4

Оплаты кредитов могут отменить на время эпидемии

Обнулить кредиты

Срочно отменить оплаты по кредитам и приостановить работу коллекторов на время эпидемии, предложили Законодателям казаки в лице Совета Атаманов России.

В связи с тем что многие работники отправлены в отпуска до стабилизации эпидемиологической обстановки они не могут в срок оплачивать кредиты- комментирует представитель Совета Атаманов России казачий генерал Геннадий Ковалев- необходимо снизить финансовую нагрузку на население.


В трудных ситуациях крупные финансовые организации должны брать на себя и разделять с народом их проблемы. "Когда рушаться небеса- Титаны должны поддерживать небо", сказанно в Писании.

"Нужно по крайне мере на год, обнулить все кредиты частным лицам, в том числе и ипотечные кредиты"- говорит атаман Казачьего нереестрового РосВойска Валерий Камшилов. "Мы направили свое предложение Президенту Владимиру Путину и Государственную Думу. Если этого не сделать сейчас, немедленно то вал неплатежей приведет к хаусу кредитно-финансовой системы и разделит общество. Это только на руку внешним врагам России, которые только спят и видят что повторились 90-е годы.

А если кто то из олигархов не захочет разделить с народом его беду, то как говорил Владимир Владимирович- им место в Аду.


В Европе. на время вынужденного отпуска из за карантина выплачивается ежемесячное пособие 850 евро и заморожены кредитные и коммунальные платежи.


Как сообщает ВОЗ, вектор передачи COVID-19 находится между 1.5 и 2.5 и это примерно в три раза выше, чем у гриппа. Распространение происходит в геометрической форме: 1-2-4-8-16-32-64.

Однако в отличие от гриппа и от SARS (тяжёлый острый респираторный синдром, который являлся последней эпидемией коронавируса в 2003 году), COVID-19 распространяется и им можно заразиться даже во время инкубационного периода, то есть он может распространяться даже до начала любых клинических проявлений.


Говоря о заражаемости в Европе, важно понимать одну очень простую вещь: в ближайшие 3 месяца мы все заразимся COVID-19. Опасность заключается не в смертности которая не сильно превышает по этим показателям привычный грипп, а в том что огромное количество больных парализует работу медицинских учереждений.


А нам известно, что когда кровати переполнены, активируется протокол военной медицины, и врачу приходиться решать, кого класть на койку, а кого отправлять домой и выбор будет в пользу тех у кого больше шансов выздороветь.

Поэтому даже если мы заражаемся, нужно делать так, чтобы вирусная нагрузка была минимальна. Поэтому и не рекомендуется идти в публичные места, избегать общественного транспорта и мест общепита.

Валерий Розанов Координатор ЦФО по работе казачества со СМИ


источник https://7x7-journal.ru/posts/2020/03/18/--1584488637

Оплаты кредитов могут отменить на время эпидемии Казаки, Новости, Вирус, Общество

Найдены возможные дубликаты

+3

Чет мне кажется, что больше всего кредитов у казаков :)

+1

Влажные мечты решивших что банки согласятся терпеть убытки

Молитесь чтобы не потребовали авансом за три месяца кредиты погасить, а то вдруг плательщик помрёт!

+1

"Казакам совета атаманов" надо русский язык учить. "хаусу", "рушаться", "геометрической форме" вместо геометрической прогрессии... брррр

+1
Обнулить выплаты по кредитам.
Да они посягают на скрепы.
Обнуляют долги только Кубе, Вьетнаму, Мозамбика, но не россиянам.
0

Читают Пикабу, молодцы. Надеюсь остальные предложения тоже примут..  О той штуке которую нельзя называть вслух...

0

ха ха ха, наивные. максимум отсрочат/приостановят выплаты. наши гандоны своего ни кому не дадут. сами подумайте если своя локальная нефть и цена локальная на бензин зависят от курса валют (запланированная прибыль)

0

Хоть одно дельное предложение от них

раскрыть ветку 2
+1
Дык это ж пиар. Пока солнцеликий не даст отмашку, никто и нигде ничего не отменит. Поэтому и пиарятся всякие депутаты и казаки. Мол мы предлогали.
раскрыть ветку 1
0

А кто должен был сказать, чтобы не пиар был?

0

Засланный казачок!

0

ТС, было бы правильней в заголовке указать, что это ряженные предложили эту отмену.

0
В геометрической это немного не 2-4-8-16..
А в целом неплохая идея, заморозить кредитные платежи...
-1

Казачки понабрали айфонов что ли кредитных

Похожие посты
2761

В Кубанском казачьем войске считают, что не обязаны убирать лошадиный навоз в центре Краснодара

В продолжение поста: «Они считают себя выше остальных»: навоз лошадей казаков надоел краснодарцам

В Кубанском казачьем войске считают, что не обязаны убирать лошадиный навоз в центре Краснодара Краснодар, Казаки, Навоз, Ответ, Негатив, Грязь, Общество, Кто виноват

После общественного резонанса в связи с жалобами краснодарцев на оставшийся посреди улицы Красной навоз лошадей казаков «Блокнот Краснодар» 26 ноября связался с пресс-службой Кубанского казачьего войска (ККВ). Там поспешили в первую очередь напомнить о том, что развлекательное мероприятие «Час славы Кубани», в ходе которого казаки выступают перед зрителями у стен краевой администрации, было организовано по приказу губернатора Вениамина Кондратьева. И этот документ подразумевает рабочую деятельность не только казаков, но и муниципальных служб.  В беседе с корреспондентом пресс-секретарь подчеркнула, что убирать навоз казаки не обязаны, а главное во всем это то, что они доставляют радость горожанам и туристам. Помимо этого, она заявила, что подобный инцидент с фекалиями был всего лишь раз. В ходе разговора нас направили в департамент городского хозяйства, где категорично заявили, что последствия жизнедеятельности своих лошадей казаки должны убирать сами. На ответ представительницы ККВ там развели руками - кто именно в таком случае обязан устранять последствия этих выступлений, в департаменте не знают.  Тем временем, в ходе опроса, организованного на нашем сайте, среди более 1000 читателей 83% считают, что именно казакам следует убирать навоз своих лошадей. Некоторые интернет-пользователи напоминают о существовании специальных приспособлений-мешков для лошадей, которые надеваются на заднюю часть животного и собирают отходы.

 

В Кубанском казачьем войске считают, что не обязаны убирать лошадиный навоз в центре Краснодара Краснодар, Казаки, Навоз, Ответ, Негатив, Грязь, Общество, Кто виноват

Напомним, в минувшее воскресенье в центре Краснодара состоялось традиционное выступление казаков, после которого долгое время на дороге лежал навоз, оставленный их лошадьми. В соцсетях самыми популярными комментариями к посту об инциденте стали гневные отзывы о самих казаках. 

 Ссылка: http://bloknot-krasnodar.ru/news/v-kubanskom-kazachem-voyske...

Показать полностью 1
7967

«Они считают себя выше остальных»: навоз лошадей казаков надоел краснодарцам

«Они считают себя выше остальных»: навоз лошадей казаков надоел краснодарцам Краснодар, Казаки, Лошади, Общество, Грязь, Фекалии, Негатив

Краснодарцы активно обсуждают в соцсетях последствия парада казаков. В очередной выходной их лошади оставили после себя кучи навоза на центральной улице города, которые долгое время никто не убирал. Каждое воскресенье и в праздничные дни казаки устраивают напротив здания краевой администрации представление под названием «Час славы Кубани». В том числе выступают оркестр и всадники на лошадях. И часто так бывает, что после этих выступлений остаются не самые приятные воспоминания в виде лошадиных фекалий. Так случилось и 24 ноября. - Прошел конный парад, никто за ними не убирает, это каждое воскресенье на улице Красной! Весь день лежал навоз, никто не убрал, уборщики обходили стороной, знаю это, так как работаю там и лицезрею это постоянно. Это просто свинство. Там еще работают лошади, катают детишек, вот за ними сразу убирают девочки навоз в пакет, а за казачьим парадом никто не убирает, - написала Виктория Ачмиз. В комментариях к посту многие интернет-пользователи согласились с критикой девушки. Отметим, что отношение горожан к казакам в целом становится с каждым годом все хуже и не без причин. Самые популярные комментарии были полны недовольством. - Они и не будут убирать, это же казаки. Они считают себя выше остальных. - А можно просто казаков убрать? - Казачество у нас для красоты, а навоз это не красиво, это не от них. - Ну какие казаки, такая и уборка. - А можно просто казаков убрать? - Я считаю, негоже могучему и славному казаку за лошадиным калом нагибаться, пусть валят, глядишь удобрит землю-то русскую. - Мне тоже очень противно лицезреть сие удобрение в центре краевой столицы... это добро и на тротуарах частенько валяется.


Ссылка: http://bloknot-krasnodar.ru/news/oni-schitayut-sebya-vyshe-o...

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: