4

Опять и снова сонный паралич. Жутко и красиво.

Думаю многие уже знают что такое (сонный паралич), отчего и куда это вообще нужно, и нужно ли вообще, но для тех кто не знает: http://w-o-s.ru/article/2806

С сонным параличом я знаком довольно таки давно, наверное лет с 6(?) но т.к я не помню такое глубокое детство, можно сказать что лет с 12 я точно уже ощутил на себе все прелести сонного паралича. Сейчас мне 19 лет, немного страдаю нарколепсией и поэтому не удивительно что я страдаю сонным параличом (по статистике 40-50% людей страдающих нарколепсией ловили паралич больше одного раза (вики)), и сам я уже пережил штук 10 точно.

Обычно это очень страшно, п#*^%ц как страшно (по сыллке выше можно ознакомиться как бороться с ним, от себя добавлю что так же можете бешено двигать пальцами ног), но есть такие люди кому это ощущение любопытно и даже нравится...

Последние три раза я успешно прогнал параличи, кроме позавчерашнего дня, лежа дома с девушкой и смотря фильм, я, резко вырубился (привет нарколепсия) и словил паралич, сначала я не понял что я начинаю испытывать, иногда действительно не сразу врубаешься что тебя сейчас будут душить и пугать (чаще всего), я пытался кричать, двигать глазами и пальцами ног... Но в один момент я понял: мне не страшно, мне не больно.


Пускай я не мог двигаться но мозг почему то не паниковал и я не ощутил нехватку воздуха в любом виде, фильм все так же шел и моя девушка продолжала смотреть его лежа на мне и тут начался эдакий Пиздец. Нет, не обязательно в плохом смысле, на самом деле нет слов которыми можно описать то что я пережил, будто мне стрельнуло миксом всех наркотиков в мире в мозг.

Я поплыл, точнее не я, но как бы я. Тело мое осталось, а я не был собой, я вышел из тела и в этот момент мир пропал, я забыл о родителях, друзьях, девушки, о всех моих заботах, плохие и хорошие вещи стали просто ничем. Как бы я знал и продолжал помнить все, но оно уже не представляло какой либо ценности для меня, будто это просто мелочь. Мир изначально был темным, а потом в моменте я услышал шум, будто он далеко позади меня, и он нарастал. Это был лучший звук который я слышал когда либо в жизни, базарю. Потом мои «уши» взорвались и мир резко стал окрашиваться, и я увидел другой мир, со звуком который выглядит как коробка в руках, запахи которые ты никогда не услышишь но в этом мире ты можешь мазать им стены словно это жиле. И были они, самые приятные существа, от них сочилась любовь и они пахли сексом, да-да можете шутить сколько угодно, но я не могу сказать как пахнет сексом, но мне дико хотелось войти с ними в близость, хотя при этом просто взгляда на них уже хватало выше крыши.

Словно это была другая реальность, черт возьми, я даже не понимаю был ли это сон, было ли это мое воображение, но я уверен что такое представить невозможно. И я не знаю сколько времени провел там, хотя я более чем уверен что в этом мире/сне, время является шуткой для нас, для людей.


Я проснулся, девушка смотрела на меня озадаченно, сказала что я начал быстро дышать и мое лицо дергалось. Я просто сказал что словил сонный паралич. Я не сказал что больше для меня ничего не ценно, я не сказал что жизнь какая-то шутка по сравнению с моим странным но жуткой реалистичным сном. Жизнь не так красива, она звучит и пахнет отвратительно по сравнению с тем местом.

Нет-нет-нет, я не хочу пойти и повеситься или сигануть с крыши, просто теперь мне уже не так страшно умирать, для меня страшно уже то, что я не смогу увидеть этот сон, и сегодня будет 4 попытка вызвать сонный паралич.

Дубликаты не найдены

0

10 раз??? Пффф...   пару лет в возрасте 24 26 лет почти  каждый день это было .  Я даже распознавал (и пресекать научился. )  наступление паралича .  Иногда даже казалось что видел что кто-то на мне сидит  с чёрной шерсть (сон)   я боялся ложиться спать ( я тогда не знал про сонный паралич и думал про мистику ). Первое время пытался кричать. Потом Боролся заставляя усилием себя перевернуться, иногда это помогало на 39 минут иногда на всю ночь.  О этот звон  в ушах когда просыпвешься ночью. ....  гро

мкий как гудок паровоза ....  ты просыпаешься  и плавно тебя поглощает ЭТО...

раскрыть ветку 1
0

Кстати, я не знаю как ты пресекал, но у меня было куча случаев что я уже чувствую что сейчас накроет и резко начинал двигаться: встану с кровати и пойду умоюсь холодной водой, например.

А потом лежал и боялся уснуть т.к было ощущение что паралич рядом.

0
Блин дак вот оно что. У меня такая хрень с детства происходит со мной. Первое время страшно было жуть как. Не понимал что происходит и делиться особо ни с кем не хотелось. Да и кто поверит в приходящие галлюцинации в таком сне. Сначала раз, потом ещё и ещё, заметил что происходит такое чаще весной и осенью, потом в армии пару раз.....потом на работе. И вот опять недавно. Бояться перестал уже давно. Стало интересно. Последнее время я пытаюсь куда то идти, но сразу же взлетаю. Слышу голоса иногда просто звуки. Иногда вижу знакомых людей, некоторые жутко выглядят. После пробуждения чувство как будто мозг обливается жидкостью...
раскрыть ветку 1
0

Скорее у тебя не сонный паралич а просто такие вот сны, т.к взлетать и что то делать ты не можешь, почитай статью которую я прикрепили вначале + почитай вики. Я поделился этой историей т.к таких снов никогда не видел, сон был ОЧЕНЬ реальным.

0

Интересно тебя накрывает.

Но /запахи которые ты никогда не услышишь/ это еще сильнее.

раскрыть ветку 1
0

Я сам в диком акуе, никогда такого не ощущал.

0

Есть шанс, что ты его больше не испытаешь, так как часто бывает, чего боишься, тебя настигает, а чего желаешь, от тебя отдаляется. Достаточно вспомнить кошмары, когда только стоит подумать о чем то плохом, как вот оно гонится за тобой и никак не убежать. У меня это так же работало с паническими атаками, лежишь такой, пол года без приступа и чёт шальная мысль в голову "стук", и говорит:

-А помнишь, пол года назад у тебя была паническая атака?

-Помню.

-Ну вот)

раскрыть ветку 2
0

Будет очень жаль. Честно, отдал бы все за еще один такой сон.

раскрыть ветку 1
0
По описанию тяжело сказать точно, что это такое, но думаю вполне может быть и реальность, один из миров. Просто повезло, что там оказался. Специально стремится повторять не вижу смысла, это как с сериалом который увлекает, но это просто сериал, один из многих и не самый лучший. Можно начать практиковать медитацию, косвенно повлияет на это.
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: