Они стащили миллион

Здравствуйте. Я Zynaps и я - аклоголик.

Прошлый мой псто зашел на ура - Ретрохерь

Поэтому я решил захерачить еще один.

Не про концептуальность и прочие высокие материи. А про конкретно одну игру.

Они спиздили миллион. They stole a million.

https://viva-games.ru/game/they-stole-a-million

Там можно даже сразу поиграть по ссылке. Еще где-то был перевод на русский, но мне лень.

Суть в чем: у вас есть несколько грязных зеленых бумажек, на которых вы нанимаете команду воров: медвежатника, спеца по электрике, громилу, скупщика краденого - которому продадите все награбленное по удачному завершению налета.

Самый цимес начинается после того как набрали команду. У вас есть план помещения, которое надо ограбить (и да, как в Джоне Уике можно заплатить нужным людям и план будет более точным), и Н-минут на всякое.

Нужно распланировать - кто и куда бежит и что делает. Например: электрик за 10 мин вырубает сигнализацию. После чего медвежатник ломает сейф и пока остальные разбивают витрины с ювелиркой - грузит вместе со всеми добычу в сумки. А потом всей толпой сваливают до того, как приедет полиция.

Дальше продаем награбленное и повторяем цикл.

Люди по-младше помнят копеечный плагиат на Windows - The Sting. Его еще Бука лицензировала.

Но это уже совсем другая история.

Лига Геймеров

55.1K пост91.7K подписчика

Правила сообщества

Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

Нельзя:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;

Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;

Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач

За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.