148

Опрос по телефону

Сейчас поступил звонок на мобильный телефон, номер не определился. Беру трубку с дежурным "Слушаю", а далее состоялся такой диалог:

Неизвестная: Здравствуйте. Это служба социальных опросов города Москва "такая-то", зовут меня "Тоже как-то" (не запомнил просто). Мы проводим опрос граждан по поводу сотовой связи. Можете уделить мне 10 минут?

Я: Извините, но я не пользуюсь сотовой связью.

Неизвестная: ... (пауза секунд на 5, далее кладёт трубку).

Вот мне теперь интересно, она меня просто в неадекваты записала и решила не продолжать разговор, или в своей базе данных пометку напротив моего номера сделала, что "сотовой связью не пользуется"?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Мобильная телефония и сотовая связь ... Вам же на МОБИЛЬНЫЙ звонили? Это не обязательно сотовый. К мобильным телефонам относятся:

- сотовые телефоны;

- радиотелефоны;

- спутниковые телефоны;

- аппараты магистральной связи.

раскрыть ветку (5)
2

...а также проводные телефоны с длиииииинным проводом! ;)

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

И то самое ощущение, когда приходишь к соседке, палец суёшь, крутишь, крутишь, крутишь, крутишь, крутишь, а потом ещё и номер набирать чтоб узнать что по домашке задали...

Иллюстрация к комментарию
2

Был не точен. Уточняю, что написав "мобильный телефон", я имел в виду смартфон китайского производства с 2-мя sim-картами, который осуществляет связь через сотовую сеть. В конкретном данном случае разговор состоялся по сотовой связи, предоставляемой одним известным оператором сотовой связи.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Кому известным?

Иллюстрация к комментарию
1
Ей похуй, у нее скрипт, все что без скрипта, это потеря времени.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку