-57

Операция «Сокрытие»: генетические эксперименты

Еще в ХVII веке шотландский священник Роберт Кирк в своей книге описал сверхъестественные феномены, очень похожие на сегодняшние НЛО и пришельцев. Рассказ Кирка о таинственных существах, нападающих на животных, весьма напоминает современные сообщения о странной гибели домашних животных.


Обескровленных погибших животных находили в различных уголках мира. И у всех — загадочные открытые раны с исключительно ровными краями и бесследно исчезнувшей, как будто выхваченной неким полым инструментом тканью. «Хирургические операции над животными проделывались стремительно — за минуту или две с использованием высоких температур лазерного скальпеля», – утверждает известный паталогоанатом Джон Альтшуллер.


В некоторых случаях непосредственно перед гибелью скота местные жители видели таинственные черные вертолеты без опознавательных знаков. И сразу же возникла новая версия: похищения и биологические эксперименты проводятся не какими-то космическими пришельцами, а земными спецслужбами, имитирующими деятельность инопланетян.

Операция «Сокрытие»: генетические эксперименты НЛО, Пришельцы, Генетика, Длиннопост

Загадочно погибший бычок из Колдуэлла (США, штат Канзас, февраль 1992 г.).

У животного аккуратно срезаны челюстные ткани, удалены черепные кости и зубы


В пользу этой версии говорит и то, что некоторые жертвы абдукций под гипнозом рассказывали о своих похитителях как о вполне земных людях в военной форме. Масла в огонь добавили просачивающиеся в прессу сведения и документы о тайных биомедицинских, генетических и психологических экспериментах, которые уже несколько десятилетий проводятся над ничего не подозревающим населением военными и секретными научно-исследовательскими организациями.


Сотрудник Института космических исследований Австрии д-р Гельмут Ламмер на основании имеющихся у него данных пришел к выводу, что списывать свои исследования на инопланетян заинтересованы как минимум три группы специалистов:


- те, кто занимается манипулированием сознанием и поведением людей;

- специализирующиеся на сомнительных с точки зрения морали биологических и генетических исследованиях;

- и наконец, военные, разрабатывающие новые виды оружия.

Что же, гипотеза о чисто земной природе биогенетических экспериментов не лишена оснований. Однако ее слабым звеном является то, что сообщения о подобных явлениях можно найти не только в сегодняшней прессе, но и в старых хрониках.


В то же время, существует версия, которая, объединяя две первые (инопланетную и земную), устраняет многие противоречия. По мнению некоторых исследователей, в том числе и таких авторитетных, как Уильям Ф. Гамильтон, Уильям Купер, Джон Лир, между некой высокопоставленной правительственной группой США и инопланетянами заключена сделка: пришельцы передают американцам высокие технологии, а те закрывают глаза на похищения людей, увечье скота, биологические и генетические исследования.


Насколько обоснованна эта версия? Ссылки делаются на людей, работавших в таинственных лабораториях или имевших доступ к соответствующим документам. Если объединить эти сведения, то картина выглядит примерно так.


Основные генетические исследования и сравнительный анализ биологической структуры землян и инопланетян проводятся на совместной с инопланетянами подземной базе, расположенной недалеко от города Дульце (Dulce, штат Нью-Мексико). Предполагают, что там же проводятся эксперименты по генной инженерии в целях выведения новых рас. База имеет подземные сообщения с Лос-Аламосом (штат Нью-Мексико) и с Зоной 51 (база «Dreamland» – «Страна грез», штат Невада) и представляет собой семиэтажный подземный комплекс, где работают несколько тысяч пришельцев и землян.


Три верхних уровня комплекса занимают служба безопасности, коммуникации, помещения для землян, управление, бюро и лаборатории. Четвертый — отведен для экспериментов по контролю над разумом (на людях). Пятый уровень выделен инопланетянам.


«На шестом уровне проводятся широкомасштабные эксперименты по изменению генетического строения людей так, чтобы они могли работать в опасных условиях» (У. Ф. Гамильтон). Здесь же проводятся эксперименты по вживлению в мозг людей особого рода имплантантов, так называемых транспондеров – микропередатчиков, позволяющих на любом расстоянии контролировать поведение человека. Этот метод назван радиогипнотическим интерцеребральным контролем.

Операция «Сокрытие»: генетические эксперименты НЛО, Пришельцы, Генетика, Длиннопост

Другим направлением исследований является избирательное стирание памяти электронными методами. Этой процедуре подвергаются, в частности, те немногие сотрудники базы, которые отпускаются «на волю». Судя по всему, результаты еще далеки от совершенства – кое-что благодаря регрессивному гипнозу эти сотрудники вспомнить все-таки смогли. На этом же этаже отрабатываются методы клонирования и «доводятся» изъятые у женщин после искусственного оплодотворения трехмесячные зародыши.


Эксперименты проводятся в рамках особо секретных программ Агентства перспективных оборонных исследовательских проектов США (DARPA). Всего на базе в проектах контроля над разумом, в генной инженерии и клонировании занято около шести тысяч ученых и четырех тысяч обслуживающего персонала. На шестом уровне находится также «зверинец» для подопытных экспонатов. У. Гамильтон приводит рассказы рабочих, которые видели здесь результаты скрещивания людей и различных видов животных. Их держат в клетках. Многие плакали и просили о помощи на человеческом языке.


Самый нижний, седьмой уровень — холодильная камера — отведен для хранения тысяч человеческих и гибридных эмбрионов, которые стали результатом неудавшихся экспериментов. Версия совместной деятельности землян и инопланетян объясняет многие феномены: и похищения, и странные медицинские манипуляции над похищенными, и «инопланетные» сексуальные контакты, и таинственные увечья животных. В частности, из тех же источников следует, что большое количество крови животных пришельцам нужно не только для генетических экспериментов, но и для собственного питания.


Впервые информация (поначалу очень скупая) о совместной с инопланетянами исследовательской базе в Дульце появилась около десяти лет назад. Не исключено, что ее утечка была специально организована. Насколько можно доверять этим сведениям, покажет будущее.


Источник: https://mirtayn.ru/operaciya-sokrytie-geneticheskie-eksperim...

Найдены возможные дубликаты

+6
Зачем оставлять улики в виде животных с подозрительными ранами? Вряд ли пришельцы были бы настолько тупыми или беспечными, ведь они, вроде как, скрываются, не? Да и обеспечить полное исчезновение похищенного ими человека они, думается, в состоянии. Да хотя бы вышвырнуть его в тот же самый далёкий космос, или сжечь нахуй. Зачем возвращать обратно человека, да ещё и с не очень надёжно стёртой памятью? Как-то не очень вяжется с представлениями о пришельцах как о высокоразвитой расе, интеллектом намного превосходящей человека.
+2
Иллюстрация к комментарию
+2

смотрите в следующей серии "Вампиры нацисты с планеты Хоботок сжигают из под земли людей живой водой "

раскрыть ветку 4
-1

кот вам рассказал?

раскрыть ветку 3
+2

голоса из кгб они живут у меня под ламинатом!

раскрыть ветку 2
+2

Наконец-то годнота! Особенно про животных плачущих и говорящих на человеческом языке

раскрыть ветку 1
+3
Это студенты.
+2

Старые боги не работают, нужно придумать новых, зеленых, с щупальцами и подобную муть.

раскрыть ветку 1
+2
Иллюстрация к комментарию
+2

Никаких НЛО не было, самая обычная чупакабра

+1

Старые страшилки про остров доктора Моро, адаптированные под современные реалии - с вертолетами и пришельцами.

+1

РЕН-ТВ, остановись уже!

Горшочек не вари!!!1111

Похожие посты
6276

Пришельское

И бонусная в комментах, уфологи!

Пришельское CynicMansion, Комиксы, Пришельцы, Уфология, НЛО, Длиннопост

Я решил поэкспериментировать и периодически бомбить длинные-длинные комиксы, посмотрев на успех выпуска про Шапочку. Обычно наоборот стараюсь уложить шутку максимально компактно и лаконично, но если вы, мои маленькие любители насилия, любите подлиннее (¬‿¬ ) мне не сложно иногда разгуляться.
И по традиции, самый лучший способ выразить свое одобрение выпуском, это бахнуть копеечку в одобренный модераторами кошелек или прямо на карту 4276 3801 6546 9227 автору. То есть Цинику. Циник - это я.
P. S. И мой второй комикс, кстати, все еще жив и обновляется. Да, я все еще не отступаюсь.

Показать полностью 1
41

Был пойман, рисующим круги на полях

В тетрадке по математике

Был пойман, рисующим круги на полях Инопланетяне, Пришельцы, Вязание крючком, Вязаные игрушки, Амигуруми, НЛО, Рукоделие без процесса, Длиннопост
Был пойман, рисующим круги на полях Инопланетяне, Пришельцы, Вязание крючком, Вязаные игрушки, Амигуруми, НЛО, Рукоделие без процесса, Длиннопост
Был пойман, рисующим круги на полях Инопланетяне, Пришельцы, Вязание крючком, Вязаные игрушки, Амигуруми, НЛО, Рукоделие без процесса, Длиннопост

Связан товарищ крючком из велюровой пряжи YarnArt по рандомному рисунку из интернета.

Показать полностью 2
253

Пришельцы за холмом

Рассказ моего знакомого записанный примерно в 2004 году.


Он ещё в 80-е перебрался в США. Да так там и прижился. Работал в какой-то лавке, но жил довольно средненько.

Ладно, не мне судить о его доходах.

Познакомились мы на форуме по НЛОшной тематике. Потом выяснилось что родом из одного города в СССР. Разговорились. А потом он рассказал мне о своей реальной встрече с НЛО которая, уверен, не вызовет сомнений и у вас.


У его друга есть кемпер, и он как и мы НЛОшнутый. Решили они сгонять в пустыри на то место где недавно видели летающую тарелку. Ну заодно выпить и пожрать нездоровой пищи на гриле.

Сидят они короче в лесочке, выпивают. Травят страшные байки...

А тут за лесом вроде полицейской мигалки. Нужно заметить что у них вот не везде так можно сидеть. Они быстро все гасят, лезут в кемпер и начинают усиленно соблюдать светомаскировку. Тут к традиционным цветам полицейской мигалки добавляются зелёный, желтый и вообще фиг знает какие.

Стало диковато. Но подогретые алкоголем они все же пошли взглянуть на че там такое.

Выползли из-за холма, а там... Реально тарелка. Из под неё яркий свет и рядом пришельцы стоят. Ну как в кино. Серые тощие с большими головами и глазами. На них камеры направлены, кругом военные, и идёт к ним делегация мужиков в чёрных костюмах, один впереди тащит микрофон.

А вот тут самое страшное. Моего приятеля за ногу кто-то хвать.

Как он говорил потом "Это был самый страшный опыт в моей жизни, а мой друг обмочился". Ага, знаем, друг. Медленно поворачивая голову он видит мужика в форме охранника. Ну все же мы знаем команды зачистки лишних свидетелей. Мозг затуманился и тут охранник выдаёт "А вы чего на съёмочной площадке делаете? "


Не буду томить подробностями гигиены после эпизода опорожнения. Но короче, какая-то сеть забегаловок снимала рекламу. Типа у них такие вкусные хот-доги что с других планет прилетают! И вон "люди в чёрном" торжественно вручают сосиску в тесте старшим братьям по изжоге!


Третий день снимали, переодетые дети устали, грим плавится от жары и софитов...

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: