8

ОПГ и кондомы

Организованная преступная группа работала в городе. Ребята собрали отличную команду. Водитель был, спец по вскрытию замков был, спец по электрике, в том числе по системам безопасности, был главный тип, который держал команду, был  чел, который планы разрабатывал, ну, и еще всяких мастеров своего дела. Ребята обносили банкоматы, причем первый полностью стырили, за очень короткий промежуток времени, а остальные (посмотрев и разобравшись с первым) уже вскрывали на месте. При этом злодеи почему-то порой крали даже вещи, которые для дела им нужны были, не покупали, а крали. Так они предусмотрительно обзавелись милицейской рацией, чтобы слушать частоты правоохранителей, для того чтобы резать банкоматы украли из больницы баллон с газом, ну, и все вот в таком стиле. Планировали они свои дела тщательно, может быть, даже репетировали все свои действия. А после совершения исчезали на несколько недель.

В общем, как-то раз эти спецы прознали, что будет в городе на определенной стоянке фура полная дорогущей бытовой техники: навороченного барахла, которое продают во всяких торговых центрах цифровой и бытовой техники. Ну, ребята все красиво спланировали, в камеры видеонаблюдения не засветились, под охранников стоянки не попали, сигнализации поотключали, свою тачку не спалили, полностью фуру выгрузили за ночь, никаких следов не оставили. Но каким же было их удивление, когда они в своем укромном месте стали вскрывать ящики с добычей. Оказалось, обнесли парни фуру с контрацептивами. Я фиг знает, как можно было не понять, что это коробки не с телевизорами, например, а с чем-то совсем иным непохожим на дофига дюймовые экраны,  но вот такой эпизод в деле был. Не знаю так же, как они потом награбленное продавать думали. "Пссс, парень, кондомы не нужны?"


ЗЫ: Когда готовил материал по этой ОПГ, работал на телевидении, на руках было дело этих ребят, дак, там описывались все действия и "инструменты" для совершения каждого преступления (у них было что-то около 30 эпизодов вроде бы). То есть, в принципе, я знаю как украсть банкомат с деньгами, что для этого понадобится, как сделать так, чтобы тебя не поймали, за какое время надо сработать :) Вот такая история.


Фото с просторов Интернета.

ОПГ и кондомы Ограбление, Банкомат, Презерватив, ОПГ, Реальная история из жизни, Длиннопост

Дубликаты не найдены

Отредактировал Yendor 1 год назад
+3

я знаю как украсть банкомат с деньгами

Тут друг спрашивает...

раскрыть ветку 1
0

За ним уже выехали. Сейчас приедут и все объяснят.

+1
«То есть, в принципе, я знаю как украсть банкомат с деньгами, что для этого понадобится, как сделать так, чтобы тебя не поймали, за какое время надо сработать»
подпишусь и буду ждать продолжения.
+1
Раз уж речь зашла про банкоматы,то у меня вопрос к знатокам.Правда ли,что если ввести пин-код наоборот,то банкомат полицию вызывает ?
раскрыть ветку 5
+1
ну хз на счет полиции, но если ввести так пин три раза, то карту заблокируют точно)
0

Ага, людей с пинкодами типа 2442 постоянно в отделение забирают.

раскрыть ветку 3
0

А по-моему у карт не бывает зеркальных пинкодов,  по крайней мере "с завода"

раскрыть ветку 2
+1

Хуёвые какие-то грабители

раскрыть ветку 1
+1
Не грабители, а гондоны :D
0

переиграли  походу...

Иллюстрация к комментарию
0

автор, ждем подробностей :)))

0
Гондоны нынче стоят дороже техники...
раскрыть ветку 1
0
Вот-вот. Пачка на 12 шт стоит порядка тысячи рублей, кому не лень - промерьте габариты и посчитайте, сколько их влезет в стандартную фуру. Имхо, профит таки будет.
0

Начало прям заинтриговало, а вот финал ни о чем. И главный вопрос. При чем тут то что вы работали на ТВ?

раскрыть ветку 2
0

Да, я еще писал о том, как мы все это дело снимали, но слишком уж длиннопост вышел, поэтому снес все к чертовой матери, оставил только самую суть. Короче, получилось, что выебнулся по итогу.

раскрыть ветку 1
0

Бывает. :) Теперь хоть понятно к чему тут было ТВ.

Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: