-2

ОПИСАНИЯ РАС ДЛЯ ПРОЕКТА "СКАЗ ОБ ЭТЕРНИИ: БОЗАК". ВЫПУСК №1: ФАЙНМАР.

Файнмар появились на Этернии в результате Великого Коллапса. Раньше они населяли Антэтернию. В их мире вместо солнца был искусственный спутник под названием Гигантос. Он светился фиолетовым цветом, освещая и согревая Антэтерию. (Кстати, Гигантос - не звезда, как описано в Легендах Железного бога.)


Описание: Покрытые хитином гуманоиды. Цвет хитина варьируется от тёмно-фиолетового до чёрного. Цвет крови - фиолетовый, реже чёрный. Ноздри расположены под нижней челюстью, на шее. Во рту у них 40 зубов, из которых 24 - клыки и резцы. Лицо покрыто крохотными гладкими чешуйками, из-за чего лицо почти не выделяется цветом от тела. На сгибах находится такая-же крохотная чешуя. Не имеют волос, но имеют рожки или хитиновые пластины разных форм. На руках имеют по 4 остроконечных пальца без ногтей. На ногах у них 2 остроконечных пальца спереди, и один короткий хитиновый вырост сзади пятки. Самцы имеют более грубые черты лица, чем самки. Также их можно различить по голосу, росту (Самки ниже самцов. Средний рост самок - 170 см, когда у самцов - 190 см.), весу (средний вес самки - 60 кг, самца - 85 кг), и, естественно, по половым органам. Также у самок грудная пластина заметно выпирает. Детёныш появляется на свет спустя год после зачатия. Разрез глаз варьируется от ромбовидного до идеально-круглого. Зрачок чаще всего видим только при особенных эмоциональных состояниях. В таких случаях мы видим горизонтальный ромбовидный зрачок. В таких ситуациях зрачок темнее основного цвета. В остальных случаях зрачок сливается с глазом. Цвет радужки распространяется и на белок. А цвет бывает совершенно разным. В основном распространён фиолетовый, красный, синий, белый. Самый редкие цвета глаз - оранжевый и чёрный.


Особенности: Обладают особой магией, что позволяет им сливаться с тенью. В таких случаях они становятся почти невидимыми. Имеют большой магический запас, но уступают Восточным эльфам. Довольно ловкие и живучие, но слабее в плане силы, по сравнению с людьми. Так-же являются довольно умными и хитрыми. Большинство из них плохо плавает. В магических искусствах отдают предпочтение Ветке Иллюзии, Изменения и Псионнике.

Дубликаты не найдены

0

Доброго времени суток. Я тут делаю лор для комикса. Вот как-то так.