-7

Оппа гангман стайл.....или активисты не приходите к нам

Оппа гангман стайл.....или активисты не приходите к нам Невозможное возможно, Активисты, Таможня, Новости

сверху официальный сайт налоговой,http://mk.sfs.gov.ua/media-ark/news-ark/351057.html, славного города корабелов Николаева, что говорят нам на официальном сайте простым и понятным языком...но сначала перевод:


Николаевская таможня ГФС выражает удивление анонсированием некоторыми общественными организациями, которые никогда не осуществляли деятельность на Николаевщине, определенных действий, которые могут парализовать систему таможенного контроля в регионе.

В частности, инициатива «Рух за людські права», которая зарегистрирована во Львове, заявила о проведении «акции протеста» на таможенных постах и секторах таможенного оформления области.

Отмечаем, что Николаевская таможня ГФС всегда придерживалась принципов открытости, диалога с общественностью и подотчетности в своей работе. Таможня готова в рамках действующего законодательства сотрудничать со всеми общественными организациями, которые ставят перед собой конструктивные цели. За последние годы нами настроен формат эффективного взаимодействия с общественным сектором Николаевщины и мы готовы к расширению географии сотрудничества.

Однако, нас удивляет, что указана общественная инициатива до сих пор никогда не выявляла активность в нашем регионе и не интересовалась работой Николаевской таможни. Вообще не обращалась к нам с любыми обоснованными предостережениями, претензиями или замечаниями. И здесь появляются инициативы, которые вызывают определенные предостережения относительно возможного негативного влияния на работу таможни. Поэтому Николаевская таможня ГФС, осуществляя шаги навстречу общественности, одновременно сделает все возможно, чтобы все таможенные учреждения работали на полную мощность в штатном режиме и предприниматели не понесли никаких убытков и неудобств из-за анонсированных акций.


Короче говоря, еще проще, налоговая в виде таможни очень удивлена что какой-то там рух непонятных людей хочет приехать и что-то посмотреть, хотя раньше про них не слышали и не думали потому как существования такой организации во Львове никакого бока не имеет к другой части страны,и тем более контроль таможни.И если эти ...приедут то при создании угрозы работы действия будут пресечены на корню.


Иными словами зоопарк под именем "активист" закрывает занавес, и скоро станет достоянием как мамонт, революционер,и люди которые стояли на площади с Лениным в 1917 году.


От мне аж интересно на Львовской таможне всё хокЭй?? или все эти предупреждения в связи с непонятными телодвижениями под ГПУ в Киеве?

Дубликаты не найдены