Опрос для владельцев собак!
Доброго времени суток!
Прошу пройти опрос для владельцев собачек. Опрос анонимный и без регистрации (гугл формы), займет порядка 5-10 мин. Необходимо для учебного проекта в институте. Проект представляет из себя сервис по регулярной доставке и производства еды по подписке. Опрос проводится для сдачи предмета "Количественные методы в бизнес-аналитике" в НИУ ВШЭ
Опрос доступен по ссылке:
https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSfmhCHLBOqN_1kMed3B...
Заранее спасибо за внимание и потраченное время!
Опрос прошла, но особого смысла в доставке корма не вижу. У меня здоровая собака и не самый крутой город, в котором были корма тысячи марок. Выбор есть, но не столь велик. Поэтому я время от времени заказываю разные корма, удовлетворяющие меня по качеству и цене, меняю вкусовую линейку. К тому же в интернет-магазине я дополнительно могу купить другие вещи для собаки и получить скидку или бесплатную доставку, что приятно. У доставки корма не будет никаких плюсов, кроме, может быть, широкой линейки марок, даже редко встречающихся в регионах и быстрой доставки (прошляпили, что корм закончился и надо привезти новый пакет через 1-3 дня).
Вот дешевые натуральные продукты для натурального же корма были бы более популярны. Но сомневаюсь, что такое будет прибыльно. А так именно из-за невозможности и не желания искать нужную натуралку по хорошим ценам и все это перевозить домой и затаривать весь холодильник собачьей едой и перешли на корм.
Для справки:
Суть данного учебного проекта заключается в том, чтобы придумать компанию или предприятие и написать для нее что-то вроде бизнес плана. Также неоходимо правильно составить опрос, провести его и обработать результаты опроса, чтобы понять нужно ли вообще данное предприятие, сколько готовы платить, выявить целевую аудиторию.
ах тыж.... Опрос - выяснение про корм для собак и завуалировано о принятии решения заказов (или подписок на заказы) и доставку корма для домашних животин в виде выяснения среднего по весу, высоте в холке и желании тратить на него вообще из семейного бюджета хоть что то. Про собаководов и собак там чутка и маленько.
Почему Вы считаете, что собаку надо кормить обязательно покупным кормом?
Мой барбос это дерьмо не жрёт.
Ему нравится еда которую я готовлю для него и кошек.
Конечно мы так не считаем). Но так как опрос представляет сервис по доставке еды для собачек, то уклон идет в сторону покупного корма, хотя мы также собираемся производить корм, который будет как домашний.
1. На 15-ти литровый казан кило куриных ног, 0,7-0,8 голов и 0,2 куриных (печень, лёгкие), морковь+зелень 0,5-1 кг., соль специи по вкусу.
2. Пол казана костей с ошмётками мяса и далее (без курицы) ...
Какая-то странная еда... Собакам мясо нужно сырое, без каш или в крайне минимальных количествах и тем более без соли и специй.
На пять дней.
Двортерьеру его бабушка (хозяйка его мамы) приносит чашку 0,8-1 литр с косточками и вечером я даю.
Кошкам вечером суп/каша, а утром китикет и по кусочку ливерки свиной.
На половину вопросов ответить не смогла ибо не заказываю корм по интернету и никогда не планирую этого делать.
Спасибо, что уделили время! Скорее всего надо добавить отрицательные варианты ответов на некоторые вопросы.
Прежде чем проходить опрос, было бы интересно знать названия учебного проекта и института.
Спасибо за замечание! Добавил в описание поста.
Зачем вы кормите этим собак?... Каши... Каши.. Это не еда для собак...
Педигри мусор. А каши еда для свиней. Кормить этим нельзя от слова совсем. А вы других кормов не знаете? В моем корме вообще нет ни кукурузы ни пшеницы. Есть рис, стоящий на пятом месте, первые четые - дегидрированное мясо, мясо! Но вы о таких видимо не слышали.
Натуральное питание это в первую очередь мясо, сырое блин мясо, мясные продукты и костная составляющая. Потом уже овощи и фрукты. Без каш вообще. Иногда можно давать примерно
10% от пайка рис или гречу сваренную на воде без всего.
А вам совет почитать о том, как должны питаться псовые.
Спасибо за уделенное время!
Я своим кладу рисовую сечку и дешёвые макароны/лапшу. Однажды забыл положить специи, так есть отказались. Пришлось переделать.