Особенно забавляет когда врачи говорят что 'животное само все понимает и вести себя активно не будет', а в итоге огромный мейн кун после операции на тазобедренном суставе пытается запрыгнуть на шкаф...
Ну слава богу! Почему о таком не предупреждают!? Второй раз возила другого кота на операцию по кастрации. Тоже агрессия при отходняке, но я уже знала что такое может быть...
Ага, знакомо, другая кошка отходила от операции на глазу, это честно была жесть, она мне все руки разорвала, себе рану после глаза разбила, вся квартира была в крови, удержать ни как не мог, кусалась царапалась, так агрессивно себя вела, я аж испугался, всю ночь с ней просидел, а она всю ночь кричала
Ааааа какой ужас!!!! У меня была ситуация такая что я заперла кота в нижнем отделе шкафа, чтобы уйти в туалет и немного задержать его. А он там от нервов обосрался и измазался носясь из стороны в сторону... Все это за 3 мин. Долго я не могла отмыть шкаф, кота и свою память об этом случае.
Можете минусовать, но я считаю что кастрация, это издевательство над животным. Превращая кота или собаку в игрушку, человек не задумывается о моральном срыве его питомца. Это чудовищно
Простите, а потомство животных куда прикажете девать? Они же размножаются по 2,а то и 3 раза за год! Топить_гораздо более не гуманно чем стерелизовать, выпускать на улицу_тем более, к тому же при таком раскладе появляются куча бездомных животных, они болеют, погибают от рук уродов, это гораздо более негуманно, а от гормональных препаратов, которые есть в общедоступной продаже, не факт что животное не забеременеет (были такие случаи с соседской кошкой) и риск развития онкологии повышается во многие разы! Так что стерелизация гораздо более гуманный способ предотвратить размножение животных, которых держат не для продолжения породы.
Я тоже не сторонник стерилизации, но если предложите другой способ борьбы с численностью бездомных животных, я послушаю, я конечно понимаю, что выход, это чтобы их не выбрасывали на улицу, но простите , это сейчас слабо выполнимо, я подобрал с улицы 5 котов, что мне им позволить размножаться, а котят куда?? На улицу?
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам:
Потом наркоз вроде отошел на следующий день успокоилась и дала себя помыть от крови.
Ага, знакомо, другая кошка отходила от операции на глазу, это честно была жесть, она мне все руки разорвала, себе рану после глаза разбила, вся квартира была в крови, удержать ни как не мог, кусалась царапалась, так агрессивно себя вела, я аж испугался, всю ночь с ней просидел, а она всю ночь кричала
Тут уже дней 7 прошло после операции, так что не волнуйтесь)
Можете минусовать, но я считаю что кастрация, это издевательство над животным. Превращая кота или собаку в игрушку, человек не задумывается о моральном срыве его питомца. Это чудовищно
Я тоже не сторонник стерилизации, но если предложите другой способ борьбы с численностью бездомных животных, я послушаю, я конечно понимаю, что выход, это чтобы их не выбрасывали на улицу, но простите , это сейчас слабо выполнимо, я подобрал с улицы 5 котов, что мне им позволить размножаться, а котят куда?? На улицу?