9

OnlineTrade и Яндекс Маркет я и курьер

В общем история моя началась с того, что я сломал сиденье унитаза когда я его помыл и хотел установить обратно, перепутав стороны крепления он лопнул, да я расстроился, что нужно будет заказать новое, в общем не долго думая полез в магазин яндекс маркет. Почитав отзывы, как выбирать, какое расстояние между крепежами. Выбрал его

Доставить должен был онлайнтрейд.

На следующий день я уехал на другую квартиру от пика (подкрашивали каркасы и устраняли дефекты). Звонит курьер +7 (964) 513-48-1(не буду оставлять его номер, последняя цифра девять) , говорит я буду через 30 минут, я ему хорошо, товар заберет другой человек, ей передадите.На что мы любезно попрощались. Проходит 30 минут, звонит теща. Курьер , поставил к двери сиденье, просит расписаться и бегом в лифт и уезжает. Она стоит в не понятках берет в руки, а сидуха сломана

Давай звонить мне, я курьеру, мол заберите свою сидушку, зачем сломанную дали. Курьер оправил далеко и надолго в онлайн трейд, после заблокировал.Ну что ж делать, поехал в онлайн трейд написал претензию, сначала на сайте.

После чего Лика с уважением закрыла тему.Ну что ж напишем ещё раз.

В итоге я прождал до 01.06.22 и поехал оставил претензию. Я там данные затру, а то будете мне потом звонить ещё) вас много , а я один :)

в итоге, не ответа не привета. После чего поехал на юридический адрес онлайн трейда, мол где ответ на претензию. А мы говорит вам ответили в вашем обращении на сайте (супер подумал я, для чего я указывал им адрес и контрактный телефон, не понятно) Ответил непонятный сервис мен, который даже не уполномоченное лицо. Кстати , которого не было на юридическом адресе, а обитает непонятно где. (кстати указали непонятно какой номер телефона, откуда они его взяли непонятно)

Так вот , приехал я значит на юридический адрес. Руководителя нету, лица замещающего нету.  Вызвал сотрудников полиции (хотел , чтоб хоть штраф им выписали хотя бы по 14.8 выписали) Полиция в итоге приехала почему то в озон, ну это отдельная история , кто у них в дежурной части заместо онлайнтрейда , записал озон. В итоге они 2 раза приехали не туда. После чего со мной связался некий Алексей, я так понимаю адвокат этой контроы и предложил мирно уладить этот вопрос, я ему сказал хорошо , давайте попробуем. В итоге 2 недели меня мурижил, после чего сказал, провели проверку и типо вы сами виноваты, супер подумал я. Теперь вот думаю,  стоит ли подавать в суд, выиграю я или нет. А ещё я подавал на них жалобу в роспотребнадзор, но к сожалению, они ничего там не увидили. К чему призываю, если вам будут везти заказ с онлайн трейда внимательно проверяйте. Предупрежден , значит вооружен.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Здравствуйте, Дмитрий!

Очень жаль, что вам достался бракованный унитаз. Если вы поделитесь номером заказа, то мы постараемся во всём разобраться и помочь

раскрыть ветку (2)
0

№ 111621680  так вы уже пытались, но у вас ничего не получилось

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Если при оформлении заказа вы выбрали доставку курьером, при получении можете открыть транспортную упаковку (коробку или плёнку, в которую упакованы товары) и пересчитать товары в заказе, а ещё убедиться, что все товары в надлежащем виде.

Вернуть сиденье, действительно, не получится

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы