Дубликаты не найдены

+22
У енота из левого уха торчит человеческая рука!!!
раскрыть ветку 2
+33
Потому что вот оригинал
Иллюстрация к комментарию
+11
Я бы и не заметил, если бы не ты.
+13
раскрыть ветку 2
+11
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
+1
Так нехорошие еноты заставляют настоящих котов свернуть с дорожки истинного зла на дорожку кокаина.
+5
Counter terrorists win!
+3
фотошоп мастер
+3
"Раненых больше нет" - Меня настораживает эта фраза...
+2
а можно этого енота с котёнком отдельно ?
раскрыть ветку 9
-1
Да че вы минусы ставите? Что он не так сделал?
раскрыть ветку 8
+2
давай я тебе обьясню ....

нашествие школоты не обошло даже пикабу , а среди школоты бытует стереотип введенный кем-то : если комментарий от PSYCHO1 , то значит там обязательно написана херня , а значит минусы можно ебашить не глядя , лично я если вдруг удается найти кого нибудь из таких да и вообще всех неадекватов я заношу к себе в игнор-лист : НЕТ ЧЕЛОВЕКА - НЕТ ПРОБЛЕМ ! (с)

и работает знаешь ли )

уже почти 600 в нем )
раскрыть ветку 7
0
Ну ещё мальца обработать - и круто будет)))
0
Почему он в строительных перчатках?
раскрыть ветку 1
+2
А он уже ответил на этот вопрос

http://hardingush.livejournal.com/59418.html
0
Это такой фейл, что лютый вин.
0
Прочитал без запятой и ничего не понял
0
Еноты ахуенны!
0
Я конечно не уверен, но мне кажется, что это фотошоп...
Похожие посты
283

Симба, спецназовский кот. Часть 2

Симба жил в батальоне королем. Когда он вышагивал по конюшне, по центру широкого коридора, задрав свой хвост с загогулинкой как ?, его огибал даже комбат. Наглая полосатая морда пользовалась привилегиями по полной программе: столовался во всех кабинетах, снисходительно давал себя погладить, и передвигаться все-таки предпочитал на плечах у народа. Мужики уговорили Шурочку его не кастрировать, но он, похоже, кошками и не интересовался - всегда жил в батальоне, не исчезая ни на миг. Веса набрал ого-го! Килограммов 5 весил.

Его наглость порой зашкаливала. Однажды зимой иду по конюшне, и наблюдаю картину: в своем деннике замер Аметист - красавец дончак с роскошными гривами и хвостом, любовно вычесанными его кавалеристом. Митяй - так попросту звали Аметиста, был жеребцом, и всякий раз пытался заявить о себе как о вожаке табуна из трех кобыл и пары десятков меринов, оспаривая это право у другого жеребца - Записного,  Записы. Но их грамотно развели в разные концы конюшни по денникам, вмести в наряды они не ходили, так что все обходилось без кровопролитий. Так вот, иду, и вижу мощную рыжую жопу-круп Митяя. Круп стоит как памятник, не шолохнувшись. Само тело Митяя тоже замерло. И на этой теплой жопе разлегся Симба. Пригрелся, блин! Он сладко спал, вытянув одну переднюю лапу, вторую подокнул под себя. Но лошади долго смирно стоять не могут, и едва кот чувствовал шевеление, как из лапы появлялись когти и впивались в круп жеребца. Тот замирал.

Я просто обалдела от наглости Симбы. Митяй спуску никому не давал, бывало, что мои собаки прятались, если его выводили в загон проветриться, а тут кот... Нагло. В его же собственном деннике!

Спокойно говорю Митяю: Митя, я зайду к тебе, заберу его, ты только не лягайся.

Кот на мой голос даже ухом не повел, а Митяй посмотрел на меня замучено. Симба отреагировал новой порцией тирании.

Я осторожно зашла в денник, сняла кота с теплой жопы Митяя, и вышла, снова закрыв дверь. Аметист повеселел. Всхрапнув, начал кружить по деннику, поглядывая на нас. Симба свернулся калачиком на моих руках, и продолжал спать.

184

Симба, спецназовский кот. 1 часть

Приключилась в батальоне беда - появились мыши. Ну, где есть лошади и сено-овес, есть и мыши. Нам то все равно, мы от их вида не пищим и не орем. А вот дежурка возмущается: срабатывает сигнализация, группа захвата овошников пытается прорваться на территорию подразделения, из-за этих ночных тревог народ стал нервным. Один уже за автомат хватается, если видит, как к забору подлетают с сиренами экипажи. Типа живым не сдамся!

Комбат вызвал к себе ветфельдшера Шурочку и сказал ей: Решай проблему с мышами, хоть сама лови. Еще одна сработка - строгач влеплю.

Сказал так, что Шура пила пузырьками валерьянку, не разбавляя.

Пацаны как раз на службу собирались. Узнав, чего закручинилась фельдшерица, сказали: Шурик, он отходчивый, не переживай. И уехали. А через 20 минут вернулись. В кабинет Шуры ворвался кто-то из пехоты: Держи зверя! Теперь мыши нам не страшны!

В старой куртке лежал котенок. Маленький, замузганый, весь в мазуте... Мы вскипятили воду, помыли котейку. Оказался обычным дворовым, без признаков породности, котом. Со всеми половыми атрибутами.

Проглистогонили, благо, препарат был в наличии, накормили. Нашли старую коробку, насыпали опилок - туалет. На ночь из бушлатов смастерили ему гнездо, и ушли.

Утром выбирали имя коту. Назвали Симбой.

Кот привязался к нам. По подразделению шнырял везде, благо, его полюбили все, мыши перевелись, от собак его защищали. Да и они вскоре относились к нему как товарищу по службе. Могли облизать и отдать кусок мяса, если Симба подходил и внимательно смотрел на пса.

Передвигался кот иногда на наших плечах. Сядет слева, и бдит, кто куда идет. Если сочтет, что встречный человек идет в нужном ЕМУ направлении, тут же перескакивает на его плечо и так катается.

Однажды напугал комбата. Ему только майора присвоили, звездочка на погонах блестит! И привез он деньги на весь батальон. Идет к себе, сумочкой с пачками денег помахивает, а тут мы с Наташкой и Симбой. Наглая усатая морда сидит у Натальи, жмурится. Спрашиваем у комбата, а не денежки ли он нам везет. А тот так шутливо, помахивая сумочкой, заявляет, что нет, не зарплата это, а он себе типа дачку решил купить. А майорская звезда сияет, солнечных зайчиков пускает... Симба и прыгнул ему на майорский погон... Комбат сумку бросил, кота отдирает от себя, тот вместе с погоном отдирается, Наташка орет мне: Хватай сумку и беги, я прикрою... Пехота, наблюдая этот цирк, животики надорвала.

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: