8

Опять ищут))

Завтракаю, смотрю новости, опять "вроде как" видели российские войска на территории Украины. Помнится вежливых людей в Крыму тоже разглядеть сразу не могли, а потом хлоп, няш-мяш Крым наш!))) По моему кто то скоро останется без Донбасса....

Дубликаты не найдены

+3
И нахера козе баян России Донбасс?
раскрыть ветку 4
+1
Пусть будет! Чего у нас Донбассов много?)
раскрыть ветку 3
0
У вас и Одессов мало ;)
раскрыть ветку 2
+2
Просто на украине зашибенские бутики. Зашел в ближайший, затарился российской униформой, взял пару калашей, снайперскую винтовочку + гранатомет и вали себе захватывай города.
То ли дело в рассеи, сельпо да магазины шаговой доступности. Вот откроют у нас такие настоящие бутики так и наступит рай для ролевиков. Кто пермь к демократической республике конго присоединит, кто рязань к мордору.
раскрыть ветку 1
0
я думал у них в бутиках только скакалки остались.
+1
"О к нам вторглись русские, а нет это не они, но завтра вот точно вторгнуться. Что не вторглись? Мы разбили русских и дошли до кремля! О нееет русские наступают, а не это снова не они, но вот завтра 100% нападут."
Вот так я это вижу.
раскрыть ветку 9
0
-ться и -тся.
раскрыть ветку 8
0
вто?рг-нуть-ся

Глагол, совершенный вид, непереходный, возвратный, тип спряжения по классификации А. Зализняка — 3°a[(5)(6)]. Соответствующий глагол несовершенного вида — вторгаться.(с) вики
Корень: -вторг-; суффикс: -ну; глагольное окончание: -ть; постфикс: -ся.
раскрыть ветку 7
+1
Не выгодно Донбас присоединять, не только в плане востановления, но и элементарно граница с агресивно настроеным государством будет больше, это вам не 80км в Крыму. Вспомните сколько говн изливалось когда Крым присоединился к РФ, если еще Донбас присоединтися... Да Донбас и сам не пойдет.
раскрыть ветку 3
0
Как это не пойдёт?! Они и так уже почти все на нашей стороне границы живут))))
раскрыть ветку 2
0
Ну, да имгрантов много уехало, но что подсказывает, что многие захотят вернуться когда все устаканиться. Да и не выгодно это РФ все таки, востановить Донбас помогут, но врятли он присоединится к РФ, ну это сугубо мое мнение...
раскрыть ветку 1
0
Иллюстрация к комментарию
0
Чё хорошего? Вы хоть представляете, сколько будет стоить восстановить разрушенные войной города?! В десять раз больше, чем вбухали в Крым! Без стипендии будете сидеть, или без получки (если бюджетник), или без пенсии.
раскрыть ветку 31
+1
А мы там Изенгард роботизированный устроим по добыче угля. А без стипендии я уже лет 10 как, на кусочек хлебушка я себе сам зарабатываю, а пенсию нашу месье Путин уже давно запустил хер знает куда. Так что подайте нам Донбасс! Да и вообще, судя по тому как они воюют (ополченцы) люди явно хорошие! А у нас тут в РФ какой то дефицит с ними в последнее время.
раскрыть ветку 30
0
Да у тебя по-моему наполеоновские планы) Изенгард из Донбаса... Да это же на грани фантастики)
раскрыть ветку 29
0
Интересно, а хохлы поймут что нам нафиг не нужен их Донбасс? Да и они сами в общем то тоже.
раскрыть ветку 3
0
Может и не нужен, (хотя не понятно почему Вы так считаете) но русские своих не бросают.
раскрыть ветку 2
0
А вы считаете, что хохлы для русских еще "свои"?) эти зомбированые тела думают что мы с ними воюем, какие свои-то. Они нам никто.
раскрыть ветку 1
0
Там людей убивают, а вам все весело
0
Людей убивают всегда и везде. Люди сами себя убивают. И вообще мы все умрем.
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: