1069

Операция

Когда мне сделали операцию, из-за наркоза я страшно тупил и плохо соображал. Но когда мне вечером понравилось смотреть с другими пациентами телеканал "Домашний", все-таки усомнился, что дело было в наркозе.

Дубликаты не найдены

+33

операция была на мозге ?

раскрыть ветку 2
-4

из-за наркоза

раскрыть ветку 1
+22

все с тобой ясно

Иллюстрация к комментарию
+28

я после наркоза в одном халате домой ушла, хорошо что замерзла быстро и очухалась, что что-то тут не так :D пока возвращалась обратно все швы разошлись :с

раскрыть ветку 3
+12

Эм, а где весь медперсонал был? За вами вообще никто не следил?

раскрыть ветку 1
+6

в наших больницах никто ни за кем не следит) а выход был у курилки, наверно мед сестры подумали что я курить ушла...

+26
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
+12

Поменяли пол

раскрыть ветку 3
+4
Пол мозга
раскрыть ветку 2
+2

Полмозга

0
На другие пол мозга
+8
По крайней мере этим летом по вечерам на "Домашнем" шел "Хаус", так что по моему ничего особенного)
раскрыть ветку 2
0
человек представляет конкурирующий канал, скорее всего тнт) поэтому тут боль, операция, и отрицания существования других людей, и других интересов кроме его собственных, поданных в своеобразной манере камеди клаба) 
раскрыть ветку 1
+3
Мы конкурирующая с этими телеканалами сеть общественных туалетов.
+5

Я после наркоза три дня лежала и блевала желчью, ибо не могла есть. И никто ничего не делал, так как были выходные: дежурный врач мог только дать таблетку баралгинчика, которая тут же выходила обратно. Как убежденный трезвенник, я впервые испытала так называемый "вертолет" и убедилась в верности выбора.
Вы когда-нибудь чувствовали глубину отчаяния? Я - да. Ощущения потрясающие: лежишь, мир вокруг крутится, а ты не можешь ни есть, ни пить, ни спать, ни читать, говоришь полную херню, потому что голову разрывает болью и только мысли остаются ясными:
"Так теперь будет всегда?"
"Может, это пройдет?"
"Скучно."
"Скучно."

"Скучно."

"Скучно."

"Скучно."

"Скучно."
"Когда это кончится?"

В окончании воскресенья родители позвонили хирургу с вопросом: "Какого, собственно, хрена?", тот очень удивился, но через 20 минут у меня была капельница с глюкозой, кофеином и какими-то анальгетиками.
И стало понятно, что такое ЖИТЬ. В понедельник я встала на ноги.
Это были три самых ужасных дня в моей жизни. В следующий раз, при выборе наркоза, я точно выберу общий, потому что постпункционные головные боли после эпидуралки - зло, а вероятность их возникновения достаточно высока.
Не хотела бы еще когда-нибудь испытать подобное.

раскрыть ветку 2
+6
Невольно перекрестился после прочтения.

Про "скучно" в тему, а еще обычная фраза в голове, вроде "дайте, пожалуйста, попить" превращается в "еб*ть нах*й б*я" или что-то подобное, когда выходит изо рта уже.

раскрыть ветку 1
0

Меня в первый день этого кошмара утром насильно накормили пшенной кашей.
Результат был соответствующий.

0

Я после наркоза заигрывала с анестезиологом :D 

0

самое страшное мое похмелье было как раз после общего наркоза...и это был единственный в моей жизни раз, когда я матернулся при маме - я этого нихера не помню, потом мужики из палаты рассказали - она сидела у моей койки, ждала когда я отойду, а я периодически поднимал голову и осматривал палату (и это нихера не помню). И тут в один из таких моментов товарищ по палате спросил "Серег, ты как?" и я на всю палату "ЗА-Е-БИСЬ!" и снова отключился. А было мне тогда 15 лет. При родителях я ни до, ни после никогда не матерился, а мама никогда этот случай мне не припоминала.

С операции (на коленку) привезли в 11:00, очухался только к 19:00. Проснулся - башка трещит, ссать охота безбожно, в палате ни души, а я даже не знаю - можно ли мне ходить. Смотрю рядом с кроватью костыли стоят, ну я и пошкондылял в туалет, попутно на ходу осваивая сей замысловатый девайс.

0
Кетамин все таки
0

Ну если это была операция по смене пола, то пожалуй ДА, это нормальное явление.

-6

чё за наркоз такой? общий что-ли? а после местного тоже приходы бывают?

раскрыть ветку 4
+11
Местный это когда тебе чето определенное обезболивают, руку там, или хуй. Если приход и будет, то только у руки, но она тебе не скажет.
0

вряд-ли после местного что-то будет

раскрыть ветку 2
0

ну не знаю, мне коленку оперировали, я даже сам смотрел на мониторе что они делают, потом надо было отлежаться, пришла мама и не давала мне уснуть, и ничего я поделать не мог, и умолял ее и орал на нее, она не уходила, а мне было плохо из-за этого, я не мог уснуть, пока она рядом была. думаю, это из-за наркоза такой эффект был или нет?

раскрыть ветку 1
ещё комментарии
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: