-88

Онкология как оружие геополитики

Резкий скачок онкозаболеваний зарегистрирован в регионах России где проживает этническое население склонное исторически к сепаратизму а их территории обитания является геополитически важными в настоящем и будущем из-за своего положения и природных ресурсов. Это Дагестан, Калмыкия, Якутия, Бурятия, Тыва, Крым, Башкирия и т.д. Это продуманная политика? Если так то правильно ли поступает Москва?
https://www.newsru.com/russia/14sep2018/onko.html

Дубликаты не найдены

+10

А может наконец то им подвезли томографы и остальное. Отчасти "рост" онкозаболеваний во всем мире связан с тем что научились диагностировать эту группу заболеваний. Ну и на дворе осень, у пациентов желтого дома и желтой прессы обострения.

ещё комментарии
+4

Автор, у тебя заболевание головного мозга, ты тот самый который всем твердит по мировой заговор, русские во всем виноваты и прочая чушь обиженного природой и жизнью человека.

ещё комментарии
+4

Рен-ТВ пересмотрел?

+3

Этот пост даже не жёлтенькая, как на РенТВ, а скорее жидко-коричневая жижица от Гусинского.

+3

А где разбивка по национальностям?

+4

Чушь какая-то. Резкий скачек онкозаболеваний по всей России. Да и по миру тоже.

+4

@Forseti2018, вы стоите на самой низшей ступени развития, вы ещё только формирующееся, слабое в умственном отношении существо, и вы в присутствии людей с университетским образованием позволяете себе с развязностью совершенно невыносимой подавать какие-то советы космического масштаба и космической же глупости.

Иллюстрация к комментарию
+1
Есть подозрение. Не меняй образ жизни и питание, которые с детсва
0

Да все так. Москва всегда права. Вы все умрете в страшных муках. Я думаю, это правильный ответ?

0

Скрывают статистику в других регионах потому что  В моём кругу уже человек пять умерло от онкологии. Хотя не могу похвастаться огромным количеством знакомых. Челябинск.

Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: