«Они считают себя выше остальных»: навоз лошадей казаков надоел краснодарцам
Краснодарцы активно обсуждают в соцсетях последствия парада казаков. В очередной выходной их лошади оставили после себя кучи навоза на центральной улице города, которые долгое время никто не убирал. Каждое воскресенье и в праздничные дни казаки устраивают напротив здания краевой администрации представление под названием «Час славы Кубани». В том числе выступают оркестр и всадники на лошадях. И часто так бывает, что после этих выступлений остаются не самые приятные воспоминания в виде лошадиных фекалий. Так случилось и 24 ноября. - Прошел конный парад, никто за ними не убирает, это каждое воскресенье на улице Красной! Весь день лежал навоз, никто не убрал, уборщики обходили стороной, знаю это, так как работаю там и лицезрею это постоянно. Это просто свинство. Там еще работают лошади, катают детишек, вот за ними сразу убирают девочки навоз в пакет, а за казачьим парадом никто не убирает, - написала Виктория Ачмиз. В комментариях к посту многие интернет-пользователи согласились с критикой девушки. Отметим, что отношение горожан к казакам в целом становится с каждым годом все хуже и не без причин. Самые популярные комментарии были полны недовольством. - Они и не будут убирать, это же казаки. Они считают себя выше остальных. - А можно просто казаков убрать? - Казачество у нас для красоты, а навоз это не красиво, это не от них. - Ну какие казаки, такая и уборка. - А можно просто казаков убрать? - Я считаю, негоже могучему и славному казаку за лошадиным калом нагибаться, пусть валят, глядишь удобрит землю-то русскую. - Мне тоже очень противно лицезреть сие удобрение в центре краевой столицы... это добро и на тротуарах частенько валяется.
Ссылка: http://bloknot-krasnodar.ru/news/oni-schitayut-sebya-vyshe-o...
Ну это конечно пиздец. Сами борются за чистоту своего города и не дай бог кто нибудь бросит окурок или фантик, сразу за нагайку хватаются. А навоз не мусор у них? Если казачество не может снабдить лошадей сумками под навоз, пусть берут лопаты в понедельник и так-же задорно, как выступают, дерьмо убирают за собой.
Да и выглядит стильно )
Как будто компресс греет, чтобы под простывшую шею подложить
Мультифункциональная вещь. Днём навоз собирает, ночью шею греет, а утром на огород - органическое удобрение.
Ещё можно глины и соломы с водой добавить и вот строительный раствор для стен готов!
На мешки еще тратиться? Не-не-не. Тем более лошади будет смешно смотреться, а ряженки - ребята на пафосе, им на смешных конях кататься нельзя.
Надо на мешок "георгиев" с лапсердака перевесить.
Не нельзя, а служба не позволяет.
Ну как какая? Цель жизнь кизяка это лизать жопу плешивому и его окружению, а так же, как можно больше собрать значков и медалей. 4 кизяка уже дизлайкнули😂
потому что
Я в Мексике живу и тут все лошадки с такими ходят, тут вообще всё не так, как думалось, теперь Россия, как Мексика, а Мексика, как США.
Все в Мексику. Пора валить!
нужно такие под бороду ряженкам надевать
А на законадательном уровне это законно? Они ж вроде не менты.
Я помню как на прошлогодних митингах они людей нагайками били, а ментам, которые рядом стояли было плевать, а ты тут про закон.
Лояльность ментов только в одну сторону работает
А тогда ты уже сядешь на бутылку, ибо посмел поднять руку на патриота
Себе в жопу засунь. Кусочек собаки.
щас тебе вместе с нагайкой, минусы в жопку затолкаем )
ВНЕСТИ ФЛЮГЕНГЕХАЙМЕН!!!
А правда говорят, что вы там в своих казачествах в очко долбитесь? И типа, чем старше, тем больше хуёв влазит?
Скоморохи ряженные,а не казаки
О, помню вас ещё с института. Тупая гопота требующая к себе особого отношения и привелегий на ровном месте, срывающая пары.
Для тебя это нормальное поведение?
Хорошо бы их закидать говном их же лошадей, да менты могут за "экскремизм" принять.
Только Одувана читаем?
Были и другие фото.
Не законно. Можно подать на них в суд. Краснодарский. Ха-ха.
Им похер, они КАЗАКИ. На местности что-то вроде представителей закона.
Просто газа в рожу давно не получали.
Не казаки, а кИзяки.
Конечно, они же за Путина.
Доебоны те же, что и доебоны гопников про понятия. Ищут повод выебнуться.
BDSM
А это везде теперь так. Только не один ряженый хуй ходит, а активные такие пацанчики толпой, гордые собой, сытые, подкачаные. Кто-то к чопам кучкуется, там тоже оружие и эмоциональная накачка, кто-то росг. сочувствует и даже без формы, такие компании на улицах это уже не редкость. Подваливают и начинают пресовать, если находят повод. Они еще и при деньгах, кстати, так что попыток в себе сомневаться они даже не делают.
Откат в дореволюционную эпоху и узаконенная классовая сегрегация общества. Одни - право имеющие, другие - твари дрожащие. Вот что творится. У нас и так уже по факту некоторые лица равнее перед законом, чем большинство, не смотря на то, что формально все равны - осталось лишь узаконить всё это дело, и тогда считай приплыли.
Товарищ, я внесу правку - это сословие, как и попы, и тоже обслуживает класс помещиков и буржуев.
Ну да, деление на сословия я и имел в виду, но так или иначе - это класс буржуазии и их приспешники.
А в постреволюционную эпоху никакой классовой сегрегации конечно же не было)
Не было, представь себе. Или для тебя наличие различных должностей и постов - это то же самое, что и наличие сословий в обществе?
Термин "Диктатура пролетариата" или лозунги" Смерть буржуазии и ее прихвостням, да здравствует красный террор! о чем нибудь тебе говорят? А то что гражданин рабоче крестьянского происхождения имел привилегии перед всеми остальными это разве не классовая сегрегация?)
Ну так вот именно - уничтожая буржуазию как класс, т.е. паразитировавшее меньшинство в угоду абсолютному большинству простых рабочих - происходит деклассирование общества, все становятся равны перед законом и друг перед другом, т.к. нет больше тех, кто законно тебя эксплуатирует, равнее перед законом и вообще лучше тебя по праву рождения. Каких-либо привилегий перед всеми остальными гражданин рабоче крестьянского происхождения не имел - не надо тут херню сочинять. Он просто наконец-то получил все права наравне со всем остальным обществом, чего в дореволюционную эпоху не было и быть не могло.
И да, немаловажный момент - уничтожение буржуазии не подразумевает непременные расстрелы и тд, что рисует ваше либеральное воображение. Это прежде всего национализация средств производства, избавление от класса, как явления, а не от людей, его представляющих. Ну, а кто не захотел мирным путём отдавать свои заводики и угодья - занял сторону белых и в итоге получил по голове. Да, именно так наступает деклассированое общество - такова суровая реальность. Мало кто желает добровольно расстаться с награбленным у народа и идти работать как все, вместо того, чтобы продолжать накапливать жирок на эксплуатации простых рабочих, поэтому и происходит тот самый красный террор и навязывается диктатура пролетариата - диктатура в интересах большинства против паразитической верхушки, против эксплуатации, расслоения и сегрегации на господ и холопов.
Причём красный начался заметно позже белого и был отменён не через пятилетку, а пораньше.
Ооо, понятно все с тобой) и с чего ты товарищ совок взял что я либерал?) Кстати Красный террор -комплекс мер репрессий и внесудебных убийств граждан РСФСР проводившихся большевиками в ходе Гражданской войны в России..
Ф. Э. Дзержинский, определял красный террор как «устрашение, аресты и уничтожение врагов революции по принципу их классовой принадлежности...
Этож где таких отбитых товарищей производят только, сначала заявляет что не было Классовой сегрегации, а потом признает уничтожение людей по классовому признаку)
Класс декретом отменяется?
Да вариантов немного просто - либерал, либертарианец, монархист - в итоге один хрен охранитель и антисоветчик. Да, именно об этом я и говорю. Не хочешь добровольно перейти в более гуманное и справедливое для всех общество, расставшись с награбленным - подлежишь уничтожению. Такова суровая действительность, и уж извини, что она не совпадает с розовыми мечтами о безболезненном и лайтовом переходе из одной общественно-политической системы в другую. Само собой ничего не произойдёт, чтобы построить лучший мир - придётся запачкать ручки, но других вариантов попросту не существует. А у тебя в голове просто смешались в кучу такие вещи как отсутствие классовой сегрегации и пути и методы достижения этого самого отсутствия классовой сегрегации.
Всё ведь просто на самом деле - убрав класс эксплуататоров, меньшинство в пользу большинства - можно построить деклассированное справедливое общество, но в обратную сторону - ну вот никак, даже в теории. Никак ты не ликвидируешь большинство эксплуатируемых в пользу меньшинства, чтобы им ничего не угрожало и жилось еще лучше - и в итоге всё остаётся как есть - расслоение, неравенство, сегрегация, и как апофеоз всего этого - кто-то измазанной в котлете губой напевает Северянина, а кто-то в окопе с оторванными ногами.
Уверен, у тебя нашлось бы что сказать в ответ, но...
Комрад ну какой я антисоветчик, совка нет уже три десятка лет) Ты сам себе противоречишь, сначала заявляя что не было классовой сегрегации, а потом признаешь что она очень даже была, и даже был Красный террор который как раз подразумевал устрашение, аресты и уничтожение врагов революции по принципу их классовой принадлежности. И по сути одобряешь истребление людей вставая тем самым в один ряд с нацистами, которые во всех бедах немецкого народа обвинили евреев, и приговорили целый народ к физическому истреблению, а в дальнейшем такая же участь ждала и славян. Так чем ты лучше нацистов? Они тоже оправдывали уничтожение миллионов людей тем что строят для себя новый лучший мир и не видели других вариантов)
СССР нет уже три десятка лет, а антисоветчиков с момента его крушения стало в три десятка раз больше, чем тогда. Вовсе не обязательно его существование, как видишь. Просто идея социализма - угроза существующему ныне строю, и современная официальная пропаганда во всю плодит и множит тебе подобных, рассказывая об "ужасах кровавого совка", чтоб у тебе подобных и мысли не было что-то менять, а не то будет "террор, диктатура и айайайка" - ты лучше работай усерднее и становись успешным, и не забывай что капитализм - это лучшее, что придумало человечество. А всех обездоленных попросту не замечай - они просто в рынок не вписались, но ты не такой, ты сможешь. И постарайся подохнуть до пенсии, а то еще тратиться на тебя потом, когда работать не сможешь.
И да, такое вот "уравнивание" - это как раз то, что льётся сегодня со всех ретрансляторов, то, что ты послушно схавал, не разбираясь в деталях. С таким же успехом можешь уровнять вообще что угодно с чем угодно по каким-либо второстепенным признакам и побочным явлениям, упуская из виду саму суть - это обыкновенная манипуляция путём подмены понятий.
Ну давай-ка сравним. Миллионы уничтоженных других народов в захватнических войнах, ценой жертв миллионов собственного народа ради более комфортного существования правящей верхушки и дальнейшего обогащения финансово-промышленных групп (ни о какой лучшей жизни простого рабочего в фашистском государстве и речи быть не может) - на одной чаше весов. И избавление от класса эксплуататоров внутри собственного государства - (в который раз повторяю: в первую очередь от класса, а не людей его представляющих, просто прими как данность, что это не всегда одно и то же), и физическая ликвидация оставшейся горстки меньшинства в интересах большинства в гражданской войне.
Ты в самом деле думаешь, что это одно и то же?
И я отнюдь не противоречу сам себе, просто как я уже и говорил выше - тебе следует разграничить такие вещи, отсутствие классовой сегрегации и пути и методы достижения этого самого отсутствия классовой сегрегации. Ибо первое не наступает по росчерку пера и само собой - за это придётся посражаться
Дружок нельзя быть антисоветчиком, то есть быть противником того чего нет, и того что существует лишь в головах старых зачастую выживших из ума пердунов, и некоторого количества не совсем вменяемых люмпенов пускающих слюни на совок. Даже иногда жаль подобных тебе персонажей считающих что совок был идеальным государством, отрицающих массовые репрессии, полную некомпетентность совкового руководства, брызгающих слюной доказывая что не было ниииикаких репрессий, нападений на сопредельные государства, рабского труда и массовых убийств. но в то же время одобряющих чистки и уничтожения по классовому признаку. Я еще весело читать об отсутствии классовой сегрегации, потому что - Ну какая классовая сегрегация, мы же всех классовых "врагов" уничтожили) Откуда ты только все это дерьмо черпаешь только?)
Для начала научись читать то, что я пишу, и не приписывать мне то, чего я не говорил, а потом продолжим. И знаешь - у меня не возникает вопросов, откуда ты начерпал этого дерьма (и этих методов "вести дискуссию", превращая её в демагогию) в свою голову - это дерьмо нынче льётся с каждого экрана. Себя бы пожалел лучше.
Вот ты бы вместо демагогии, встал с дивана, надел буденовку, взял красный флаг в руку, собрал бы вокруг себя прочих олигофренов и начал бы борьбу с классовыми врагами за возрождение Советского союза. Пора запачкать ручки комрад) меньше слов больше дела.
Ну конечно, именно так всё и происходит) Всё больше убеждаюсь в твоей компетентности в вопросах политэкономии, всё ярче ты блещешь своими "непромытыми" мозгами. Если уж на то пошло и ты весь такой не антисоветчик - то чего тебе суетиться и выливать эти примитивные помои в текстовом виде? Твой пластмассовый мир победил, живи да кайфуй, становись успешным - никто не угрожает твоему счастью. Или ты как так девочка из мема, которой настолько похуй, что она молчать об этом не может?
взаимно, поверь
Ну а то, что это становится реальностью прямо у тебя на глазах - тебя не смущает? Или ты думаешь, что это произойдёт вот так внезапно, с бухты-барахты в один прекрасный день? Нет, дружочек, жабу в кипяток сразу не бросают, а варят понемногу. И однажды ты начнёшь понимать, что происходит, а уже всё - сварился.
Проснулся..
Это классические хунвейбины
Или как вариант, собраться инициативной группой, собрать все это говно и вывалить этим пизданутым на порог.
И сесть за оскорбление чувств ряженок.
Лучше собраться инициативной группой и бросать говно их лошадей им же в спину, чтобы вытереть труднее было.
У них даже гейской тематики нигде не поднимается и в интервью они очень хорошо смотрятся, личную жизнь никогда не обсуждают и вбросов никаких не дают. Серьезные такие ребята, с вот таким вот стилем. На вопрос, почему на каблуках, отвечают что просто попробовали и поперло, каблуки кардинально меняют танец. От себя добавлю, что мужские тела позволяют танцевать более сложные вещи, видел парней на пилоне, так они способны на недоступные девушкам элементы.
После вашего комментария заинтересовалась этой группой. Действительно, очень классные 🤩
а потом зашла на какой-то сайт и нашла там (цитата): "Идентификация вот с этим может порождать совокупное политическое действие. Зритель, тянущийся к разрушительной энергетике свободы от запретов, приходя на это шоу Kazak-ов, уже становится причастен к этим смертоносным мистериям через очень простое действие. Заплатив за билет и переступив порог зала, зритель уже причастился к хаосу взрывов на Донбассе и уничтожению русского населения, желающего жить в мире с Россией."
Ну или вот: " Зритель, полюбивший врага в образе змееподобных вьюношей, пойдет ли после этого защищать свою страну в час беды? Вопрос риторический. Он уже предал своих братьев и стал взращивать в себе змеёныша. Он не будет бить копытом, как конь Бурка богатыря Добрыни Никитича. Нет, он будет неотрывно смотреть на чёрные каблуки скользящих по подиуму змееносцев Kazak-ов и впитывать философию смерти."
У кого-то в голове один хлебушек походу))
бляяяяяяяя ахахахаха а че бы и не в педофилы записать
Читая комментарий, почему-то сразу вспомнил ахинею под названием "дети против волшебников"
Просто авторы шо той ахинеи, шо этой, курили одну и ту же траву🤷♀️
Ходил смотреть большие соревнования, парней было только четверо и я ничего от них не ждал, был немало удивлен.
Кстати да, насчёт пилонов и мужиков. Они очень крутые и сложные элементы делают. А многие бабы тупо жопой крутят возле пилона, ещё и на стрипах огромных. Есть кстати пары на пилонах, парень с девушкой, тоже обалденно смотрится. Такой полдэнс я люблю ☺️
Кто там с чем борется? Показуха одна!
Может они не считают его мусором.
Я как-то иду по улице, впереди чел жрёт семечки и бросает лушпайки. Я ему говорю, чего соришь? Он отвечает на полном серъезе, это не мусор, они биоразлагаемые. Я, честно, прифигел от такого.
Чисто технически и какашки биоразлагаемые, но приличные люди на улице не гадят. Но это я уже после придумал, как всегда )
Люди тоже биоразлагаемые, но многие - биомусор.
Это называется визуальный мусор, он действительно разложится, но до этого времени портит вид
Верно, дело еще в эстетике
И он сам тоже.
Куда-то ответ потерялся, дублирую-С земли зачем, с сумки клешней черпать удобнее и не остынет быстро.
А ты знаток ))
Лови казака
Если бы ели, то подбирали бы за лошадками. Или с земли не комильфо?
Правило 5 секунд не соблюдается, вот и не подбирают.
Так настояться должен, кисдородиком обогатиться)
С земли брезгуют
Прям как ты, что за необоснованные комментарии
Казачок, давай отсюда, там пора детей нагайками бить
Да я казак и ? Да большинство сейчас занимается не тем и из казаков там только одежда, но тв все равно считаешь что все такие и можно поэтому ставить клеймо ? Знаешь это минимум не дальновидно и очень близко к тому что любого человека можно подогнать под определённое клеймо ... Во всяком случае это характеризует тебя не в лучшую сторону
Необходимо различать казаков как группу людей со своей культурой и казаков , которые решили что это "круто" , нарядились в нац.костюмы и считают что теперь то они казаки и творят то, за что и называют ряженными. Конечно первоначально у них возможно возникают благие идеи по типу поддержания порядка, развитие у молодежи духа "казаков", знакомство с казачьей культурой, но по факту, я тебе как очевидец говорю, беда казачества сейчас в том, что если есть 1 идейный, то на него 50 просто пришлых. Реальный пример община занимается уборкой территории парка посвященного ВОВ, территории храма, прочие территории населенного пункта. А также занимается организацией различных (к примеру познавательных) поездок. И вот обычно на первое приходят 5% от всего количества, а на второе 95%...отдыхать все, а работать только идейные..именно поэтому мы и имеем такое мнение, хотя на самом деле полезные вещи есть, но их увы за всем негативом невидно...
Так если ты идейный казак и говоришь что казаки не такие, какого хера ты не защищаешь честь и достоинство?
Не понял вопроса как это связано сейчас и с чего такой вывод ?
Это удобрение
Чтоб рож золотая колосилась
на асфальте
Предлагаю флэш-моб: прийти к логову ряженых и коллективно насрать на пороге.
Ага сами борются, и сами же окурки кидают, забавные кадры с двойными стандартами
Это вообще не казаки, это клоуны ряженые, которым разрешили беспределить. Уж кто больше на казаков похож и по форме и по содержанию(опричники), так это кадыровцы.
Так деревня же, кому ещё лошади нужны?
(есть ещё фанаты лошадей, но они проблем не создают)
Не, это же естественный продукт и результат их деятельности, потому и не мусор )
Это как-бы БИО, но всёж мусор.
Ну а лошади то тут при чем? Нечего животных обижать, они не виноваты в том, кто на них ездит)
В Германии сделано просто – за конями идёт уборочный автомобиль.
Любо братцы любо, любо братцы жить )
Что естественно, то не безобразно)))
Ой, ну ты то сам что вообще за чистоту сделал? Только сидите и критикуете. Диванная рода балаболов
Всё очень просто, не мусорю.
Да какбэ и эти ряженные уже давно задолбали и не только краснодарцев.
На груди была медаль:
«За отвагу», «За победу»,
«За приятную беседу»,
«За научные труды»,
«За охрану всей среды»,
две медали космонавта,
орден игрока Варкрафта,
символ сдачи ГТО,
«Прохождение ТО»,
Клуб беременных «Журавлик»,
Гардероб ДК «Гидравлик»,
«Альтависта точка ком»,
«Общество больных грибком»,
Капитан игры «Зарница»,
«Гомельская психбольница»,
табакерка, и огниво,
восемь крышечек от пива,
«Фестиваль цыганской пляски»
«Крановщик, работай в каске!»
«Берегись велосипеда»,
«Тридцать восемь лет Победы»
Орден РСФСР,
тайный орден «Тамплиер»,
вкладыш жвачки «Лёлик-Болик»,
«Анонимный алкоголик»,
«Клуб ценителей вина»,
Символ панков из говна,
«SUSE-Linux», «Бизнес-тим»,
«Тында — город-побратим»
«Самый опытный водитель»
«Лучший хряк-производитель»,
знак «Почетный водолаз»,
стикер «Путин-пидарас»,
Октябрятская звезда,
«Героиня мать труда»,
группа крови, и Ай-Пи,
и пацифик на цепи.
Поскользнулся вдруг казак...
И медальками — херак!
И теперь медальки все
раскатились по шоссе.
Ребятишки! Дяди, тёти!
Если где-нибудь найдете:
Орден Славы, Орден Мира,
пуговку с гербом Алжира,
фенечку, консервный нож,
малахитовую брошь,
Красный крест, Петровский крест
«Город Прага», «Город Брест»,
«Полковая медсестра»,
«Детство — чудная пора»,
«Эсперанто», «ЦСКА»,
личный номер лесника,
запонки к военной форме,
«Лучший токарь», «Выхлоп в норме»,
«Похудей за пять минут»,
Молодежный клуб «Сохнуд»,
«КГБ», «Почетный донор»,
«Частный фонд Елены Боннер»,
«Фестиваль чеченской моды»,
номерок фидошной ноды —
хоть медалькой, хоть значком
поделитесь с казачком!
А Курицын, который считает себя Невским, случаем не казак?
А на деле он АКТЕР, ДРУГ АРНИ, РАК, МРАК, ПОБЕДИТЕЛЬ МИСТЕР ПЕЛЬМЕННАЯ 2006, НАШ В ГОЛЛИВУДЕ, ДЕСАНТНИК НА ВСЮ ГОЛОВУ, ДРУГ, ВРАГ, ПОБЕДИТЕЛЬ ЭСТОНСКОЙ БИТВЫ ЭКСТРАСЕНСОВ 2003, РЕЖИССЕР, СЦЕНАРИСТ, НЕ ЛЖЕЦ, ОБЛАДАТЕЛЬ ТАЙНОЙ ПРЕМИИ ОСКАР ЗА ФИЛЬМ ЧЕРНАЯ РОЗА И ПРОСТО СКРОМНЫЙ РУССКИЙ ДИЛДОБОЛДЕР САША!
А также... МИСТЕР ВСЕЛЕННАЯ, ПОЛИГЛОТ, ЧЕМПИОН МИРА ПО БОУЛИНГУ , ПОБЕДИТЕЛЬ КОНКУРСА "ГУБЫ всех времён и народов", СЦЕНАРИСТ, ПАРОХОД, СТРАЖ ГАЛАКТИКИ, КОМЕДИАНТ, УЛЬТРАМАРИН, ЛУЧШИЙ ДРУГ АРНОЛЬДА ШВАРЦНЕГГЕРА, СОЗДАТЕЛЬ ХЭВИ-МЕТАЛЛА, ХУДОЖНИК, ОПЕРАТОР, ХОКАГЕ, ПРЕЗИДЕНТ ЮГОСЛАВИИ, ВЛАДЕЛЕЦ ЛИЧНОГО ТИРАНОЗВРА, КНЯЗЬ НОВГОРОДСКИЙ, КОРОЛЬ ШАМАНОВ, ЭКСТРАСЕНС, АВТОР БИБЛИИ, ГРОЗА СЕМИ МОРЕЙ, ЛИТЕРАТОР,ГАЛАКТУС, ПОБЕДИТЕЛЬ БИТВЫ РОБОТОВ 2002, УРУКХАЙ, ПОВОДЫРЬ, ИКС-МЭН, ИМПЕРАТОР ЧЕЛОВЕЧЕСТВА, ГАЛЬСКИЙ ДРУИД, МЕТАТЕЛЬ ЯДРА И ИКРЫ, ДОВАКИН, ХРАНИТЕЛЬ ЗОЛОТОГО ГЛОБУСА, ПИРАМИДОГОЛОВЫЙ, ВИТАМИН С, ХОЗЯИН МУРОМСКИХ ЛЕСОВ, ПОВЕЛИТЕЛЬ ВРЕМЕНИ, ВДОХНОВИТЕЛЬ НЕКРОНОМИКОНА, СТРЕЛОК, ЧЕМПИОН ПО СКАЧКАМ 1918 года, АГЕНТ 007, АРККАНЦЛЕР НЕЗРИМОГО УНИВЕРСИТЕТА, КОСМИЧЕСКИЙ КОВБОЙ, МАТЬ ДРАКОНОВ, КАРАТИСТ, СТРОИТЕЛЬ ПИРАМИД, БЭТМЕН, ИЗОБРЕТАТЕЛЬ ЛОЖКИ, АВАТАР, ЗАДАЮЩИЙ ТОН ВСЕЙ КОМНАТЕ, ЧУПАКАБРА, СТАЛКЕР, ФАРАОН, ОХОТНИК НА МАМОНТОВ, ЗНАКО ЗОДИАКА, СПАСИТЕЛЬ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА 21 ДЕКАБРЯ 2012 ГОДА, ВЕТЕРАН КУЛИКОВСКОЙ БИТВЫ, НИЦШЕАНСКИЙ СВЕРХЧЕЛОВЕК, СЕКС-СИМВОЛ, СЕКС-ЗНАК, СЕКС-НАМЁК, АССАСИН, НАШ ПАРЕНЬ В ГОЛЛИВУДЕ, БОГ ЛЮБВИ У ДРЕВНИХ ШУМЕРОВ, ПОБЕДИТЕЛЬ ВОЛГОГРАДСКОГО ЧЕМПИОНАТА ПО ШАХМАТАМ СРЕДИ ЮНИОРОВ 2012, ГЛАДИАТОР, ОХОТНИК НА ВАМПИРОВ и КОРОНОВАННЫЙ МУКОМОЛ ВСЕЯ РУСИ!
МУКОМОЛА забыли!
Это не продать.
Сам себя хоронит? Некролог на груди?))
А слабо указывать авторство или копирайт ставить?
Разумеется, если ты, конечно, не автор сего стишка.
Можно и найти, чтото Каганов.
Ну так надо же копирайты проставлять.
Кстати, про что эта серия? Я так и не понял
Ходят утки по двору,
Серенькие крякают.
В жо*пу казака е*бут,
Аж медальки звякают.
Раньше Тихий Дон читал, было очень жалво казаков, все не понимал, за что их. Теперь подрос, насмотрелся, нифига их больше не жалко, понял, за дело их.
За какое, к чёрту, дело? Что ты несёшь? Сейчас почти не осталось казачьих родов. Вступить "в казаки" может абсолютно любой долбоёб с улицы.
По поводу священнослужителей вопросов не возникало, надеюсь (не по этому произведению конкретно, а по результатам Великой Октябрьской)?
Тоже возникали.
Помните песню "Дубинушка", ее Шаляпин пел. Так там такие слова были:
"Но настанет пора, и проснется народ.
Разогнет он могучую спину.
И на бар и царей, на попов и господ
Он отыщет покрепче дубину".
Я все думал, причем здесь попы? Теперь начинаю потихоньку догадываться.
потихоньку? РПЦ вроде все делает для того, чтобы иллюзий не было. )
Долго не замечал их, не обращал внимания. Теперь, когда они из каждого утюга полезли, призадумался.
Так и сейчас есть. И "блатота" и "мужики".
Так их царь оберегает, чтобы было кому митингующих супостатов разгонять. Поэтому казаки это гарант стабильности, а мы челядь
они обыкновенное быдло, рвущееся к власти.
Ну у Кастанеды именно важности, а не величия, так что не выпендривайся.
Потому что ты попытался поправить человека?
Посмотри ветку и увидишь, что остальных не минусовали.
Плюсану для равновесия. А че минусят то?
да вы меня ща в минуса вгоните
И прекратите кричать)
А вдруг уже не состоит? Выгнали за трудолюбие.
А впрочем, лень выгонять, сам вышел, небось.
Топик стартер
Конструктивное предложение !
Зима близко!
Конструктивно использовать как конструкционный материал.
Статую, например.
Навозовик
Это проблема легко решается при помощи специальных мешков которые привязывают сзади.как делает конная полиция.