7

Опоздание на свидание

Всем привет!

Первый пост, вчера умеренно пригорело.

Итак, есть я - мужчина 1983 гр., после развода хочу построить отношения с женщиной, знакомлюсь через сервис дайвинчик (знаю, что дело малоперспективное, но что делать, что делать). Что важно, меня интересует примерно моя возрастная группа, то есть женщины со схожим жизненным багажом и опытом. В принципе, поток мэтчей достаточно стабильный, кто то отваливается на этапе общения, кто то самоустраняется после лайка и просмотра фото в профиле телеги с детьми. Однако, в целом некая востребованность есть.

Вопрос 1 - у женщин, примерно, в каждой третьей анкете пожелание от 180 см, я выше и не проблема, НО жизнь то уже пожита и абсолютно ясно, что для каких то серьезных отношений важно вообще другое или как это работает? пусть это будет тиран, но высокий?))

Вчера, выходной день, договорились с одной женщиной сходить на мероприятие и обсудить/ попить кофе после. Я приобрел билеты (для адептов теории "жадного мужика" они с открытой датой, т.е. не пропали и никаких фин потерь нет). Встреча допустим в 13-00. У меня с утра запись в парикмахерскую - да, мужчины тоже готовятся к свиданиям. Утром звонок - в здании нет электричества, не сможем постричь. Кто посещает барбершопы в курсе, что там парикмахер не сидит тебя и не ждет, а приходит строго под предварительную запись, т.е. оперативно найти вариант час-в-час некая проблема, однако метнувшись в соседний район все ок. Выхожу, на телефоне сообщение: давай попозже, задержалась в магазине, хочу успеть сварить суп. Немного опешил, но ладно.

Вопрос 2 - стоило ли сразу свернуть общение, сварить суп это не форс-мажор, мягко говоря.

Договорились на новое время. 16-00. В ходе предварительных ласк переписок выяснили, что живем в одном районе, я чуть дальше от места встречи - но добираться минут 40 обоим, посредством метро (это важно, так как по московскому можно часы сверять). Как воспитанный человек я приехал за 15 минут, пишу я в центре зала, возле колонны. Без 5 минут до встречи получаю сообщение - сажусь в поезд. Честно говоря, сначала подумал, что пересадка и минут через 5 будет, но нет. Опять-таки в рамках приличий подождал четверть часа от назначенного времени, после чего написал, что уезжаю и уехал.

Вопрос 3 основной - вот, что это было?

для меня основные варианты такие:

* - пренебрежение/ наплевательское отношение - то есть весть спектр от не очень то понравился и до просто все равно, что день, хоть и выходной может содержать еще какие то запланированные события;

* -есть такие люди, паталогические "опаздуны", что лично для меня синоним инфантильности, из разряда ой так сложно спланировать поездку на метро, это же надо от времени встречи отнять время на дорогу и вовремя выйти, не высшая математика и моя личная боль, как в браке была, так и на работе воюю с подчиненными по этому поводу. Я понимаю, что можно опоздать на сложном логистическом плече, когда ехать 100500 км, меняя самолет на поезд и т.д., но это не тот случай;

* - форс-мажор -явно не тот случай. Ну и вообще, нормальный человек предупреждает, что задерживается, при этом хотя бы обозначая извинения формальные - я же получил сообщение на свое, о том, что уехал - твое право, не дождался ровно минуту - но как бы смысл было ждать, настроение уже явно было не для удачного свидания;

* - что то иное.

Интересует в первую очередь мнение женщин ровесниц. Так как по работе сталкиваюсь с более молодым поколением и примерно представляю, что услышу - душнила, считающий минуты и прочие "богинизмы", без осуждения, но там в голове вообще другое.

П.С.: стараюсь на первую встречу, если успеваю, прийти с букетом, т.к. первое впечатление нельзя произвести дважды. В это раз после сообщения о супчике, решил не покупать. И в дальнейшем, скорее всего, начну воздерживаться, это для женщин, которые задаются вопросом почему кавалер пришел без цветов на первое свидание - насколько знаю, частый вопрос.