-18

Онижедети или туристический маразм.

Некоторые люди считают, что если они гадят не в своем доме, то все нормально, так и должно быть. Это во многом касается туристов, которые отдыхают за границей и напрочь забывают об элементарных нормах приличия. Не знаю, как остальные, но наши туристы просто знамениты этой чертой за бугром. За все те два раза, когда я отдыхала не в России, насмотрелись предостаточно сцен, после чего мне стал ясен стереотип о российских туристах.

Но один случай мне въелся в память больше других.

Предупреждаю, что история мерзкая, и если вы едите или просто слабы на желудок, дальше можете не читать.

Дело было в прошлом году, когда я с мч отдыхала в Испании, в маленьком прибрежном городке в часе езды от Барселоны. И несмотря на то, что там была довольно крупная курортная зона, мы старались держаться от нее подальше, ибо, если бы мы хотели атмосферу вечернего Сочи, мы бы не ехали в Испанию.

В нашем распоряжении был бассейн, но как можно приехать на море и не побывать на пляже? Хотя бы ноги помочить в морской водице и по песочку походить. Этим мы и решили заняться.

Погода была хорошая: легкий ветерок и не палящее солнце.

Мы специально ушли подальше от курортной зоны на пляж, где мало народу (потому как местные в море купаются крайне редко). Но даже тут нас настигла отдыхающее русское семейство.

Семейство было совершенно типично для всех семейств, отдыхающих на пляже в Сочи. Жирная бабища, фиолетовый от загара муженек и трое не менее фиолетовых детей разного возраста.

Из-за слишком большого наплыва агрессивных любителей чужо блевоты, на хер не нужно продолжение.

Дубликаты не найдены

+5

В море в общем-то и писают еще. И хлеб (булки) едва ли нанес существенный урон экологии (рыбки скушают). И блевоту все довольно быстро унесло в море скорее всего (и небрезгливые рыбки скушали и это). Так что единственным остается психологический фактор. Ну и в ямку в песочке вступить бы не хотелось конечно. Однако как по вашему надо было действовать? Собрать песочек и унести с собой? От части недовольство я конечно понимаю, и знаю насколько некультурными могут быть люди (и не обязательно русские кстати). Но с другой стороны стиль изложения пронизан презрением к соотечественникам и самолюбованием собственной исключительности. "Мы ж илита а они быдло". Привыкли убирать за собой мусор и вести культурно себя - вам плюс. А за снобизм - минус.

+5
Эмм. А куда еще блевотину то девать? В отель нести и вонять ей там? Они присыпали как культурные люди же. А булки медузы сожрут за раз.
раскрыть ветку 1
+1

Согласен. Блевотина в почве без проблем переработается бактериями. Если б, например, собачники какашки прятали в лунку и присыпали, претензий к ним не было б. Медузы, конечно, булку вряд ли будут хомячить, а рыбы стрескают только так

+13

"Пока я пыталась поймать на свою аристократично бледную кожу хоть каплю загара" против "Жирная бабища", "оножеребенку", "жрали" и "самка".

Я такая фиалка, а эти заставляют меня стыдиться того, что родилась русской.

А еще в море срут рыбы. И люди. И птицы.

ещё комментарии
+3

В море куча живности, которая только и делает, что жрет друг друга, срет, убивает, гниет и разлагается останками. А вы - булки... Все, что органика - природа переработает сама.

+3
Как ты блять Сочи то сюда приплела?
раскрыть ветку 2
+2

Она подчеркивает, что аристократы в Сочи не отдыхают, оне только в Испании (и прочих Хранциях) аристократическую кожу греют. А тут крестьяне её взор оскорбили. На одном пляже с прынцессой легли.

ещё комментарии
+2

Думаю, ваши терзания были излишни.

Я могу частично осудить только выкидывание еды в море - это может помешать другим отдыхающим на оборудованном пляже. Ну а блевота в песочек... это в какой-то мере еще допустимо (конечно, зависит от многих мелких факторов - насколько допустимо)

Но все это шалости по сравнению с нашими отдыхающими, которые оставляют весь свой мусор - пластиковые и стеклянные бутылки, и прочее.

Свиньи они везде свиньи, что на своей территории, что вне её.


Лично меня приучили весь генерируемый мусор собирать в мешочек. Если же это "дикий" отдых, то органический мусор считаю допустимо оставить на месте, ибо его и так обычно не много.

+3

яжкоролева, ёпто. Автор считает всех вокруг себя говном. Что то такое помню... "Мы возвеличиваем себя до небес, втаптывая в грязь собственное подавленное ничтожество. Так мы создаем и поддерживаем внутренний психический раскол, в котором наше величие является обратной стороной нашей ничтожности."

+1

Не приятно, не сиди рядом. Кто заставляет?

0

Х.ня какая-то, а не история !

0

Ну вот зачем так делать? Что за невоспитанность?! Это действительно мерзко!

0
Послушай зай. Не отвечай больше никому. Пост заминусят ну и ладно. Но ещё комментарии заминусят. А зачем такое надо?
Во вконтакте лучше напиши у себя. Там оценят.
раскрыть ветку 7
+1
если б зая сделала чуть иную подачу, пост бы люто заплюсовали. Ибо, тема "онижедети" заходит на ура).

А тут соглашусь со всеми выше-отписавшимися, какое-то самолюбование больше...

раскрыть ветку 6
+1

Ну, милая моя, насчет зашел бы пост или не зашел....

В этом случае топикстартер вот что говорил по этому поводу:

http://pikabu.ru/story/plyusyiminusyi_3445525

Так что лютых плюсов тут наверное и не ждали.

раскрыть ветку 5
0
Комментарий удален. Причина: оскорбление пользователей.
ещё комментарии
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: