-9

Опасные гадания

"Эту историю рассказали мне очень давно в деревне у родственников. Не знаю правда это или нет, но в то,что гадать очень страшно и даже опасно — это факт!

А дело было так. Две молодые деревенские девушки очень тосковали по своим парням, ушедшим в армию и решили погадать скоро ли они увидятся со своими любимыми. Выбрали время, когда у одной из девушек родителей не будет дома и встретились поздним вечерком. Во дворе дома находилась баня,её то и избрали местом для проведения гадания. Поставили зеркало, зажгли свечи, в общем всё как полагается. В баню заходили по одной (так видимо положено). Первая девушка не увидела ничего, зато вторая долго смотрела в зеркало и наконец увидела своего милого, который ей сказал : «Скоро будем! Ожидайте,мы уже в пути (или что-то вроде этого)». Обрадованная девушка выбежала к подруге и поделилась с ней приятным и счастливым известием.

На следующий вечер девушки стали готовиться к визиту своих хахалей. Накрыли стол, приоделись и проводив родителей в гости, стали ждать. Через некоторое время на улице залаяла собака и девушки выбежали на крыльцо. Это были их женихи. Девушки кинулись им на шею, обнимать и целовать. Тем временем лающая собака неожиданно завыла и скрылась в будке. Зайдя в дом, молодые люди принялись за еду и спиртное нашли,спрятанное заботливыми родителями. Вскоре одна девушка, которая пила меньше своей подруги, почувствовала какой-то могильный холод от па ней и страх по отношению к своему милому. Испугавшись она пыталась вразумить свою подругу, но всё было впустую. А гулянка продолжалась дальше, парни начали вести себя очень нагло и вызывающе, хамили. Девушка,которая была по трезвее, вдруг увидела у одного из парней под штаниной мелькнуло копыто. Она быстро вскочила с места и кинулась к двери, зовя за собой подругу, но дверь оказалась заперта. Тут парни разошлись не на шутку и стали измываться над девушками,не скрывая своей дьявольской сущности. Полночи они глумились над ними, но одной вс таки удалось сбежать через окно. Она, вся трясясь от ужаса и страха, спряталась в собачьей будке и просидела там до утра. Когда рассвело, пришла в этот дом соседка и увидела ужасную и жуткую картину. Вторая девушка находилась по пояс в бочке для соленья овощей и была мертва. Она была полностью седая и сильно изуродованная, выглядела как старая бабка. В общем жуть… А другая девушка осталась жива, но вскоре сошла с ума."

Дубликаты не найдены

+1

Что ж гадать когда вернутся пацаны из армии? Срок 2 года ж.

0

ожидал смешной и вульгарный конец истории....автор не оправдал ожидания)))))

раскрыть ветку 1
0

а я как представлю покойницу в огурцах солёных и листочках укропа - так покатом.

0

Половинка медведки, которая двигается. Вот что страшно.

раскрыть ветку 1
0

Еще страшнее, когда эта половинка двигается в твою сторону.

0
то,что гадать очень страшно и даже опасно — это факт!

Ладно, на секунду представим, что это не 100% бред, а мысль заслуживает существования. Исходя из этого топаем дальше - пруфы, Билли, нам нужны пруфы.


-Почему страшно?

-В чем заключается опасность?

-Кем, когда и главное, как было доказано, что это факт?

-Проводились ли научные исследования по этому поводу?



И да, на счет текста - поседеть мгновенно, ни за какое-то короткое время невозможно. Волосы - это мертвая ткань и цвет они не меняют. Крайний случай, и то маловероятный - новые волосы, растущие с этого момента будут седые, но никак не уже имеющиеся.

0

да всем наверно рассказывали эту фигню в деревне когда маленькие были))))

0
Про черную руку еще расскажи
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: