-7

Опять или снова...

16:26 17.09.2018


Дмитрий Медведев проводит заседание президиума Совета при президенте РФ по стратегическому развитию и национальным проектам. 17 сентября 2018

© РИА Новости / Дмитрий Астахов

Перейти в фотобанк


ГОРКИ, 17 сен — РИА Новости. Ответственность водителей за нарушение правил дорожного движения будет усилена в рамках реализации национального проекта "Безопасные и качественные дороги", заявил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев.


"В части безопасности дорожного движения будет усилена ответственность водителей за нарушение правил дорожного движения с упором на профилактику нарушений, автоматизацию, оснащение профильных служб передовым оборудованием и техническими средствами контроля", — сказал Медведев в ходе заседания президиума совета при президенте РФ по стратегическому развитию и национальным проектам.

Он подчеркнул, что объем финансирования этого проекта из всех источников составит несколько триллионов рублей. Кроме того, задачами национального проекта являются снижение смертности на дорогах, доведение до 50% доли дорог национального значения, сокращение мест частых ДТП и перегруженных участков дорог. "Важно, чтобы планы по развитию дорожной сети были увязаны с долгосрочным пространственным развитием страны. Дорожное строительство всегда указывает быстрый и положительный эффект, дает толчок к развитию новых маршрутов", — подчеркнул глава российского кабмина.


Несколько триллионов ...

Это от 2 000 000 000 000 рубликов, а верхний предел ещё не посчитали?))


https://ria.ru/society/20180917/1528725285.html

Дубликаты не найдены

+1

А ответственность пешеходам и "яжматерям" введут за совершение нарушений взрослыми и детьми правил движения на дорогах этих категорий?

0

Попытка как США в 30-е? Ню-ню...

0

2 000 000 000 это всего 2 млрд

раскрыть ветку 3
+1

Сорри, поправил

раскрыть ветку 2
0

да уж, так больше впечатляет)

раскрыть ветку 1
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: