Оптимизация кадров
Дмитрий Хихидок
Часть 5
Галина Петровна тупо пялилась в монитор и никак не могла придти в себя. На счету компании было уже 200 тысяч долларов. Ночью прошла транзакция еще на 100 тысяч, и бухгалтерша никак не могла понять, за что им присылают такие деньги.
- Ну не за продажу же путевок, - Галина Петровна была далеко не наивной девочкой, и верить в розовых единорогов перестала еще в детском саду, когда случайно увидела, как молодая воспитательница, думая, что ее никто не видит, засовывала себе рог единорога между ног. Увиденное настолько потрясло маленькую Галину Петровну, что ее истерика длилась целых три дня. После этого она твердо решила, что взрослый мир слишком жесток для нее, и замкнулась в себе. Ее привлекали цифры и холодный расчет, где нет места эмоциям и переживаниям. Никто не догадывался в компании, что сорокалетняя бухгалтерша до сих пор была девственницей. Галина Петровна скрывала сей факт от других, умело лавируя в женском коллективе среди неудобных вопросов о ее личной жизни.
Она попыталась отследить перевод денег, но поступления были от неизвестного частного лица. Пахло чем-то нехорошим, особенно сейчас. Бухгалтерша шевельнула носом и подняла голову. В дверях стояла Гелена и внимательно разглядывала бухгалтершу.
- Все еще чувствуете тухлый запах? - спросила она Галину Петровну.
- Нет, совсем нет, - соврала бухгалтерша. - Скорее ландышами, - соврала она.- А еще весной.
Блондинка ухмыльнулась.
- Ландышами, это хорошо, - она подошла к столу и наклонила к монитору. Пышная грудь едва не вывалилась из офисного костюма на голову бухгалтерши. - Что у нас с деньгами? Пришли?
Галина Петровна кинула головой.
- Все, как вы и говорили; клиенты платят большие деньги. Только… - она замялась. - Я не понимаю, как мне объяснять в налоговой поступления на счет компании таких крупных переводов. Мы не сможем снять сразу такую большую сумму, с нас потребуют объяснения происхождения этих денег.
- Га-алина Петровна, - нараспев произнесла Гелена. - Ну что вы как маленькая. А мне директор только хорошее о вас рассказывал. - Говорил, что вы умненькая и талантливая женщина. Придумайте что-нибудь. Раскидайте эту сумму по разным клиентам, не мне вас учить.
- Хорошо, - согласилась Галина Петровна. - Но в следующий раз нужно предупреждать о таких суммах.
- Предупреждаю, - улыбнулась блондинка ярко красными губами. - Сегодня будет еще один клиент. Так что занимайтесь своей работой и не мешайте другим.
- У вас на груди грязное пятнышко, - злорадно пронесла бухгалтерша. - Мыться надо тщательнее.
Блондинка посмотрела на коричневое засохшее пятно, выделяющееся на белоснежной коже, и, послюнявив палец, стерла его.
- Спасибо, учту на будущее, - она вышла из кабинета, унося с собой запах гниющего мяса.
- Уф, - выдохнула Галина Петровна. Общение с новой заместительницей требовало много сил. Она, словно энергетический вампир, подавляла других людей, заставляя подчиняться ей.
Через приоткрытую дверь она увидела стол Кати. У девушки был растерянный вид, а в руках она держала мобильник, словно хотела кому-то позвонить. Бухгалтерша подняла трубку и набрала внутренний телефон.
- Кать, что с тобой случилось? На тебе лица нет.
Катя повернула голову и увидела сквозь приоткрытую дверь бухгалтершу.
- Можно к вам зайти? – прошептала она. - Я очень боюсь.
Галина Петровна положила трубку и кивнула головой. Катя вскочила и быстрым шагом вошла в кабинет, плотно прикрывая за собой дверь.
- Лена пропала, - чуть не плача произнесла она. - Как и Алина.
- Ну, может, отсыпается после вчерашнего, - попыталась успокоить ее бухгалтерша. - Пробовала ей позвонить?
- Да, - Катя протянула руку с мобильником.- Только как ей звонить, если ее мобильник остался лежать на столе. А Лена никогда с ним не расставалась.
Галина Петровна взяла Ленин телефон и открыла книжку вызовов.
- Последний звонок был Алине. Попробую ей позвонить, - она нажала кнопку вызова.
- Аппарат абонента выключен или находится вне зоны действия сети, - произнес женский голос.
- Во дела, - бухгалтерша отключила мобильник. - Алина тоже пропала.
- Я же говорила, - Катя оглянулась на закрытую дверь. - Все, кто остаются вечером, утром не выходят на работу. А сегодня ко мне подошла новый зам и предупредила, чтобы я не уходила домой, так как вечером ей нужно, чтоб я обработала клиента. Что мне делать, Галина Петровна? Я не хочу оставаться вечером в офисе одна.
- Предупреждаю, - вспомнила Галина Петровна слова блондинки. - Значит, ты будешь сегодня третьей.
- Не хочу быть третьей, - слова бухгалтерши показались Кате зловещими. - Я сваливаю из этой компании.
Она выскочила из кабинета и бегам направилась к своему столу. Схватив куртку и сумку, она развернулась к выходу и столкнулась лицом к лицу с Геленой.
- И куда это мы направились, милочка? - блондинка положила руку на плечо Кати. - Я же сказала, сегодня ты остаешься вечером в офисе.
Под тяжестью руки, Катя покорно опустилась на свой стул.
- А это что? - заместитель директора увидела мобильник в Катиной руке. - Это же мобильник Лены. Вот здорово, что ты его нашла, а то Лена звонила уже и сказала, что забыла его.
- Лена звонила? - Катя подняла изумленные глаза. - Как, откуда?
- Не знаю откуда, - пожала плечами Гелена. - Гагик какой-то телефон ей дал позвонить.
- Уф, - повеселела Катя. - А я уже переживать начала.
- Все будет хорошо, - блондинка погладила Катю по голове. - Продолжай работать дальше, а я пока напишу клиенту, что вечером ты у него будешь менеджером.
- Хорошо, - девушка повесила свою сумку на спинку стула и повернулась к компьютеру. - Передайте клиенту, что он может на меня насчитывать.
- Я в тебе и не сомневалась, - Гелена убрала Ленин мобильник себе в карман. - Потом сама ей передам, лично в руки.
Она развернулась и направилась в кабинет директора. Постучавшись, она вошла и плотно закрыла за собой дверь.
Галина Петровна проводила ее взглядом и посмотрела на переговорную. В замке двери торчал ключ. Она вышла из кабинета и, посмотрев на Катю, прижала палец к губам. Потом показала на переговорную. Девушка сначала не поняла, а потом, увидев направление руки, согласно кивнула головой.
Бухгалтерша на цыпочках проскользнула мимо кабинета директора и подошла к переговорной. Тихо опустив белую ручку, она приоткрыла дверь и заглянула внутрь. На ее лице отразилось разочарование. В центре комнаты стоял обычный офисный стол, вокруг которого стояли стулья. Она повернулась к Кате и пожала плечами. Ничего.
Разочарованная, она закрыла дверь и вернулась в свой кабинет.
- Что-то чуйка меня стала подводить, - пробормотала Галина Петровна и стала заниматься своей рутинной работой. А именно, разбрасывать поступившие деньги по счетам клиентов, чтобы избежать ненужных вопросов от налоговой.
Очнулась она уже ближе к вечеру, когда дверь открылась и появился директор.
- Как работа? - спросил ее Николай Павлович.
- Почти закончила, - Галина Петровна выпрямила затекшую спину и потянулась. - Деньги скоро можно будет получить без вопросов.
- Отлично, можете отдохнуть. Езжайте домой.
- Но я еще не до конца доделала работу, - запротестовала бухгалтерша. - Я чуть задержусь, ничего страшного. Мне не впервой.
- Езжайте домой, это приказ, - голос директора стал ледяным. - Завтра вам предстоит много работы.
Галина Петровна вздрогнула. Таким она еще не видела директора.
- Ладно, хорошо, - она выключила компьютера и схватила с вешалки пальто. - Кажется, нам всем надо немного отдохнуть.
Она вышла из кабинета и прошла мимо Кати, которая с грустным лицом сидела возле своего компьютера.
- До свидания, Катя, завтра увидимся, - сказала она девушке.
- Всего доброго, - прошептала Катя в ответ. - Я очень на это надеюсь.
Она проводила глазами вышедшую на улицу бухгалтершу, потом следом директора. Последней из своего кабинета вышла Гелена. Закрыв плотно дверь, она положила ключ в карман и, цокая каблуками, подошла к ее столу.
- Вот, чтобы ты не переживала, - она достала Ленин телефон и включила запись.
-Кать, у меня все хорошо. Клиента отработала, скоро увидимся. Гелена просто душка, очень помогла с работой. Надеюсь, тебе тоже понравится.
- Лена, - Катино лицо просветлело. - Как здорово ее услышать.
Блондинка выключила запись.
- Теперь ты успокоилась?
- Да, - выдохнула Катя. - А то и она, и Алина пропали. Думала, что-то нехорошее с ними случилось.
- Скажу по секрету, - Гелена нагнулась к Катиному уху. - У Алины все хорошо. Она пошла на повышение, ей выдали новый корпоративный номер, поэтому старый отключен.
- Правда? - обрадовалась Катя. - Я так рада за нее. Она всегда стремилась быть первой.
- И у тебя все будет хорошо, - заместительница погладила Катю по волосам. - Главное, чтобы клиент был доволен. - Докажи, что ты лучшая.
- Докажу, не сомневайтесь, - Катя повернулась к компьютеру и застучала по клавиатуре пальцами. - Я тоже хочу повышение.
Пару секунд Гелена смотрела на работающую девушку и потом усмехнулась.
- Я скоро вернусь и проверю.
Выйдя на улицу, она закрыла входную дверь на замок и подошла к своей машине, где на пассажирском сидении виднелся темный силуэт.
Сев в машину, она повернулась к нему лицом.
- Ждем до полуночи, потом можно начинать.
Когда входная дверь захлопнулась, Катя бросила долбить клавиатуру и подняла голову.
- Так я тебе и поверила, что все будет хорошо. Лена никогда бы не оставила мне голосовое сообщение. Она обожает живое общение, болтушка еще та.
Она вытащила свой мобильный и набрала номер, который переписала с Лениного телефона.
- Лена, - послышался знакомый голос с акцентом. - Ти куда пропала, я тибэ обзвонился. Саркис звонил, я звонил, друзья мои тибэ звонили. Катю хотят тоже. Шоу хотят снова увидеть.
- Гагик? - Катя удивленно замолчала. - Какое шоу?
- Катя, - обрадовался Гагик. - Мы Лене денег заплатили за ваше шоу. Еще заплатим, приходите сегодня.
- Какое шоу? – переспросила Катя. - Я вчера ничего не помню. Лена сказала, я была с Саркисом.
- И с Саркисом, и с Ваграмом, и с Арамом. Но лесбийское шоу с вами было самое лучшее. Вах, пальчики оближешь. Приходите сегодня, мы заплатим вдвойне, не пожалеете.
Катя выключила телефон и пять минут сидела в прострации.
- Ах ты, стерва, - произнесла она вслух. - Трахнула меня в задницу, да еще и деньги взяла. Ну, я тебе покажу, когда мы встретимся.
Она вскочила со стула и заметалась в офисе. Дернув входную дверь, она с удивлением поняла, что она заперта.
- Только не это, - разъяренная девушка бросилась к кабинету директора. - Я знаю, у тебя дубликаты ключей по-любому есть.
Распахнув дверь, она быстрым шагом подошла к директорскому столу.
- Не то, не то, не то, - Катя с грохотом стала выдвигать и задвигать ящики стола. - Не то… - она выдвинула самый нижний ящик стола и застыла на месте.
- Какого черта тут происходит?
В нижнем ящики стола лежал огромный, похожий на дубинку силиконовый член, покрытый крупными венами.
- Чем тут занимается директор со своей заместительницей?
Часть 6
Катя продолжала обыскивать кабинет директора в поисках ключа от входной двери. Неожиданно она почувствовала холодок по спине, словно кто-то вошел в офис, принося с собой сквозняк. Она застыла на месте и потом резко обернулась. Никого.
Сгустившиеся вечерние сумерки скрывали помещение в темноте и того, кто, возможно, прятался там.
- Эй, кто там? - негромко спросила Катя. От звука собственного голоса ей стало не по себе. В кабинете директора было светло, но дальше двери все таяло в темноте.
Шорох в коридоре заставил ее взвизгнуть.
- Гелена? Николай Павлович? Это вы? Хватит меня пугать, это уже не смешно.
Послышался щелчок открываемого замка.
- Эй, у меня есть оружие, - Катя оглянулась в поисках увесистого предмета. Но кроме огромного силиконового члена, лежащего на столе, в кабинете директора больше ничего не было.
Поморщившись, Катя взяла его в руки и обхватила как дубинку.
- Я иду, - громко сказала она в темноту коридора. - Я вооружена и очень опасна.
Подойдя к дверям, она выглянула наружу. Никого.
Вдохнув побольше воздуха в легкие, Катя бросилась к стене и нажала кнопку. Яркий свет плафонов ослепил ее. Быстро повертев головой, она убедилась, что в офисе никого нет. Она дернула ручку входной двери. Закрыто. Что же тогда щелкало? Бухгалтерия закрыта, переговорная должна быть тоже. Она же видела, как Гелена собственноручно закрывала ее.
- Минуточку, - Катя присмотрелась и увидела щель в дверном проеме. Дверь в переговорную была открыта.
- Гелена? - негромко спросила Катя. Заместительница обещала вернуться и проверить ее. - Вы там?
Из кабинета не доносилось ни звука.
- Может, она забыла закрыть ее? - покрепче сжав член руками, девушка осторожно шагнула в коридор. Кабинет был не освещен, и сколько бы Катя не всматривалась, внутри ничего не было видно.
Подойдя к кабинету, она дернула белую ручку на себя, полностью распахнув дверь.
- Кто здесь?
Пошарив по стене, она включила свет и осмотрела комнату. Ничего особенного, большой круглый стол, мягкие стулья вокруг него. У стенки большой шкаф. Больше никого и ничего.
- Интересно, - она подошла к шкафу и попыталась открыть его. Закрыто.
- Черт, - Катя с досадой стукнула членом по деревянной поверхности. - Что ты там скрываешь, стерва белобрысая? - она постояла в задумчивости, не зная, что делать дальше.
- Ну нет, я так просто не сдамся, - девушка уперлась ногами в пол и потянула ручку дверцы на себя со всей силы. Тяжелый шкаф зашатался и повалился на нее. Девушка вскрикнула и увернулась от него. Шкаф с грохотом упал на пол и по его задней поверхности пошла трещина.
- Может, у тебя есть дубликат ключа от входной двери, - Катя схватила край треснувшего дерева и стала с силой отдирать его от задней стенки.
- Ой, - острый край фанеры разрезал ей кожу на руке, и на пол закапала кровь. - Плевать, я хочу выбраться отсюда.
Выломав кусок, она сунула руку внутрь. С удивлением она вытащила кожаную плетку, потом блестящи, черный латексный костюм. Пошарив глубже, она наткнулась на толстую книгу и, вытащив, раскрыла ее.
- Книга демонов, - прочитала она и открыла первую страницу. - Как вызвать демона. Тираж 1000 экземпляров. Отпечатано в типографии «Московский печатный дворик»
- Что за хрень здесь творится? - Катя забыла про ключ от входной двери. - Зачем это нужно Гелене?
Она засунула руку поглубже в шкаф и наткнулась на непонятную конструкцию.
- Еще один член? - ее рука обхватила какой-то странный предмет. - Два члена?
Катя попыталась вытащить эту конструкцию наружу, но она была слишком велика.
- Давай, - поднатужившись, закряхтела она. - Зульфия, покажи свое личико.
Раздался треск, и Катя упала на спину. В руке она держала сломанную маску, сделанную из картона. Уродливая морда рогатого козла. Рогатый смотрел на нее злыми черными глазами и скалился белыми клыками.
- Ну на хер, я в такие игры не играю.
Катя отбросила маску в сторону. Оглянувшись, она увидела, какой устроил погром в переговорной. Теперь ей точно надо было валить из офиса, пока Гелена и директор не вернулись обратно. Встав на ноги, она повернулась к двери и замерла на мете. Она точно помнила, что дверь оставляла открытой.
- Только не это, - Катя бросила к двери и дернула ручку на себя. Дверь задрожала, но выдержала ее напор. Закрыто.
- Нет, нет, нет, - она схватила большой член и замолотила им по пластиковой поверхности.- Выпустите меня отсюда.
Потом схватила роликовые шторки и раздвинула их, пытаясь увидеть, кто стоит снаружи.
- Щелк, щелк, - лампы в офисе погасли, и офис погрузился в темноту.
Катя отпрянула от окна. Единственное помещение, в котором был свет, это была переговорная. Она прильнула к стенке, прижав к груди член, словно он мог ей как-то помочь. Посмотрев на настенные часы, она увидела, как большая стрелка обегает круг и приближается к 12 ночи.
- Щелк, - свет в переговорной погас, и Катя очутилась в кромешной темноте.
- Ты это слышал? - Гелена повернулась к директору. - Какой-то шум в офисе.
Николай Павлович повернул голову и посмотрел на темные окна.
- Проблем с Катей быть не должно, она тихая, послушная девочка.
- Почему она свет не включает? - Гелена продолжала нервничать. - Я пойду посмотрю, а ты жди моего звонка.
- Будь осторожна и дозу увеличь, а то Лена вчера слишком рано очнулась.
- Сама разберусь, - Гелена открыла дверь и вышла из машины. - Клиенты любят, когда жертвы сопротивляются и кричат.
Они тихо прикрыла дверь джипа и, чуть пригнувшись, подкралась ко входу в офис. Открыв дверь, она вошла внутрь и плотно прикрыла ее за собой.
Директор проводил ее взглядом. Эта женщина сводила его с ума. После того, как он познакомился с ней на сайте БДСМ, его жизнь развернулась на 180 градусов. Еще со школы он понял, что не такой, как все. Его не заводили девичьи поцелуи, обычный секс. Ему нравились боль и унижение. Сперва он мучил других, но вскоре понял, что еще больше ему нравится, когда мучают его. Возможно, это была психологическая травма, шедшая из глубокого детства, когда отец ночью избивал мать, а утрам она, счастливая, готовила ему завтрак. Он не вдавался в эти подробности, он наслаждался каждым мгновением, проведенным с этой невероятной женщиной. Он готов был умереть за свою госпожу, которая причиняла ему боль, и платил за это большие деньги. Но локдаун внес свои коррективы. После очередного сеанса он пожаловался ей, что не сможет больше платить ей, потому что его туристическая компания банкрот. Гелена обещала подумать, как помочь ему. И вскоре предложила один вариант. Не раздумывая, он согласился.
- Бип, - Николай Павлович посмотрел на мобильник. От Гелены пришла смс.
- У нас изменения в плане. Я заперла ее в переговорной. Требуется твоя помощь.
Директор поморщился. Он не любил изменения в планах. Это попахивало авантюрой, но деваться было некуда, он с Геленой теперь был повязан кровью.
Войдя в темный офис, он увидел ее. Гелена приложила палец к губам и протянула ему темный предмет.
- Что это? - Николай Павлович почувствовал в ладони очертания пистолета. - Я не буду ее убивать.
- Это шокер, - Гелена толкнула его в коридор. - Войди и обездвижь ее. Чем скорее, тем лучше. Скоро появятся клиенты. А нам еще комнату надо подготовить к съемкам.
Николай Павлович выставил перед собой пистолет и медленно подошел к переговорной. Повернув ключ в замке, он распахнул дверь и включил свет.
- Твою мать, - выругался он. - Иди сюда скорее, она нашла дверь в подвал.
Катя сидела в углу, сжавшись в комочек. Она слышала шорох за дверью, но боялась издать звук. Через пару минут ее глаза привыкли к темноте, и она неожиданно увидела за шкафом щель, сквозь которую проникал свет.
Выставив перед собой руки, она обошла лежащий на полу шкаф и подошла к стене. Проведя руками по гладкой поверхности, она нащупала еле заметную ручку и потянула на себя. Перед ней оказались ступени, спускающиеся глубоко вниз. Вдоль стен тянулись провода, на которых каждый 3 метра были прикручены лампочки, светившие тусклым светом.
- Эй, там есть кто-нибудь? - шепотом спросила она. В ответ послышался чей-то стон.
Выставив перед собой член, Катя стала осторожно спускаться вниз. Подвал уходил глубоко вперед и был завален разной офисной рухлядью. Старый принтер, сломанные столы и кресла. Она медленно продвигалась вперед, как вдруг ее глаз зацепился за предмет, выделяющийся из офисного бардака. Большой деревянный станок для порки. Деревянные козлы были гладко отполированы и готовы к использованию.
Пазл начинал складываться. Директор был извращенцем, которого новая заместительница трахала в зад на этом станке, вот этим членом, - Катя сморщила нос. Она была лучшего мнения о Николае Павловиче.
Пройдя пару шагов дальше, Катя застыла на месте, открыв рот. Крик застыл у нее в горле. На грязном матраце лежал труп Алины. На ее теле не было живого места, девочка представляла из себя истерзанный кусок мяса.
- Вот тебе и повышение, - прошептала Катя. - Надо срочно отсюда делать ноги.
Спотыкаясь в потемках, она пробиралась по подвалу вперед, пока не наткнулась на новое тело.
Перед ней, подвешенная за руки к крюку, вбитому в потолок, висела Лена. Ее окровавленное, обнаженное тело было покрыто синяками и ссадинами. Голова, опущенная на грудь, была скрыта темными волосами. Она тихонько стонала, когда по ее телу пробегала болезненная дрожь.
- Ленка, - прошептала Катя. - Ты что здесь делаешь?
Стон резко прекратился. Голова медленно поднялась вверх, и глаза сфокусировались на Кате.
- Вишу, блядь, - простонала Лена. - Чего стоишь, помоги мне.
Она увидела член в Катиных руках и ее глаза наполнились ужасом.
- Убери его отсюда, мне кажется, им мне жопу порвали на фашистский флаг. Если я не попаду в больницу, то истеку кровью.
- Как мне? - Катя отступила назад. - Не ты ли вчера меня оттрахала так же и потом подложила под своих знакомых. И даже деньги за это получила. Мне Гагик все рассказал.
Лена закрыла глаза.
- Давай потом это обсудим. Я тебе верну половину, только освободи меня.
- Половину, - возмутилась Катя. - Я верила тебе, а ты предала меня как подруга. Теперь подыхай здесь в одиночестве.
Сзади послышались шаги. Кто-то спускался по лестнице.
Катя бросилась в угол и спряталась в темноте, за большим принтером. Если они пройдут мимо нее, то путь к лестнице будет открыт, а там свобода.
Она увидела, как директор прошел мимо нее и подошел к Лене. Подняв ей голову, он встретился с ее взглядом.
- Не хочу подыхать в одиночестве, - она увидела, как Катя медленно крадется к выходу из подвала и закричала. - Вон она.
Николай Павлович резко обернулся и спустил курок. Два шипа с парализующим зарядом ударили Кате в спину, бросив вперед. Без сознания, она рухнула на пол, словно сломанная кукла.
- Даже таблетки не понадобилось. - Он подошел к лестнице позвал Гелену. - Пора готовится к выступлению, иначе клиент будет недоволен.
Холодный ветерок приятно освежал кожу, и Катя открыла глаза. Офисный вентилятор, стоящий на столе, обдувал ее обнаженное тело. Она опустила глаза и увидела, что привязана к деревянным доскам, которые стояли у стены, крест на крест.
Гелена, повернувшись к ней спиной, облачалась в черный латексный костюм.
- Что вы делаете? - из ее рта донеслось мычание.
Блондинка повернулась на звук и усмехнулась.
- На этот раз не забыла сразу вставить кляп. Уж слишком громко вы все орете, а мне не нужны неприятности, - она подошла к Кате провела черным хлыстом по ее телу.
- Худовата на мой вкус, но на безрыбье и так сойдет. Тем более, я придумал сегодня новый сценарий.
Катя, охваченная паникой, в ужасе завертела глазами. Задергав руками и ногами, она попыталась освободиться, но кожаные петли держали крепко.
- Не стоит дергаться, девочка, - заместительница отошла на пару шагов назад и взмахнула плеткой. - Я собаку съела на этом. Вырваться не получится, просто смирись с этим.
Раздался щелчок и на Катиной груди вспух красный рубец. Девушка закрутила головой и от боли из ее глаз потекли слезы.
Следующий удар рассек ей кожу, и по животу потекла кровь. Катя взвизгнула и завертелась на кресте, выворачивая руки.
Лицо заместительницы покраснело от возбуждения. Она стала хлестать Катю до тех пор, пока на теле девушки не осталось живого места.
- А мне немного оставишь? - директор стоял в дверях переговорной и наблюдал за экзекуцией.
Гелена опустила плетку и сожалением отошла в сторону.
- Ваш выход, Николой Павлович. Только ради бога, не убейте ее сразу, помучайте, растяните для клиента удовольствие. Ведь он платит деньги не за смерть, а за зрелище.
Катя подняла голову и увидела, как директор из-за спины вытащил кухонный нож, которым обычно резали тортики на корпоративах и праздниках.
- Как же я ненавидел ваши женские посиделки, - Николой Павлович помахал острым ножом перед лицом девушки. - Как же мне хотелось самому кого-нибудь порезать. И сегодня, благодаря моей госпоже, ты станешь моим тортиком.
Он сделал маленький надрез на Катином плече и лизнул языком выступившую на коже кровь.
- Боже, как вкусно, - его глаза затуманились от наступившего наслаждения. Он повернулся к Гелене.
- Сколько у нас времени?
- Два часа, - блондинка направилась к выходу. - Бон аппетит, Николай Павлович.
Директор оскалился и снова повернулся к Кате.
- За два часа я выпью из тебя всю кровь, моя дорогая, - он стыл тыкать ножом в тело девушки. Кровь обильными ручейками потекла по ее телу. Николой Павлович прильнул к ее животу головой и стал языком ловить кровь. - Какой вкусный тортик.
Катя закинула голову назад и закрыла глаза. Последнее, что она вспомнила, это муха, бившаяся головой о стекло. Выхода нет, она опустила голову на грудь и отключилась.
продолжение следует
часть 7-8
CreepyStory
7.7K постов32.7K подписчиков
Правила сообщества
1.За оскорбления авторов, токсичные комменты, провоцирование на травлю ТСов - бан.
2. Уважаемые авторы, размещая текст в постах, пожалуйста, делите его на абзацы. Размещение текста в комментариях - не более трех комментов. Не забывайте указывать ссылки на предыдущие и последующие части ваших произведений.
3. Посты с ютубканалов о педофилах будут перенесены в общую ленту.
4 Нетематические посты подлежат переносу в общую ленту.
5. Неинформативные посты, содержащие видео без текста озвученного рассказа, будут вынесены из сообщества в общую ленту, исключение - для анимации и короткометражек.
6. Прямая реклама ютуб каналов, занимающихся озвучкой страшных историй, с призывом подписаться, продвинуть канал, будут вынесены из сообщества в общую ленту.