6715

Операция, о которой не распространяются.

Решила рассказать о своей операции, которую многие пытаются скрыть. Нет, постыдного и неловкого тут ничего нет. И операция не по состоянию здоровья. Почему скрыть? Ну не принято у нас такое обсуждать, только осуждать.

Итак. Мне уже 31 годик. Двое прекрасных детей и муж. Обоих деток, как и положено, я откормила грудью. А вот потом начались проблемы. Проблемы с грудью.

Раньше у меня был шикарный третий размер, аккуратные соски. Не грудь, а мечта. Во время беременности и кормления грудь становилась 5-6 размера. Наполненная, упругая. Уууух прямо. Но потом, после деток, это чудо сдулось до 2 размера. Все что осталось от груди - это две тряпочки, уши спаниеля, мяч в носке, называйте как хотите. С огромными коричневыми пятнами вместо сосков. Печаль. Печаль такая, что без белья я не спала ночью, мужу старалась не показывать этот ужас, а сама плакала в ванной, глядя на них. Интимная жизнь стала под одеялом и без света. Белье максимально закрывающее грудь, иначе стоило лечь, наклониться и сиськи просто вытекали из белья.

Пластическая операция? Все крутили у виска, ничего мол, мы детей тоже кормили, не в титьках счастье. Фу, даже не думай, это только жены миллиардеров делают, посмотри на них, куклы глупые. Курятник во дворе, состоящий из мамашек, где гуляем с детьми только глупо хихикал.

Но вечерами я читала, много читала про пластику. Показывала мужу. Он единственный, кто меня поддержал. Ну а то, грудь его любимая часть тела. Тут уж я стала всерьез думать о подтяжке и увеличению груди.

И вдруг летом у меня начала болеть грудь. Появились две шишки. Конечно, я побежала к маммологу и на узи. Фиброаденома. Растет очень быстро. Вот уж где у меня началась паника. Какая опухоль? Не надо мне. Сделали пункцию. Это когда тебе иголкой протыкают грудь, пытаются попасть в это подвижную опухоль и откачать немного для исследования. Слава Богу, все это дело оказалось доброкачественным. Но врач велел срочно удалять, так как росла эта зараза быстро. И грудь болела вот уже три месяца.

Робко спросила у врача о совмещении двух процедур во время операции. Так как трусиха я невозможная и до обмороков боюсь даже уколов, решила, что если и резать, то сразу "под ключ". Второй раз хирургам я не дамся. Да еще и фиброаденому удаляют под местным наркозом. Ну уж дудки, я не собираюсь находится в сознании.

Начала искать хирурга. Очень понравился из Саратова (кто в теме, сразу узнают). И тут счастье, увеличение груди всего за 100 тысяч! Нет, это не было разводом и врач очень крутой. Просто акция (на форумах многие сидят и ждут акции от ведущих хирургов, и бывают бесплатные операции и на грудь, и на нос, и на глазки. На определённых, конечно условиях). Сразу звоню, хочу по акции сил нет, говорю. Но увы, мой хирург уже набрал желающих. Поставили в лист ожидания. Через две недели звонят, есть местечко, говорят, приезжайте. Ну тут ничего удивительного, у кого то месячные не в срок пришли, кто-то заболел, кто-то по анализам не прошел. Боже! Это такое счастье было, аж слезы потекли. Приеду, говорю, ждите, только мне еще подтяжка нужна. Милая девушка ответила, что у них поток. Только установка имплантов, с подтяжкой операция по акции не катит. Вот и все. Мечта мгновенно рухнула. Я ревела сутки наверное. Утешала себя, что ехать далеко, а врач должен быть под рукой.  Ведь осложнения бывают часто, не накатаешься. И лучше не торопиться.

Стала опять искать пластического хирурга. И нашла в своём городе. Молодой, но его работы мне очень понравились. Записалась на консультацию.

И вот, взяв мужа с собой, мы приехали на нашу первую консультацию. Странные ощущения, когда муж сидит рядом, а какой-то мужик мне сиськи мнет при нем. Врач обмерял, покрутил, рассказал все. ФА удалим, тут подтянем, импланты воткнем. А цена, спрашиваю? Ну думаю, тысяч 160 потянем.  Да и акция была, и по вайберу уверили, что около того. Да говорит, где то 245 будет. Вот тут у меня все и упало. Какие 245?

Домой ехали в тишине. Вечером муж спрашивает, ну как, надумала? Да какой там, говорю, у нас дети, ипотека (правда на вторую квартиру), да и куча дел, куда деньги нужны. Какие сиськи. А он просто деньги на стол положил. Это твоя мечта, а я должен ее осуществить. Ты еще молодая, а комплексы как у бабки. Делай, не думай. И вот тут я уже сутки ревела от счастья.

Снова консультация, уже конкретно по моим параметрам, выбор имплантов и остальные приятные хлопоты. Попросила заодно мне и грыжу ушить.

Дали список анализов. Назначили предварительную дату. И отпустили донашивать старую грудь.

С анализами и врачами пришлось побегать. Не должно быть ни воспалений, ничего, что может хоть чуть-чуть подорвать мое здоровье. Даже простуды на губах не должно быть. Я должна быть здорова на 100%. А каждый врач направляет к дополнительному врачу или на анализы, если хоть немного сомневались в моем здоровье. Папка с анализами и обследованием раздувалась, вены на обеих руках были исколоты. Но какая цель была передо мной! В общем на анализы, обследования и лечение мелких неприятностей было потрачено около 10 тысяч. Не так уж и много.

День Х. Сегодня операция. Колотит меня уже неделю. Страшно. Безумно страшно. Но ведь девочки с форума делали, все живы и здоровы.Все радуются и хвалятся новой грудью. Я сижу на чемоданах, голодная, хочу пить. Но нельзя. Через полчаса выезжать в клинику. Звонок. У нас задержка по времени, еще первого пациента не прооперировали. Может перенесем на завтра? Ну ок, давайте. Не хочу, чтобы врач в десять вечера меня резал уставший.

Итак, напомню, что мне предстояло. Ушивание грыжи, удаление фиброаденомы, сразу скажу, что там была не только она, нашли еще что вырезать, якорная подтяжка , уменьшение сосков и увеличение груди. Ну немало получилось. Торопиться не стоило. Единственное, что попросила, чтобы я была первая в этот день на операцию. Это пообещали без проблем.

И вот прошла ночь. Я снова голодная и хочу пить. Снова на чемоданах. И в этот день меня прооперировали.

А вот об этом во второй части. Фото будут.

Вторая часть здесь: https://pikabu.ru/story/_6336045

Дубликаты не найдены

Отредактировал Stern137 78 дней назад
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
+463
"Сдулась до второго размера"...где-то заплакала одна нулевочка...
раскрыть ветку 123
+356

Вы просто не представляете какое это зрелище - сдувшаяса двоечка...

раскрыть ветку 58
+166

Ага, конечно. (с) Супруг владелицы сдувшейся троечки.

раскрыть ветку 43
+12

Хуже только сдувшаяся нулевочка...

+7

как два пустых вывернутых кармана

раскрыть ветку 1
0

А мне нравится,  она ж мягче становится

-11

А вы не представляете, что такое нулевочка.

Сдувшиеся мешочки за счастье будут )

раскрыть ветку 9
ещё комментарии
+88
Только что пересмотрел ещё раз. Даж сам всплакнул чуток

https://youtu.be/sM1LOMZjFJ4
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 10
+40

А мне вот это вспоминается https://youtu.be/zTywsns73U8

раскрыть ветку 7
+7

Ну зато жопа....)

+11
У меня все спят, звук отключен, но ведь это то, что решит проблемы жкх, да?
+53

Как мужик уверяю сдувшая нулевочка , гораздо привлекательнее сдувавшейся двоечки, а уж тем боле троечки.

раскрыть ветку 13
+25

Нулевочка с большими коричневыми соскАми ))

раскрыть ветку 12
+32

Нулевочка это тоже красиво))

раскрыть ветку 28
+41

Это еще и практично! В отличие от тройки нолик не обвиснет!

раскрыть ветку 27
+8

я бы поменяла свою подвисшую троечку на упругую однерочку)) тоже есть мечта грудь сделать, причем даже не собираюсь никого слушать, мое тело - мое дело.

раскрыть ветку 1
+6
У меня отвисшая 2ка я даже на нулевку согласна((( а не вот это все. Мешки блин. В беременность такие ууххх были, родила ещё более уухх стали, а потом все сдулось в мешок.
+4

Когда я такое читаю, моя нулевочка только радуется.

+4
Вогнутая нулевочка
+7

Delicious flat chest

+3
Не надо плакать! Я, например, обожаю маленькие!
раскрыть ветку 3
+9
Маленькие что?
раскрыть ветку 2
+2

Нулевочка гораздо круче, чем любой сдутый размер.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: