Мне кажется, опрос не удался. Наверное, всё должно было длиться хотя бы сутки: пользователи более старшего возраста, которые на работе работают, не смогли принять участия, как, вероятно, и школьники, которые в школе учатся, а не развлекаются с телефонами. У Пикабу разная аудитория в разное время суток, об этом нельзя забывать, как Вы считаете?
раскрыть ветку (64)
раскрыть ветку (14)
Зашла не давно, так как була на учёбе, и поэтому не успела пройти опрос. А я бы хотела чтобы и мои ответы учлись. Думаю, таких как я - неуспевших пройти опрос - достаточно много. Поэтому полностью согласна с предыдущим оратором, что опрос не совсем удался, ибо 10 часов для опроса - не так уж и много.
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
Да сплошное вранье и обман. Вот я, например, написал, что я доктор наук, мне 14 лет, и у меня трое детей.
Интересно, какой нормальный Анонимус тут правду-матку понапишет.
Интересно, какой нормальный Анонимус тут правду-матку понапишет.
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии
раскрыть ветку (1)
не стоит забывать, что у большинства студентов идет сейчас сессия и заходят они сюда реже, т.к. вплотную готовятся.
Согласен. Я захожу на пикабу пчти каждый вечер. Жаль, что не удалось принять участие в опросе.
раскрыть ветку (2)
Согласен, достаточно быстро провели опрос, кто за повторный? не меньше суток по времени проведения.
ВНИМАНИЕ!!! Я пересоздал опрос на пинионе, они не блокируют по участникам
http://pikabu.ru/story.php?id=948788
http://pikabu.ru/story.php?id=948788
раскрыть ветку (4)
Через сутки этот пост выйдет с горячего и его мало кто увидит, например те, кто не заходил за эти сутки вообще. Если админ повесит ссылку на пост где-нибудь на шапке в видное место, тогда думаю результат будет полноценный.
раскрыть ветку (1)
это не в моей компетенции решать, опять же как я писал выше в комментарии про удаление, тоже относится и к этому предложению
#comment_7627144
#comment_7627144
отредактируй этот пост(тк в комменты не все заходят, а если ссылка будет в посте - больше людей увидит )
Об этом же подумал. Сейчас был бы приток люде более старшего возраста. Плохая выборка вышла, хоть опрос заново делай.
раскрыть ветку (3)
Зато какая идеальная временная выборка! 50 кандидатов и 30 докторов наук за 10 часов на pikabu! :)
раскрыть ветку (1)
ага, тоже бросилось в глаза :)
Причем доктора наук составляют 25,6 % взрослого контингента.
Серьезные люди здесь ))
Причем доктора наук составляют 25,6 % взрослого контингента.
Серьезные люди здесь ))
А я хоть и была на работе, но доступ в интернет был и поэтому опрос пройти успела. Хотя Вы все правильно говорите, таких как я не так много и многим на работе интернет режут. Но я думаю в следующий раз все нарекания учтут.
многие пользователи более старшего возраста ушли отседава, а на их место пришла копипаста со всякого башорга и 9gag , или как оно там называется. в принципе это тоже не так плохо. школьник воспитанный в атмосфере пикабу, будет лучше оного с МДК, главное, чтобы пикабу не превратился в унылое гавно. хотя копипасты с баша медленно, но верно его туда тянут.
ЗЫ я уважаю баш, но почитать могу его и без помощи кармадрочера.
ЗЫ я уважаю баш, но почитать могу его и без помощи кармадрочера.
Разумеется! Принимая во внимание разницу во времени между Владивостоком и Калининградом, опрос нужно проводить как минимум в течении 24 часов!
да мы этим спором породим лишь лайкодрочерские посты,с отссылкой на то,что неверные данные
Объясните мне пожалуйста сий парадокс
тех кому меньше 18 лет - 7%, а школьников - 25% как так?! О.о
тех кому меньше 18 лет - 7%, а школьников - 25% как так?! О.о
раскрыть ветку (1)
Да даже разбросы в вариантах ответов просто пиздец. Вот как понять из проголосовавших кому 26 лет, а кому 34? Ведь они в одном пункте. Короче, автор очередной кармодрочер (=
раскрыть ветку (7)
Да с возрастом, мне кажется, как раз нормально. 26-34 - это возраст, когда уже успел человек отучиться, найти работу, встать на ноги, но не факт, что добился головокружительных высот в профессии. Вполне себе категория, мне кажется. Да и к чему бОльшая детализация?
раскрыть ветку (6)
Все равно разброс большой! Ну и 18-26 это ж пиздец. 18 лет студент, только начал учиться, в 26 лет уже можно работать хуеву тучу времени. Да и мышление разное, а тут все под одну гребенку...
раскрыть ветку (5)
есть очень много различных классификаций..делений по возрастам. В данном случае был избран такой вариант классификации для анкеты, хотя я больше предпочитаю по 10 лет разбивать, но здесь совпадает с карьерно-возрастными кризисами и можно проверить взаимосвязи показателей.
ещё комментарии
раскрыть ветку (3)
в опросах самыми распространёнными считаются классификации:
1) менее 18, 19-29, 30-39, 40-49, 50-59, более 60
2) до 25 (школьники, студенты), 26-30 (этап становления: ознакомление с работой, приобретение навыков), 31- 45 (этап продвижения: рост квалификации, продвижение по службе), 46-60 (этап сохранения: закрепление достигнутого, передача опыта молодым), 60-65 (этап завершения: уход на пенсию, приобретение хобби). Это ОДНА ИЗ классификаций, если интересует именно работа и стаж.
3)использованная в опроснике классификация возрастных кризисов. Таких тоже очень много!
Выбор классификации зависит от целей, удобства проверки корреляций и т.д.
Почитайте социологию.
1) менее 18, 19-29, 30-39, 40-49, 50-59, более 60
2) до 25 (школьники, студенты), 26-30 (этап становления: ознакомление с работой, приобретение навыков), 31- 45 (этап продвижения: рост квалификации, продвижение по службе), 46-60 (этап сохранения: закрепление достигнутого, передача опыта молодым), 60-65 (этап завершения: уход на пенсию, приобретение хобби). Это ОДНА ИЗ классификаций, если интересует именно работа и стаж.
3)использованная в опроснике классификация возрастных кризисов. Таких тоже очень много!
Выбор классификации зависит от целей, удобства проверки корреляций и т.д.
Почитайте социологию.
ещё комментарии
Ой пиздец. Я и без опроса знал, что на Пикабу сидят от 18 до 30, и хули показал опрос? Что так и есть. А конкретнее, а? Хуй там )=
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (6)
Что плохого в школьниках? Уже дохрена раз писалось, что надо отличать школьников и школоту.
Порой, школьники пишут более умные вещи, нежели взрослые люди.
Да, я школьник.
Порой, школьники пишут более умные вещи, нежели взрослые люди.
Да, я школьник.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Без школьников реальная картина будет с привкусом грусти (см. племена аборигенов - там школ нет, к сожалению)).
млять
я не школьник
был на работе
пришёл домой
только сел за пикабу
и что я вижу?......
что мой голос не учтён ((
я не школьник
был на работе
пришёл домой
только сел за пикабу
и что я вижу?......