46

Опровержение "самовнушения" украинцев о том, что в Одессе убили русских.

Я прекрасно понимаю, насколько опостылело это всё, у меня уже тоже самого глаза рябят от подобных постов, но...

Одесская милиция называет домыслом информацию, которая распространилась в интернете о том, что во время пожара в Дома профсоюзов погибли россияне и жители Приднестровья.

Владимир Шаблиенко сообщил, что идентифицированы люди, которые погибли при падении из здания Дома профсоюзов, когда пытались спастись от пожара, все они оказались одесситами, сообщил начальник пресс-службы главного управления министерства внутренних дел Украины в Одесской области Владимир Шаблиенко.

"Те люди, что находились на улице, погибли от падения, опознаны. Их восемь человек, все они одесситы", — сказал Шаблиенко. Он добавил, что в Доме профсоюзов работает следственно-оперативная группа, ведется в частности работа по опознанию всех остальных погибших.

В пятницу в результате столкновений в Одессе и пожаре в доме профсоюзов, где от радикалов из "Правого сектора" укрывались активисты "Антимайдана", погибли 37 человек и около 200 получили ранения. Некоторые заблокированные в здании дома профсоюзов во время пожара выпрыгивали из окон.

В ночь на субботу в украинских СМИ появилась информация, что среди погибших при пожаре в доме профсоюзов в Одессе были 15 россиян и пять граждан Приднестровья. Телеканал "1 1" утверждает, что граждане России и Приднестровья, оказавшиеся горевшем здании, погибли от отравления угарным газом.

МИД РФ призвал Киев обнародовать данные, есть ли россияне среди жертв пожара в Одессе, в противном случае Москва сочтет это новой попыткой обвинить во всем происходящем Россию. Украинские власти никакой информации на этот счет не предоставили.

http://ria.ru/world/20140503/1006367534.html

То есть они убили своих же сограждан. Хладнокровно, с особой жестокостью. И теперь пытаются сами себя оправдать, заливая ложь во все щели... Низко.

Дубликаты не найдены

+9
это еще не самовнушение. Мне тут в соседней ветке один пытается доказать, что люди сами себя подожгли, а коктейли Молотова "кидали в стену". Это уже даже не жертвы пропаганды, это тупо сектанты
раскрыть ветку 3
+8
Видимо так проще жить, когда даже самые ужасные поступки можно оправдать "Большим страшным врагом" или "великоукраинскостью" или как они там себя называют теперь?
раскрыть ветку 1
+9
это называется когнитивный диссонанс. Мозг понимает что его наебали, но в силу промытости отказывается в это верить и придумывает любые, самые бредовые оправдания
0
Это долбаёбы и провокаторы) или просто тупые дети которые несут такой бред и копируют героические посты с вк. Где 5 фоток https://vk.com/wall-24483285_376174 с названием противоречущим действительности. Так что нет особого смысла обращать на ущербов, хотя есть и нормальные адекватные люди которые приводят примеры и спорят как нормальные люди...
+5
Что и требовалось доказать...
Но нет сомнений, что УкроСМИ найдут, как выкрутиться и на этот раз...

Безумно жалко людей, преданных собственной страной... :((((
Позор Украине... :(
+3
Просто спрашивайте нашли ли они граждан РФ среди 170 раненых, и если нет то каким образом все Россияне были убиты, как их определяли и убивали. Может задумаются.
+1
Путинские агенты жгли Путинских агентов 0_о
0
Это называется "за что боролись".

Сначала дебилам показалось правильно выставить "вот мол россияне в одессе воду мутят". Потом поздновато, но дотумкали, что сожжение 15 граждан РФ - повод ввести в одессу очень вежливый "миротворческий батальен" по причине геноцида российских граждан, и тут их уже никакой совбез не спасет.
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: