Дубликаты не найдены

+36
Как мне кажется, толстый переигрывает. Хотя, хрен его знает, как кто себя поведет в такой ситуации. Может быть я и неправ, и он действительно раскаивается. Хотелось бы в это верить.
раскрыть ветку 10
+36
не верю я в раскаяние перед угрозой наказания.
раскрыть ветку 8
+12
Ну какое у него наказание будет? Он приказ выполнял. Сомневаюсь, что его можно как-то наказать по закону. Он цели не выбирал и не видел.
Да если и догадывался — одно дело использовать оружие не глядя, другое — видеть результат. Не знаю, как данный конкретный человек, но в подобное раскаяние при взгляде на дело рук своих в принципе я верю.
раскрыть ветку 7
+16
Толстый походу врёт. Знает по кому стрелял, но отдаёт себе отчёт в том, что за это ему теперь должны бы сделать и боится расправы. А вот у худого пешки... Вы только посмотрите на эти глаза. Ощущение, что он спал последние 8 месяцев и только что проснулся.
+16
Однажды пленных немецких пилотов бомбардировщиков провели по городу который они разбомбили,несколько пилотов сошло с ума...
раскрыть ветку 3
+5
раскрыть ветку 2
+2
ахринеть.
интересно ссср таким занималась?
+14
Да всё они знали. Актёров погорелого театра включили.
+10
А то они не знали. Это всё равно, что стрелять из автомата в человека и удивляться и сокрушаться, что он умер.
раскрыть ветку 1
+6
Он спит...
Иллюстрация к комментарию
+9
Иллюстрация к комментарию
+8
Да как они не знали-то? За 1000 километров что-ли находились? Хотя, легко нам говорить, сидя на теплых диванах, что "можно и свалить было", а у них приказ, и за неподчинение-суд!
раскрыть ветку 1
+5
Хрен его, конечно, знает, как там все на самом деле было. Но таки вполне могли и не знать.
Вот, допустим, подходит твоя дивизия/полк/расчет(я далек от армии) к городу, а артиллерия и иже с ним, как правило, особо близко не подходят. И командир и м говорит "Вот, хлопцы, город, жителей там нет, москали/террористы их повырезали, бомбим!", вот и всего делов.
Повторюсь: от армии и политики я далек, просто предположение.
+5
Тяжко подобные видосы смотреть.
+4
Даже не жалко ублюдков.
+4
Иллюстрация к комментарию
0
Узнав о том, что совершил лучше пулю себе в лоб пустить
раскрыть ветку 1
+5
Я тябя умоляю ! Вся Укропия знает, что гибнут мирные люди, и возмущаются только тому, что укропских вояк убивают, на счёт мирных жителей одобрям полнейший идёт.
0
Может я чего не понял но если они из нацгвардии, то как их могли пугать прокуратурой, если все нацгвардейцы добровольцы?
Или я чегото не знаю?
раскрыть ветку 1
+1
Какие нахер добровольцы, ты походу тсн смотришь, там все принудительно, может пару озверевших бандеровцев и поехали добровольцами учить донбасс бендеру любить не более того.
-9
РенТВ ))
-11
этж тот чел, которого дед пинал)
раскрыть ветку 1
0
меня граждане укры минусуют или я что-то не так написал?
ещё комментарии
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: