 300 у Мегафона) А вчера с основного номера сняли 300 рублей, типа долг по другой симке, которой давным давно и нет. Может кто-то что-нибудь подскажет?))))

Дубликаты не найдены

+2
Если на Вас зарегистрировано несколько номеров, могут снять спокойно задолженность с одного номера, за другой, надо закрывать симку в салоне
+2

Дак звоните в поддержку, если что - письменно в надзорные органы претензию

раскрыть ветку 3
0
Да я вот думаю начнут прибалтывать, что нужно было приостанавливать обслуживание. Вот что им на это ответить?
раскрыть ветку 2
0

Услуги в кредит нельзя же им оказывать без согласия пользователя, насколько я помню. Ушел баланс в минус (якобы) - их проблема. Я, по крайней мере, несколько раз в спорах так аргументировал. Пока не приходилось искать точную ссылку на законодательный акт.

0

А вы так не считаете? Тогда ответьте им, почему вы так не считаете.

+1

Так симку нужно было не просто выкидывать, а закрывать в салоне у оператора.

0

Здравствуйте! Напишите нам, пожалуйста, в личные сообщения официальных сообществ в социальных сетях ВКонтакте, Одноклассники, Facebook, Twitter. Всё проверим и постараемся помочь!

0

Если вторую симку не отключали и перешли без сохранения номера на теле2, то у Мегафона потом через какое-то время бездействия сим карты меняется тариф и начинаются списания денег пока все не спишется,а может и просто у вас пока дней 90 бездействовала симка, то мегафон брал аб. плату.

0

Похую что в договоре написано, но в минус на предоплатном тп списывать не имеют права. Автор, ты загугли вначале правила оказания услуг подвижной связи, найди этот пункт и еще найди статью закона о защите прав потребителей в которой говорится что пункты договора идущие вразрез с закоными актами считаются недействительными.

И списывать с другого номера им вообще надзорные органы запретили. Тоже гугли.


Есть прокуратура онлайн туда пиши, они сами перенаправят куда надо

0
Я когда психанул на мегафон и сказал тех поддержке, что перехожу на другого оператора, то подарили 100 рублей))
0
23 сентября мы с Мегафон перешли на Теле2 с сохранением номера, а 10 ноября симка Теле2 стала неактивна, оператор сказал у вас долги в Мегафоне, гасите долги там, мы вас включим, оказалось абонентская плата списалась буквально через час как мы написали заявление о переходе, всё банально, оплатили по номеру лицевого счета, выводы сделали
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: