Дубликаты не найдены
Отредактировал
Prefectford
6 месяцев назад

Скриншоты комментов
27.4K постов24.1K подписчика
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины коментов с любого сайта!!
ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу!!!
1. Если при упоминании автора/сам автор не указывает ссылку на ветку комментариев/пост в течении 24 часов, пост будет вынесен в общую ленту.
2. Если автор систематически нарушает правила ( делает много постов не указывая ссылку, неоднократно не отвечает на упоминания его же в комментариях ) - запрет пользователю на добавление постов в данном сообществе на неделю
Подробнее
Ко многим организациям применимо, особенно к гос
Особенно к блядским приставам
Иначе объяснить невозможность дозвониться до этих пидоров я не могу.
Самая пидорская организация самого пидорского государства.
Элита, так сказать...
Вот она, сила пикабу.))
Котолизатор?
Место, откуда не приходят уведомления. Место, где ты видишь охуенную акцию 505 Золотой (в котором ты никогда не был) и местной сушильни, у которой ТОЛЬКО СЕГОДНЯ очень выгодная акция, каждый день.
Ну и хер с этим списком промоакций. Но Ростелеком чё придумал, они сныкали туда своё уведомление. "Мы подключили вам антивирус, с вас 100 рублей".
Узнал я об этом, когда надо было уже платить. Посрался с ними в чате, сказал, что они охуели. Пригрозил постом на Пикабу. Они сказали что-то в духе "ну валяй".
А чё эт я, подумал немного.. ТЕХНИЧЕСКИ они мне отправили уведомление. Да, в клоаку. Да, Вибер мог быть у меня удалён. Да пиздец подло.
Но меня бы тыкнули мордой, правильно?
Хуй с ними, отдал несчастную сотку. Оставил заявку на отключение.
Проходит месяц. Услугу отключили. И вроде бы я должен был заплатить столько, сколько платил до антивируса... А хуй, снова на 100 больше попросили. А, ТОЧНО ЖЕ, ОТКЛЮЧЕНИЕ УСЛУГИ СТОИТ ТОЖЕ 100 РУБЛЕЙ.
Идите нахуй, Ростелеком. Это очень блять подло.
В догонку про Ростелеком добавлю - из моего опыта подключения самых различных провайдеров интернета (много переезжаю и везде нужен интернет) - Ростелеком единственная контора, в которой что бы отключить интернет нужно посетить офис ЛИЧНО. В 2к20-м блин, к провайдеру ИНТЕРНЕТА, нужно идти и писать рукой заявление. Да, подключают они конечно же в два счёта без посещений
Так что всё правильно, пусть идут на куй с такой политикой.
Сначала они не могли принять заявление от меня, только по горячке, горячка, в свою очередь отправляла в отделение (это ещё хорошо, что оно по пути на работу жены). В конце концов в отделении сказали приходите после расчетного периода. Пришёл, оказывается, они меня уже не знают, так как кто-то от моего имени по телефону горячки уже расторг договор. Дальше было месячное выяснение кто виноват, по их инициативе. Я говорю, вы уже заебали, мне насрать кто расторг договор, дайте бумажку об отсутствии долгов. Приходите после расчетного периода!!!! Говорю, в чем проблема сейчас это сделать? Я уже два месяца не ваш абонент. А мы, говорит, не Ростелеком, мы аффилированная контора, с правом получения денег за Ростелеком и решения некоторых вопросов.....хотел плакать в отделении....ещё через месяц дали бумажку о нулевом сальдо на счёту. Больше в жизни не свяжусь с ними, даже если буду в тайге, и Ростелеком единственный оператор будет - лучше почту голубями буду отправлять.
Ну, про классику с супервыгодными тарифами вообще молчу, конкурент уже мне подключил круглосуточные 100 мб/с за 300 рэ, а Ростелеком только мне предлагает очень выгодные 50 мб/с днём и, может, если повезёт и луна будет в фазе козерога, 100 мб/с ночью (а нахуй он мне ночью, когда я сплю?!!!) За 250 рублей!!!!
И да, 600 рубасов в месяц за 150мб/с, второй песяц к ряду при0одит счет на 630, хз за что, в кабинете ничего не пожключено, сейчас не до разбирательств, но в следующем месяце за такую хуйню доебу их, если не прекратят
Здравствуйте. Ситуация, которую вы описали, выглядит достаточно странно. Давайте разберемся в ней более подробно. Для этого напишите, пожалуйста, в личные сообщения одной из наших групп в социальных сетях. Потребуется точный адрес подключения (включая название населенного пункта, улицы, номер дома и квартиры), ФИО владельца договора и подробное описание сути сложившихся обстоятельств.
Вот ссылки на наши группы:
Twitter: http://twitter.com/#!/Rostelecom_News
Vkontakte: http://vk.com/rostelecom
Facebook: http://www.facebook.com/Rostelecom.Official
Одноклассники: http://ok.ru/rostelecom.official
Instagram: https://www.instagram.com/rostelecom.official
Пишите в любое удобное время, мы приложим максимум усилий, чтобы помочь.
вы уже приложили усилия по отрубанию у меня интернета, всратый ADSL починить не можете "ОЙ КОКОКО МАСТЕР С ВАМИ СВЯЖЕТСЯ КОКОКО". Где этот мастер? Он там в аду интернет проводит или что? Почему такая большая контора работает как говно? Можете мне объяснить? Или тоже ждать мастера вашего который меня по итогу еще и нагреет как-нибудь?! в жепу ваш инет, уже на моб инете качество выше, против проводного, куда блть вы катитесь!
Здравствуйте! Напишите нам в одну из официальных групп: Вконтакте - https://vk.com/rostelecom; Facebook - https://www.facebook.com/Rostelecom.Official; Одноклассники - https://ok.ru/rostelecom.official. ваши ФИО и лицевой счет или адрес, мы постараемся все исправить.
Поздновато вы, я уже отключась и меняю провайдера. Интернет голубями и тот лучше вашего
Даже в тайге интернет лучше чем у меня(Алтайский край, село в 15минутах от столицы мира)
А провайдеров рядом нет? Я нашел, пока вроде все ок, 15мбит гораздо приятнее 8ми
печально, когда так
А где конкретно живёте?
А вам зачем? Вы из ростелекома, мстить будете?)
Нет,я от их конкурентов))) Возможно предложу вам более выгодные условия подключения)))
Увы и ах, вашего провайдера тут нету, но ростелеком начал шевелиться, уже 200мбит за 900р предлагают.(долгожданная оптика)
Вы знаете о каком провайдере идёт речь? Мы на Алтае много где присутствуем.
Я знаю, что тут нету других провайдеров, инетнео(сибсети, радиоканал) и ростелеком
(пока только ADSL, но обещают оптику, на столбах уже есть)
Ну по вифи все лучше чем РТК по адсл. Да и оптика у РТК по конским ценам если говорим о частнике. Мы много где на Алтае тянем оптику по частнику, максимальная цена подключения 4000. И абонентка в среднем 700-800 рублей,в зависимости от тарифа. (Есть дешевле,есть дороже.)
Ну ртк обещает 200мбит за 900р с учетом аренды роутера, у текущего провайдера тоже 900р но за 15мбит, другу вон завтра уже подключать будут, так что будем посмотреть. Насчет вашей оптике, тянуть оптику в 15км с барнаула будет стоить как маленький самолет, а то и как настоящий боинг, так что маловероятно. Фирсово если что.
Эммм... Не повезло... Новоалтайск, Солнечный, Белоярск есть,а вот Фирсово к сожалению нет....
И если РТК тянет уже оптику,то вряд ли мы туда будем заходить.
Ну вот, о чем я и говорю) С ростелеком сложно бодаться)
Конечно. РТК госкомпания,с миллиардными оборотами,а мы,по сравнению с ними, небольшой провайдер. Но мы беремся за тот сегмент рынка,от которого крупные компании сторонятся,а именно подключаем частный сектор.
А название?
Сибирский медведь.
Даже не слышал)
Ну потому что мы в вашем населенном пункте не присутствуем, поэтому и не слышали.
Ну вероятно)
Технический вопрос мы можем решить. Все также ждем вас в любой удобной социальной сети. Не хотим терять вас как клиента.
А я не хочу иметь с вами дел более.
А мы всё равно готовы изменить ваше мнение в лучшую сторону😊😌 Всегда ждем вас в ЛС в любой соц.сети - пишите!
Добрый день! Готовы помочь решить ваши вопросы и наладить услуги, чтобы вы пользовались только с удовольствием😌 - напишите нам в личные сообщения в любой соц.сети нашей официальной группы Ростелеком, например, ВКонтакте https://vk.com/rostelecom -
(Владивосток, провайдер - Альянс Телеком)
А почему не на сайте?
А потому что подключено ещё и кабельное ТВ. В личном кабинете ещё несколько месяцев назад заморозили с мужем все услуги, но вот те раз.
Пока подключён интернет - кабельное бесплатное. А как интернет прекращает работу - кабельное становится платным. И в личном кабинете кабельное не отключить, только личным посещением.
В итоге за то время, пока всем этим НЕ пользовались, ещё и 700р набежало за это кабельное. Пришлось, разумеется, платить, чтоб отключиться.
Такие дела.
Я думал - пришлось, разумеется писать в Роспотребнадзор и в суд.
Какой провайдер, такие и услуги
Сам с этим сталкивался, но... Говорят что сейчас в ЛК есть какая-то кнопка "Отключить интернет". "Саппорт" в ВК говорит что это именно для расторжения договора и выглядит это так:
Подключение ьак же по бумажке в офис в очередь, рассторжение так же.
Я из за кризиса не заплатил за интернет на телефоне 2 месяца, ко мне пришли КОЛЛЕКТОРЫ.
вернул с боем с третьего раза.
эти суки поменяли мне тариф , подняли скорость и теперь тариф стоит 530 р . За 150 мб.
и типа обратно не вернуть , мой тариф в архиве ,
к слову он назывался НАВСЕГДА !!! вот где пидарасы!
эх, а я мечтаю о такой цене и скорости интернета. Ниже моя скорость
Пишу оператору на сайте, обязательно ли платить при подключении и потом ежемесячно? Говорят что такие правила. Ну, а я давно хотел на другого провайдера перейти. И так дорого плачу. Спрашиваю что нужно, чтобы отключиться от их услуг. Обязательно ли лицо заключившее договор должно лично писать отказ? Ибо договор заключал папа, а он а командировке. Ну они и начали свою агитку:"сейчас узнаем, можно ли подключить бесплатно! Подождите, спросим к менеджера!". В итоге подключили бесплатно, лишь с ежемесячной платой...
Также и у МТС. Начинаешь наезжать на них, говоришь что ебал все это и у другого оператора дешевле, а я пошел к ним. Так они сразу начисляют бонусы, возвращают все неверное списанные деньги. Товарищ хотел перейти к другому оператору, но оставив свой старый номер. Так ему несколько раз с МТС звонили, предложили тот же тариф со скидкой чуть ли не 60-70%. А также начислили бонусов кучу... Почему бы сразу не делать все нормально? А не списывать лишние деньги со счета.
На их предложение скидки можно ответить "ваш звонок очень важен для нас. Оставайтесь на линии!"
Мне дали 50%. Еще и минут в пакет накинули. Хусим пока на мегафоне посижу.
У меня тоже была скидка, но сейчас вроде кончилась. Учитывая как они у меня постоянно списывали деньги за день, когда у меня был минус и я даже не мог звонить, после того как пополнял баланс (в итоге списывали за 2 дня). Мне сверху 100 бонусных рублей аж накинули.
Ну вроде не соврали, пользуется такими условиями. Я с МТС все же не перешел по той причине, что у всех близких как раз данный оператор
У дом.ру на лурке есть официальная страница...
Был местный провайдер, так с приходом дом.ру он растерял клиентскую базу. И тарифы местного уступали... Сейчас вместо него присутствует wi-fire. Не знаю что за фрукт, но предлагают множество акций.
У дом.ру и правда частая потеря соединения. В последнее время так вообще все тормозит.
ХЗ. Если сравнивать РТ и Билайн в плане обслуживания юр. лиц у меня, то для сравнения РТ чаще всего хотя бы даёт какой никакой ответ в течении суток, а Быдлайн может на неделю другую пропасть, так и не решив проблемы.
з.ы. Не обеляю РТ, у них в ТП тоже хватает альтернативно-одарённых. Когда на решение заявки с деликатным вопросом выезжает монтажник, который в этом вопросе 2 по 5, что означает потерю времени нехилую.
Vadyamka, здравствуйте! Жаль, что у вас сложилось негативное мнение о нашей компании. Мы непрерывно работаем над улучшением качества предоставляемых услуг и повышением качества обслуживания. Для проверки начислений, пожалуйста, напишите нам на почту center@center.rt.ru или в личные сообщения любой официальной группы в социальных сетях, указав следующие данные: ФИО владельца договора; номер лицевого счета или полный адрес подключения услуг; ссылку на данный комментарий.
На пикабу вообще был случай, когда пришедшего в комменты ростелекома не посылали?
Ростелеком - единственная организация, при заключении договора с которой моё отчество указано, по вине менеджера, неправильно.
И вот, когда звонят мне "сотрудники безопасности сбербанка", они обращаться ко мне как в договоре с ростелеком.
Совпадение?
А вот 20 тысяч кроликов, не заметили.
Да в рот их ебать. На сайте создал заявку, чтоб телевидение отключили , ибо дорого, его никто не смотрит особо, с деньгами напряг. Перезвонили через минуту, бла бла бла не отключайте пожалуйста, дёшево дёшево вам сделаем совсем. Уболтали. Первый месяц нормальная квитанция пришла на почту. На второй месяц не пришла, собственно я и забыл оплатить. Сейчас приходит за два месяца но сумма чего то слишком большая . Захожу. Так и есть. Пидоры опять накинули за тв. Стадо дороже. В одностороннем порядке, нигде не уведомив. Идите вы нахер @RostelecomRUS,
ну, не знаю, несколько раз начинала с ними в общение в том плане, что хочу отключить домашний телефон, т.к не пользуемся, но за счет отключенной услуги расширить пакет тв, так и пакет расширяли, и телефон не отключали и платеж за месяц уменьшался, фиг знает в чем прикол
я еще ничего не сказал про их мобильную связь. Там на пост тянет. Как в первый день у меня вникуда полторы тысячи ушло , и я разбирался с рт около месяца по этому поводу.
О! О!! Про мобильную связь! Подключитесь к нашей мобильной связи!
а где, говорю, карту покрытия посмотреть? А посмотрите у Мегафона, мы на их сетях работаем. А зачем мне Мегафон под вашим брендом, если я и так пользуюсь мегафоном, без паразитной прослойки?))
я да ваще хрен знает, в нашем городишке всего 4 провайдера, ртк, ттк, дата и телесеть. дата и телесеть сидят на магистрали ртк, ттк у них в резерве.
так я за телефон + интернет + тв плачу 800 р в месяц и это ОЧЕНЬ дешево для нас
для меня смешно наблюдать срачи в местных пабликах кто лучше дата или ртк, хотя дата сидит на магистрали ртк, а своя сеть у них только в городе
мне еще у ртк понравилось обслуживание в том плане, что мои звери (то ли кошка, то ли собака) погрызли кабель внутри квартиры, мальчики из ртк бесплатно всё поменяли, а у других провайдеров бесплатная замена заканчивается на пороге квартиры
не, я не спорю, что ртк пидарасы в плане навязывания услуг. так в июне я удивилась подключенному касперскому с декабря прошлого года, но когда сказала своё "фи" оператору, то мне без бэ сделали перерасчет и ртк я не платила несколько месяцев за счет полученной переплаты
У меня примерно тоже самое с рт было года три назад. Позвонили с предложением: сейчас вы платите 1070р за интернет и ТВ, мы предлагаем вам подключить стационарный телефон в рамках акции и вы будете в течение года платить по 650р за интернет, тв и телефон с безлимитом на городские номера внутри региона. Ну и расхваливают, что это выгодно, телефоном можно не пользоваться, но быть он должен обязательно для настройки чего-то там и потом я смогу отключить телефон, если он мешает, хотя в эти 650 входит плата за него. Ок, согласились, купили самый дешевый телефон, установили. Один месяц 650р, второй 700р (ну думаю, может, там февраль, тут март, поэтому разница в 50 р не критично), за третий 980, а потом 1050. Звоню, спрашиваю, с чего это цену подняли, мы же по акции должны были 650 платить год. А они типа не знаем ничего, разбирайтесь в местном офисе. В местном офисе про акцию такую не слышали, а если и слышали, то это не к ним, а туда, откуда звонили, какой-то региональный филиал или что-то подобное, опять звоним на горячую линию, перенаправили туда куда надо, а там сказали, да такая акция у вас подключена, но ее действие досрочно закончилось по какому-то их праву менять условия без предупреждения.
Принесла документы о собъственности,купли/продаже. Да фиг там. Еще и звонки начались. Ну,думаю,пускай тогда уж они мне его проведут,раз затребывают счет.
Оставляю заявку на сайте:
-подключите мне стационарный тлф.
-в вашем доме услуга не предоставляется....
Кааак?откуда тогда все эти письма счастья?!
Десятки комментариев и постов, как приходится ехать в единственный офис в городе
Где-то через год начали звонить коллекторы, наглые пиздец и приказывать, буквально, что-то там им оплатить. При чем не РТшная контора, а левая вообще, видимо, скупают долги по дешёвке. В общем, звонили около года или двух, пару раз а месяц, потом похоже надоело им.
Но не в этом дело. Сам РТ мне тоже периодически названиет и предлагает всякое непотребство, хотя давно не их клиент.
Речь шла о том, что якобы долг мой, за услуги, которые фактически не предоставляли, они продали коллекторам.
и плату за полгода с твоего сбера спишут
Ну что ты в самом деле, тебе сложно что ли...
Ладно в городе... А вот в ДРУГОМ городе... )
Если выполненная вовремя заявка ломает шаблон - значит работа в целом обычно отвратительная.
подключал интернет от ростелекома домой безлимитный еще в 2006 году, выбрал РТ так как только у них был анлим не дорогой, тариф был за 160р в месяц анлим... Прошло 14 лет, теперь плачу по 200р! Проблем все 14 лет не было. Смотрю других операторов, у того же билайна самый дешевый тариф 450р. Причем у меня скорость 50мбит/сек. Другие все операторы топят за то чтобы скорость была 100+, а я совершенно не понимаю зачем нужно более 50. Ну мне не влом подождать 10 мин пока торрент с кино скачается, я готов ради этого не платить +250р/мес.
Зря написал. Теперь тебя найдут(
Даже сбербанк стал скатывается в ту же хрень. Могут вбухать миллиарды в ребрендинг, дизайн, могут теперь подать кофе, привезти продукты, чуть ли не в попу поцеловать, а нормальный дозвон по телефону организовать не могут. Причём, наверно, девочки и мальчики в колл-центре зарплату, копеечную получают, но на этом экономят. Хрен дозвонишься.
И руководители сидят каждый день, наверно, репу чешут "что же нам такого сделать, чтобы нравиться своим клиентам?".
Это исключительно проблемы компании. Но дело всё равно не в даунах. Основная причина - зачем платить 20 людям, если можно платить 5, загородив их ботом. Особенно если это какая-нибудь крупная контора-монополист.
и десять раз попросит сформулировать иначе, вместо того, чтобы соединить с оператором, скорее.
И что дальше? Бот не объяснит это ему тем более.И будет написана правда.
Таким нужно включать Яндекс Алису, пускай с ней обсуждают жизненный опыт
Классика.
#comment_179551322
То да. Вот еще замечательная ветка
б-Добрый день,не хотите ли....
д-иек)
б-что простите?
д-кая)
б-что?
д-биби кака фифик
б-короткие гудки
это повод завести ребенка, я считаю
Вообще охуевшая!
"Еду в купе с двумя дагестанцами. У одного уши сломаны, у второго пистолет из–за пояса торчит. Сидим, чай пьём, беседуем. Они говорят, вот Путин — вообще охуевший. Я соглашаюсь. Говорю, дескать, ясное дело, что охуевший, иначе и не скажешь. Они продолжают: и Кадыров вообще охуевший. Я совсем воодушевляюсь. Говорю, ещё бы не охуевший! Тут уж к бабке не ходи.
Думаю, приятные какие ребята.
Да и они, видно, тоже так думают, потому что двигают ко мне печенье и говорят: "угощайся, брат, печенье — вообще охуевшее!""
"Печенье тоже охуевшее"
Они тоже опсосы.
Ково?
О да. Просто офигеть. Компания пытается выяснить причину недовольства, а им в ответ только смехуечки с хамством. Чего вы тогда ждете от них?
Потому что уже давно от них ушли и просто высказали какой ростелеком дерьмо? Не?
Нет. Именно это они и пытаются выяснить, почему от них ушли, чем недовольны. Чтобы исправить ошибки или хотябы попытаться. Но нет, тогда и не ждите от компании изменений, если даже объяснить не можете нормально.
Охуенный сервис.
Я еще в 2000х пошел, как то, в Центральный офис (бывшая телефонная станция и сотрудники те же) узнать, почему такие большие счета выставляют, так мне тетка, щелкающая семечки (реально), сказала - "отстаньте от меня, я ничего не знаю". А на вопрос - "кто знает? ", просто поставила перед лицом табличку "обед".
У меня на тарифе мтс 30 гигов. Куда бля нужны 100 или 300 гигов на мобильном тарифе если есть домашний комп????
Смотреть видео в максимальном качестве с мизерного экранчика по пути на работу?
"Да ну нахер..."
У меня дома есть интернет, бывает езжу к родителям, в другой город, у них интернет не проведен и раздаю например на телек, бывает в вузе раздам wifi на ноут. А так, если бы не эти моменты, то так же оформил себе тариф на 20гб и хватило бы с лихвой
есть тарифы, где раздача не ограничена
Для ввашего Ростова тариф даже жирнее получается...
По крайней мере у нас, в Поволжье.
У МТС вроде какой-то тариф на 10 мбит/сек.
омг... тоже езжу к родителям и там раздаю, как себе по работе (там и видеосвязь и team viewer), так и родителям. А вечером ещё и сериалы\фильмы смотрю в хорошем качестве. В сутки у меня выходил 7-8 гигов. Как вы умудряетесь даже 100 набрать?
ну видосы в 4к и тут как раз выходит очень большое потребление
То есть, без вас там 4К телевизор бездарно простаивает свои деньги, показывая ТВ с тарелки?))
У меня вообще на 7, редко когда полностью трачу, дома нет нужды, в городском транспорте свой вайфай... Тоже удивляет
Ну симка в модеме и с него раздача интернета за городом. Там и 500гб может быть.