-11

Опровержение мифов гомопропаганды. Часть 2

Гомосексуалисты всего лишь борются за свои права.

Здесь стоит вспомнить статистику "побед" гомосексуалистов в Европе
1 Борьба гомосексуалистов за отмену уголовного преследования, т.к. они "тоже люди" и не заслуживают такого отношения. Принято.
2 Борьба гомосексуалистов за признания их особой частью общества, отмену термина "гомосексуалист" и принятия термина "гей" «Good As You» («такой же как ты»). Принято.
3 Борьба гомосексуалистов за право заявлять о себе, проведение парадов, издания специальных книг, журналов, фильмов. Принято.
4 Борьба гомосексуалистов за право вступления в однополые браки, т.к. цивилизованная Европа должна стремиться к толерантности и защите прав человека. А любой человек, кто не признает гомосексуализм - фашист, гомофоб, латентный гомосексуалист, старомодный, нетолерантный, инквизитор. Принято.
5 Борьба гомосексуалистов за право усыновления детей однополыми парами, т.к. они "не хуже гетеросексуалистов и тоже имеют право на полноценную жизнь". Принято.
6 Гомосексуальная пропаганда среди детей "чтобы показать им, что гомосексуализм это нормально": издание в Германии детского журнала "Папин сосед по комнате" о том, как папа ребенка ушел от мамы к другому мужчине. Проведение гей-парадов среди детей.
7 Попытка зарегистрировать партию педофилов в Голландии. Отклонено, т.к. не набрало минимального количества голосов. Один из организаторов партии Ван ден Берг в 1987 году был оштрафован и приговорён к условному сроку за приставания к 11-летнему мальчику.
8 Педофилия признана в Скандинавии сексуальным отклонением, что юридически исключает уголовную ответственность за педофилию.
9 Скандинавию захлестнула волна инфантофилии (половая связь с младенцами доречевого возраста) с обменом детьми с соседями и участием в этом собственных родителей.

Ни в одной стране, где официально уже разрешены и гей-парады, и браки, и усыновление такими парами детей, гей-парады так же проводятся.
На тех же самых основаниях требуют легализации педофилия, некрофилия и зоофилия.

Опровержение мифов гомопропаганды. Часть 2 Длиннопост, Разговор про ЛГБТ, ЛГБТ, Бред

Найдены дубликаты

+11
Ни в одной стране, где официально уже разрешены и гей-парады, и браки, и усыновление такими парами детей, гей-парады так же проводятся.

Какое-то слишком сложное предложение для меня. Или что-то не так с ним.

+7

Что-то я не понял, где здесь "Опровержение мифов"? Где сами мифы?

9 Скандинавию захлестнула волна инфантофилии (половая связь с младенцами доречевого возраста) с обменом детьми с соседями и участием в этом собственных родителей.
А можно хоть один маааленький пруф?

раскрыть ветку 1
0

похоже тс имеет свои каналы связи

+5

Где, собственно, сами мифы и их опровержение?

Вижу только розжиг из пукана автора.

раскрыть ветку 2
0

Тоже не понял. Никаких мифов, одни утверждения.

раскрыть ветку 1
0

Ну так у школьника бомбануло же, решил внимание привлечь.

+4
При чем тут гомосексуализм и педофилия? Большинство педофилов гетеро и их больше. Прсмотрите хотя бы статистику, перед тем как писать бред.
ещё комментарии
+2
9 Скандинавию захлестнула волна инфантофилии (половая связь с младенцами доречевого возраста) с обменом детьми с соседями и участием в этом собственных родителей.

можно поподробнее? Разве любой половой контакт с детьми 1-2 лет не приведет к травме внутренних органов, и вероятнее всего к смерти

раскрыть ветку 7
+2

Неужели можно верить в подобный бред без малейшего подобия пруфов?

0

Тут наверное не совсем половой акт имеется в виду. Может имеется в ввиду петтинг или что то подобное?

раскрыть ветку 5
-3

То есть, детей теперь обнимать и гладить нельзя - а то подумают что педофил еще.

раскрыть ветку 4
+1

Был и буду последовательным противником гомосексуализма и его пропаганды, причем без оговорок типа "среди несовершеннолетних"

Я хочу быть уверен что к моим детям не пристанет какой-нибудь Иэн Маккеллен и не будет их убеждать что " гомосексуализм это нормально" или " Один раз не пидорас" итп

раскрыть ветку 7
+2

Докажи, почему ненормально, или тролль? XD

раскрыть ветку 5
-3

потому что для природы это противоестесственно - это раз, потмоу что гомосексуализм это психическая болезнь - это два. хули вам пидорасам что-то доказывать, вы же душевнобольные люди. вас лечить надо принудительно.

раскрыть ветку 2
-3

Ну как бы для развития популяции не нормально.

раскрыть ветку 1
0

Если для твоих детей слова Иэна будут важней твоих то может тебе не стоит воспитывать детей?

0
Но геем быть нормально...
раскрыть ветку 5
-2

А ты гей что ли?

раскрыть ветку 2
-1
Ага
раскрыть ветку 1
-3

среди геев.

раскрыть ветку 1
-1
И среди геев тоже
0

Властью данной мне анонимными интернет сообществами я обвиняю вас в педофилии!

Иллюстрация к комментарию
0

интересно, когда уже разрешать жениться на... руке...

раскрыть ветку 1
-2

В японии уже можно. Там и на куклах и на игровых персонажах симулятора свиданий женятся.

0

Уеду нахер в деревню от этих педрил. Заведу себе коз и буду их драть!!!

-2
Нихрена подобного им нельзя разрешать у нас. Толкаются в попу у себя в квартире- пожалуйста , а на улице среди людей нехрен петушатню разводить.
раскрыть ветку 21
0

Вообще удивительное лицемерие. Как гетро пара на улице чпокается, так хорошо, прохожие проходят, слова не говорят, частично даже одобряют. Как мужчины гомосексуалисты просто за ручку по улице идут, то все, аврал, прохожие толкают, бьют, унижают. А как девушки целуются. то так опять же, их либо не трогают, либо одобрение.


Вот что делает отсутсвие образования в стране и непринятие других людей. Наши спокойно могут дружить с азиатами, покупать у них еду и вещи, а дома называть их чурками. Меня просто вымораживает от этого.

раскрыть ветку 20
-1

гетеро пара на улице чпокаться если будет, то это девиантное поведение. это не норма. прохожие которые одобряют - моральные ублюдки. у вас пример какой то глупый.

раскрыть ветку 1
-2
Никто не запрещает чпокаться , хотя эта мерзость запрещена всеми религиями. Натуралы не устраивают парады только из за того, что они натуралы. И многие осуждают публичное чпоканье кого либо.
раскрыть ветку 2
-3

А мне нравиться это лицемерие и разве они не чурки? Да и зачем принимать гомосексуалистов?Какой прок от этого?

раскрыть ветку 14
-2
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку 1
+2
Речь идет всего лишь о равных правах. А ТС преподносит все в самом хреновом виде, потому что, по-видимому, тот еще дебил.
Гомосексуализм - обычное явление всегда существовавшее в природе. А права равные должны быть у всех независимо от пола, расы и сексуальной ориентации в том числе.
-3
Иллюстрация к комментарию
-3

Непонятно, зачем извращенцам такое привлечение внимания. Никто им уже не мешает, а борьба за права не прекращается. Им вообше это реально надо?

-3
Педофилия признана в Скандинавии сексуальным отклонением, что юридически исключает уголовную ответственность за педофилию.

Если это правда... А ЯЖГОВОРИЛ! Я говорил, что начнется подобная поебота, но нее, ниче подобного, мы же не наблюдаем, как в той поговорке "дай фрикам член, откусят голову", Они лишь хотят одного и не станут лезть дальше. ахахха мне нужна ч\б гифка с проповедником под дождем из ракет

-3
Иллюстрация к комментарию
-4

Европостан не жалко.

Сумашедшие вымрут, заселят арабы, турки и и прочие  с нормальной ориентацией. Что сейчас и происходит, мать природа быстро приведет в норму, уничтожив извращенцев.

раскрыть ветку 5
+1
То то арабы и турки в дымоход не долбятся. Гомосексуалисты были есть и будут, никуда от этого не денешься
раскрыть ветку 4
-1

Арабы и турки имеют гаремы и педофилы. Зато нормальная ориентация.

раскрыть ветку 1
-3

как и другие извращенцы. пока они не пиарят себя они в обществе все нормлаьно, как только начинают пиарить, то получают пизды и начинают придумывать толерастию.

-3

но одно дело, когда они сидят тихо вместе с другими  больными и другое когда идут в школу устраивать пропаганду.

-5

Рекомендовано к прочтению всем, кому приходится спорить с «продивнутыми», то есть натасканными, толерастами. Отличный комментарий врача на заявления содомитов: «гомосексуальность исключена из МКБ-10!»



«В связи с многочисленными вопросами публикую разъясняющий пост о медицинских аспектах гомосексуализма.


Врачи-психиатры и врачи-психиатры-психотерапевты в своей практике ежедневно используют справочник Международной классификации болезней (МКБ).


Это список всех болезней. Раз в несколько лет список пересматривается, признаки болезней описываются подробнее. Поэтому бывают международные классификации болезней, например восьмого, девятого и десятого пересмотров. В этом списке болезней есть подразделы. Так в МКБ есть подраздел «Психиатрия».


В международной классификации болезней девятого пересмотра, в разделе психиатрия, в подразделе «половые извращения и нарушения» за номером 302.0 был гомосексуализм.


Раньше это выглядело так: 302 Половые извращения и нарушения, 302.0 гомосексуализм Для справки в этом разделе МКБ 9 также были указаны 302.1 Скотоложество 302.2 Педофилия 302.3 Трансвестизм 302.4 Эксгибиционизм 302.5 Транссексуализм 302.8 Фетишизм мазохизм/садизм. В МКБ -10 — термина гомосексуализм вы не увидите. Сейчас появился термин «эгодистоническая половая ориентация», который не заменяет полностью термин «гомосексуализм», и у него в новой классификации номер F66.1 Смотреть нужно раздел Психиатрия/ Класс V(F)/ Подраздел F60-F69 — Расстройства личности и поведения в зрелом возрасте.


Исключение гомосексуализма из МКБ -10 было названо эпистемологическим скандалом.



Эпистемологический — это означает «основанный на реальных объективных доказательствах». Историю о том, как без медицинских исследований и доказательств, голосованием с перевесом в один голос, был проведен этот процесс исключения гомосексуализма из МКБ-10 (названный эпистемологическим скандалом) вы можете прочитать в статье врача-психиатра-сексопатолога, доктора медицинских наук Г.С. Качаряна «Нормализация гомосексуализма как медико-социальная проблема».


Важно понимать то, что голосование не является научным методом и никогда до этого момента не применялось в медицине (психиатрия — это часть медицины).


Пример научного метода в медицине — двойной слепой рандомизированный метод исследования, по нему определяется достоверность научных данных в клинических исследованиях. В случае гомосексуализма, как было уже сказано выше, использовали голосование. Было ли это голосование …актом доброты по отношению к лицам с расстройством влечений, или под маской доброты был скрыт явно проплаченный социальный заказ людей не из медицины, с целью расшатывания системы ценностей у детей из традиционных семей, — пока трудно понять.


Если это голосование было проплаченным социальным заказом, то логичными следствиями этого шага будет распространение мнения о допустимости гомосексуальных связей среди тех, кто не обладает критическим мышлением.



Человек, у которого не развит навык критического мышления, принимает информацию на веру (без анализа того, каким способом была получена эта информация) и потому беззащитен перед манипуляциями в сфере образования. К этой категории лиц, не обладающих критическим мышлением, относятся дети и подростки, а также малообразованные люди. Поэтому если появятся массовые попытки пропаганды гомосексуализма и, тем более, афиширования его как «альтернативного варианта нормы» среди детей и подростков, то это скорее будет признаком социального заказа и манипуляции сознанием.



Еще одним признаком социального заказа и манипуляции сознанием может быть воздействие на систему ценностей. Психотерапевты работают со слоем убеждений, но не трогают слой индивидуальных и общечеловеческих ценностей, потому как это составляющая нравственного ядра личности. Воздействие на слой системы ценностей никогда не используется в профессиональной психотерапии и психиатрии, а является признаком деструктивных влияний на психику. Внешне воздействие на систему ценностей может выглядеть как высказывания о том, что «традиционные семьи это устаревшее понятие», и что «нравственность и духовность, как части традиционного воспитания детей» всего лишь альтернативный и необязательный вариант мнения некоторых культур и обществ.


То есть воздействие на систему ценностей может выглядеть как размывание границ между нормой и патологией, между традиционными понятиями о нравственности и безнравственности.


Профессионал, работая с гомосексуалистами, не вторгается в их систему ценностей и предлагает профессиональную помощь исключительно на принципе добровольного обращения.



Если вернуться к эпистемологическому скандалу об исключении гомосексуализма из МКБ-10 и рассматривать это голосование в медицине как «акт доброты» — нужно отметить, что большая часть лиц с гомосексуальной ориентацией в ней (доброте), действительно, нуждается. Многие из них воспитывались в психопатологической среде, и издевательства, которые они пережили, часто не поддается ни осмыслению, ни оправданию. А рассказ об их прошлом вызывает у специалистов внутреннее содрогание. Так, некоторых из них заставляли есть над унитазом, привязывали к постели на двое суток и принуждали ходить в туалет под себя, не давали пить — ни кто-нибудь, а собственные родители противоположного пола. Об инцестах, многократных изнасилованиях близкими родственниками, принуждении спать с родителем противоположного пола в одной постели до 25 лет об необходимости часами стоять ровно с тяжелыми энциклопедиями под мышками, чтобы разрешили смотреть телевизор — некоторые из них рассказывают через год работы с психотерапевтом, когда понимают, что их не обидят и не злоупотребят их доверием.



Важно сказать, что раньше гомосексуалистов всячески преследовали самым жестоким образом, сажали в тюрьмы, избивали. Современные тенденции отношения к этой проблеме основаны на принципе гуманности.


Общие тенденции к гуманности в области психиатрии начались со времен, когда французский психиатр Филипп Пинель снял оковы с психических больных (раньше их приковывали к стенам) и превратил по сути тюремные учреждения в лечебные. И сейчас главная тенденция в психиатрии — это гуманность и дестигматизация психических болезней. Дестигматизация означает такое отношение и поведение окружающих, чтобы на таких лиц не навешивали пугающие ярлыки, не переставали с ними общаться на работе. Также дестигматизация важна для профилактики самоубийств, потому как многие лица с гомосексуальными импульсами в сфере влечений, боятся всего, что связано с психиатрией. Они не понимают, что многое можно вылечить или скорректировать, и от неграмотности, стыда, вины, страха осуждения и отчаяния, могут даже наложить на себя руки. Ну и еще важно отметить, что дестигматизация важна для того, чтобы неадекватные и криминальные элементы не преследовали таких лиц из соображений фанатизма, ярости, ненависти или желания жестоко надругаться над слабым.



Причины гомосексуальных взаимосвязей очень неоднородны.


Иногда за гомосексуальными тенденциями скрывается шизофрения, иногда психопатии, иногда это следствие травмы инцеста, или травмы группового изнасилования в детском возрасте, иногда эндокринные заболевания. Разобраться, в подлинных причинах проблемы и понять, что из этого можно исправить, а что нельзя — может только врач-психиатр, имеющий специализацию по сексопатологии. Поскольку сексопатология возникла на стыке медицинских дисциплин: психиатрии, гинекологии, андрологии, неврологии, эндокринологии, именно врач-психиатр-сексопатолог может компетентно сказать, о причинах проблемы, которая внешне выглядит как гомосексуализм.


Разобраться с шумихой вокруг темы гомосексуализма, узнать подлинное значение и историю возникновения терминов, а также сформировать свое собственное мнение можно, прочитав книгу психиатра-сексопатолога Г.С. Кочаряна «Гомосексуальность и современное общество».


О негативном влиянии половых предпочтений родителей на психику детей можно узнать из исследования социолога Марка Регнеруса. В ноябре 2012 в научном журнале Social Science Research , номер 41 (212) на странице 752-770 были опубликованы результаты исследования: «How different are the adult children of parents who have same-sex relationships? Findings from the New Family Structures Study?»



В заключение хотелось бы отметить, профессор-сексолог Г.С. Кочарян в своей книге «Гомосексуальность и современное общество» предупреждает всех неспециалистов о том, что идея терпимости по отношению к гомосексуалистам и принятия гомосексуализма как объективно существующей реальности не должно уступать место идее, что гомосексуализм якобы является нормой.


Известные профессора-сексологи (врачи-психиатры-сексопатологи: Г.С. Кочарян, В.В. Кришталь, Г.С. Васильченко, А.М. Свядощ, С.С. Либих, А.А. Ткаченко) обращают наше внимание на то, что нормой является гетеросексуальность, а гомосексуализм следует относить к расстройствам сексуального предпочтения (парафилиям — это подраздел F65 в МКБ-10)».



АВТОР: Наталья Рассказова

раскрыть ветку 1
0

хуя ты развел дебаты

-6

Ниче-ниче, еще лет 10-15 и понаехавшие чебуреки научат этих гейропейцев наслаждаться всеми радостями шариата. Только массовые казни спасут родину (с)

-6
За всё начиная со второго пункта принудительное психиатрическое лечение
-6
Кто требует легализацию педофилии и некрофилии?
Нормально к геям отношусь, а пидоры и среди гетеросексуалов есть.
Тс, к тебе вопрос. Ты с хуев в чужую постель лезешь?
раскрыть ветку 45
+7
Ну как бы они содержимое своей постели тащат на всеобщее обозрение на улицы и площади городов. Им можно? А защищаться от этого нельзя?
раскрыть ветку 44
+3
Так то пропаганда гетеро вообще из каждого утюга!
раскрыть ветку 7
+3

Ну так тебя уже законы нашей страны целиком и полностью от этого оградили. Что еще надо-то?

раскрыть ветку 9
+1

Во-во. Если требуют разрешить пропаганду гомиков, то пусть принимают и разрешение на пропаганду против гомиков.

раскрыть ветку 9
0

На том же основании почему это делают натуралы

-1

Натуралы целуются на улицах - им можно. Натуралы могут чпокаться на улицах - им можно. Просто два мужчины идут за ручку - фууу. пидросня, валите в гейропуууу!

раскрыть ветку 1
-1
Всё верно нравится кому-то долбиться в гудок, еб..сь дома потихому и ни нужно орать я гей,!!
раскрыть ветку 1
-2
Хочешь и ты тащи, это раз.
Во-вторых.
Я гражданин одной из самых толерантных стран мира.
Жил в штатах 12 лет, во Франции около 2 лет, в России 8 лет.
И знаешь сколько я видел раз явных геев ? Раз 5, не больше.
Ни одного гей-парада, не одного мужика в стрингах на улице.
Так что мне странно слышать аргументы вроде "а чего они свою постель на улицу тащат"

В теории мне неприяины гей-парады, но только потому что это странное действие, я же не выхожу со своими женщинами и не тереблю их сиськи прилюдно.
раскрыть ветку 10
ещё комментарии
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: