-5

Опрос!

Стали бы Вы ходить в место, в котором Вам помогут измениться в лучшую сторону(внешность (стилисты),тело (тренеры), взгляды (психологи) и т.п.)? Как в передаче "Перезагрузка", только без телевидения. Что Вы думаете?

Дубликаты не найдены

+9
если б еще бесплатно, прям как в передаче, то да
раскрыть ветку 1
+2
даа...если тока так, то с удовольствием)
+3
Бесплатно? Да! Платно? Нет, мешают еврейские корни
+2
Секта какая-то?
+2
Не в коем случае! Если поменяюсь, то это буду не я ! А я хочу оставаться собой всегда.
+2
Ну я и так хожу в спортзал и в салон красоты.
+1
так и так есть стилисты, тренеры и психологи.. к ним ходят... или, вы собираетесь сделать комплекс всех услуг? цена зверская выйдет
раскрыть ветку 1
-1
Согласен, но если можно будет и отдельные услуги делать, то, думаю будет не очень дорого. Тоже, конечно, относительно.
+1
бесплатно - разумеется
+1
Это мечта :)
+1
я и так хорош
+1
Без сомнений - да
Похожие посты
370

Система Ильи Муромца

Гуан Ю и Келли Коул просили одну группу испытуемых тренировать мышцу, управляющую мизинцем (так называемую мышцу гипотенара), в течение четырех недель, по пять сеансов в неделю. Испытуемые другой группы должны были представлять себе, что совершают такие же движения, тоже в течение четырех недель, по пять сеансов в неделю. Те, кто вошел в третью, контрольную группу, не выполняли вообще никаких упражнений. По прошествии пяти недель средняя сила, с которой испытуемые могли надавить на что-то мизинцем, увеличилась на 30% в группе, выполнявшей настоящие упражнения, и на 22 % в группе, выполнявшей мысленные упражнения. При этом в контрольной группе изменение составило всего 2,3%. Это исследование показывает, что мысленные упражнения могут развивать силу почти наравне с настоящими.

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: