1

Онлайн-кошельки

Недавно тут была реклама кошелька Qiwi, где в комментариях добрый десяток пользователей рассказали о том, как Киви списывали у них деньги за отсутствие активности. Я ещё подумал: хорошо, что я храню кое-какую сумму на Яндекс.Деньгах на случай, если банковские карты откажут. Яндекс же проверенная компания. Верно?..

Онлайн-кошельки Яндекс, Предупреждение, Без рейтинга

Ну да ладно, они предупреждали (вроде как, мелким шрифтом в конце договора), так что я не в претензии. Хотя бы остаток денег заберу. Нет?..

Онлайн-кошельки Яндекс, Предупреждение, Без рейтинга

И, разумеется, кошелёк привязан к другому номеру, восстановить который невозможно.

Ну и вишенка на торте, тонкое такое издевательство:

Онлайн-кошельки Яндекс, Предупреждение, Без рейтинга

Нет, Яндекс, ты можешь оставить себе эти несчастные рубли. Но даже не рассчитывай, что я когда-либо доверю тебе свои деньги.

Это я все к чему: не храните деньги в онлайн-кошельках. Потерять электронные деньги даже проще, чем наличные поздним вечером в Чертаново. Хорошо, что хоть по лицу не получил.

Найдены возможные дубликаты

+4
Ну то, что ты не привязанный номер сам и виноват, да и за два года можно хоть какую активность проявить
раскрыть ветку 1
0
*изменил
+2

Кто-то реально хранит деньги в электронных кошельках вместо банка? Пользуюсь янндекс деньгами достаточно долго, мне очень удобно, даже карту выпустил. Но хранить там деньги - да никогда. Это перевалочная база для платежей в интернете и иногда картой в магазинах (когда не хочу светить основные карты). И лежит там рублей 300, пополняясь только по мере необходимости, и сразу трачу их. Но оставлять деньги на хранении и доверять больше чем бакам? Верх глупости.

раскрыть ветку 2
0

Я завел яндекс-деньги только из-за виртуальной карты. Очень удобно, кстати.

раскрыть ветку 1
+1

Я и сам сколько-то лет назад завел только ради виртуальной карты, чтоб платить в интернете ею там, где только карты принимали. А потом и физическую выпустил, удобно если шабашка в интернете подвернется, не приходится комиссии выплачивать за вывод денег, если просто расплачиваться ею в магазинах.

0

Web money - единственная система, которой можно доверить свои деньги, меры безопасности там очень мощные. За всё время использования (10 лет) я ни разу не слышал о мошенничествах, совершённых при помощи этой системы.

0
Хм... А что такого в Чертаново вечером? Вполне прекрасно гуляется. Деньги, подмётки и девочки ни разу не пострадали.
0

Так это сбербанк, если мне не изменяет память.

0

Ну с абоненткой они конечно "завернули", а так я пользуюсь с удовольствием, даже карту физическую заказал.

раскрыть ветку 1
+2
Это есть у всех и это не абонентская плата. Тут если нет движений на счете 2года. Счет закрывают предварительно несколько раз предупредив на емеел
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: