Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб Помни! - Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES - Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
А как же презумпция невиновности? Или вы даже не рассматриваете такой вариант, что я сделал мем сам, не заглядывая в тот паблик, а посмотрев на пост с Reddit, где даже есть намек на анимешность игры, сделал похожее? Да и не прямо похожее. Ну ладно. Тег-то мне не нужен, хотелось почувствовать торжество правды над ложью, но не получилось. И это не ваша вина, не обижаюсь. Спасибо =)
Для всех минусующих, которые считают, что делают правильно. Те же обвинения в группе VK от этого же человека (написаны в одно время тут и там). Гадостей ведь так просто наговорить.
А как же презумпция невиновности? Или вы даже не рассматриваете такой вариант, что я сделал мем сам, не заглядывая в тот паблик, а посмотрев на пост с Reddit, где даже есть намек на анимешность игры, сделал похожее? Да и не прямо похожее. Ну ладно. Тег-то мне не нужен, хотелось почувствовать торжество правды над ложью, но не получилось. И это не ваша вина, не обижаюсь. Спасибо =)
Лига Геймеров
47.4K постов89.5K подписчиков
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;