-1

"Оправдание" ребят из Rakamakafo по поводу нашумевшего ролика, где человеку плохо

Само оправдание

Оригинальное видео

["Опровержение видео"]( http://pikabu.ru/story/_2611896)

Коммент для минусов с моим важнейшим мнением по поводу всего этого внутри

Дубликаты не найдены

-1
Я полностью согласен со всем, что говорится в этом видео. Да, плохо , что у нас так относятся к людям другой национальности, даже если они выглядят нормально, как Гурам.

Но все же. По существу вы ничего не сказали в этом видео. Я посмотрел !топ! ютуба - ни одного коммента про "хача", "обезьяну" и тд. Все комменты по поводу:
1) Местоположения эксперимента. Увидел даже коммент иностранца - привожу его:
This is called the Bystander Effect and it can happen anywhere. There have been crimes in the US where all the bystanders just walked right by and didn't help or even call the police. It can happen in any highly populated part of the world.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Эффект_свидетеля_(психо..

В России эксперимент проводится на оживленной улице, в Америке на спокойной прогулочной набережной.

2)Вы говорите - что видео только для того, чтобы люди задумались, и стали помогать. Это конечно хорошо. Но в ролике делается акцент на то, что именно в России люди были в 15 раз равнодушнее, что конечно же поселяет у многих посмотревших ролик мысль, что русские намного "хуже" американцев и после этого начинают злиться и выливают нечистоты в комменты.
Все слушают не эпичные фразы в конце ролика, а то, что говорится во время эксперимента. А там делается упор на "плохих" русских.

3)По интернету гуляет переписка Гурама, где он говорит, что такого эффекта добились специально. Я конечно не в праве чего то требовать, но где доказательства, что это фейк?

Единственным опровержением всего того, что взбурлилось в инете является новый чистый эксперимент на прогулочной набережной или в парке Питера с не специально вырезанными местами, где люди все таки подходят.И без такой обильной монтировки, которая кое наталкивает на некоторые размышления. Это повысит и ваш рейтинг, разрушит всю клевету о вас и поможет людям понять цель вашего эксперимента реально.

А такое видео с реально хорошими словами на фоне эпичной музыки конечно хороши, но так любой может рассказать все что угодно на камеру, а потом убрать камеру и совершить все что угодно.

В общем мораль такова - в интернете нужны пруфы, а не красивые слова
раскрыть ветку 1
-1
Мне в видео понравилось высказывание:"Мы не засланные казачки".)))
Как будто засланные казачки будут говорить что они таковые, можете, могете ребята, во.)))