Найдены возможные дубликаты

Отредактировала ltomme 2 года назад
+2

Перезапуск Аквамена, чтобы он больше не сосал. Теперь он еще и скачет.

Похожие посты
102

Несостоявшийся Аквамен.

Несостоявшийся Аквамен. Аквамен, Рыбалка, Карась, Село, Детство, Герои, Длиннопост

Стоял я сегодня в коридоре, стоял, да покуривал. И что-то взгрустнулось мне, да вспомнилось.

Детство мое проходило в селе, в одном из тех сел название которых никто не знает, да и знать особо не хочет. Так вот, вспомнился мне один момент из детства. Тот самый момент, который вспоминаешь с грустью, но при этом лыбишься, как ненормальный.


Было мне лет 7-8 тогда, дед мой, как и большинство мужиков, любил порыбачить. И вот, встал он с утреца, взял свои пожитки, состоявшие из удочек, снастей и прикорма, и потопал в рассвет.


Собственно, вспомнилось мне не то, как он уходил, а то как он пришел домой, уже к обеду и в каждой руке у него было по приличному такому ведру карасей. Бабушка с радостью эти ведра, из дедовских рук повырывала, да и в ванну бросила. Зашел я в ванну и осознал, что есть мне на ужин этих милых чешуйчатых, не иначе!


И здесь у меня начал созревать план по спасению этих карасей. Не так уж просто было смотреть в эти тупые, ничего не понимающие глаза, и от того еще сильней хотелось отпустить их в водяную стезю, чтобы глаза мне не мазолили, да психику детскую не разрушали. И я решил-спасу!


А план по спасению заключался в том, что всех подводных обитателей необходимо было, как можно скорее, пока из них не нарубили рыбный фарш, отправить их в ближайший водяной пункт.


В свои 7-8 лет, ребенком я был достаточно развитым, и решил, что ближайший возможный побег можно осуществить через канализацию. Возможно, на это решение повлиял изрядный просмотр черепашек-ниндзя.


Итак, операция началась! Пока бабушка разбиралась с дедом, т.к в ходе рыбалки, тот накинул пару рюмок разогревающего напитка, я в свою очередь начал перетаскивать по карасику, двум в унитаз и спускать воду. Первопроходцы с бульком погружались в унитазное русло и пропадали навеки. Так я считал, наивный. После пары троек карасиков, что-то пошло не так, и унитаз был не в состоянии поглощать беглецов, я разволновался. Ведь мне было просто необходимо спасти этих ребят! После нелепых попыток смыть оставшихся, я начал просто бросать их обратно в ванну.


И в этот момент открывается дверь в туалет, по совместительству ванную. Стоит моя бабушка и наблюдает следующую картину:


1)Я с карасем в руке.


2)Изрядное кол-во карасей из ванны исчезло.


3)Пара карасей смотрят из унитаза, и в их глазах читается мольба «Убей меня!»


После этой миссии я был жестоко наказан, и прослыл несостоявшимся героем, но история до сих пор всплывает на званных ужинах и будоражит дух. А сердце щемит от понимания того, что возможно этим карасям было лучше попасть ко мне в желудок, чем сельскую канализацию.


Вот я докурил, прослезился и пошел писать этот пост.

Показать полностью
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: