27

Опасные листовки с гербом Украины и лезвиями появились в Москве.

Просто предупредить (баянометр молчит, по поиску тоже не выдало):


На подъездах домов в некоторых районах Москвы появились объявления с символикой Украины и лезвиями на обратной стороне. При попытках сорвать подобные объявления несколько сотрудников коммунальных служб, занимающихся уборкой территории, порезали себе руки, сообщает сайт Вести.Ru


Взято: http://vm.ru/news/2016/05/23/listovki-s-gerbom-ukraini-i-lez...

Дубликаты не найдены

+5

Мир в край еб@нулся.... вот теперь сиди и думай, свой масла в огонь подливают, чтобы отвлечь от проблем Родины, или в Украине новый рубеж перемоги преодолён.

раскрыть ветку 1
+1

Скорее всего те кто недоволен страной, ну или просто долбоебы вероятнее. Ведь сколько раз на турники да ручки дверные вешали бритвы.

+2

А что если это не украинцы. А тот, кто хочет, что-бы мы ненавидели украинцев?!

Элементарно ведь. И не проверить ни как. Да и они сами молчат по этому поводу.

раскрыть ветку 2
+6

может быть и так, но особо свидомые и не на такое пойдут

+2
а может, это украинцы, которые хотят, чтобы мы думали, что это работа кремлёвских пропагандистов, направленная на разжигание межнациональной розни?


у этой логики только один минус: кто бы это ни делал - он явно хочет повышения градуса ненависти, разжигания конфликта и человеческих жертв - а это не в наших интересах.

мы не скачем с воплями "украиняку на гиляку" и "хохлов на ножи", а призываем договариваться мирно, с учётом мнения всех заинтересованных сторон - по ту же сторону границы любое мнение, отличное от официального, является наказуемым преступлением.

раскрыть ветку 1
-1
Спасибо. Этот пост не видела, по тегам и контрольным словам он не высветился. Ну и там фото, а здесь ссылка на официальную новость об этом, причём сегодняшнюю.
+1
Звери из зоопарка сбежали...надо ловить скорее и за шкирку за забор их...желательно кастрировать чтоб не размножались
-2

И при этом жалуются, что цены на газ растут. Если на лезвия остается грошей - значит можно и еще поднять))

-2

Трындец. Хохлы закончили шутки и принялись за серьезные действия. Перемога РЯДОМ! Покайтесь, москали!

-3

Ммм, кажись с год-два назад был похожий вброс про то как один либераст отправлял в Славинск берцы для ополченцев со встроенными лезвиями "шоб они себе пальцы ног порезали", позднее доказанный, как вброс укропоСМИ.

Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: