Дубликаты не найдены

+4
Какая злая, бездуховная советская власть. Ни тебе расстрелов попов под ноль, ни массового просвещения народа об их подвигах.
раскрыть ветку 1
-1
Ну это ж не Бандеровцы. Это свои, родные, православные!
+4
Однобокий подход к теме. Прослеживается идея обосрать всё. Автор забыл написать, что первое обращение к народу после начала войны делал патриарх, забыл написать, что по приказу кровожадного тирана Сталина начали открывать церкви и выпускать священников из лагерей, забыл написать о том, как расстреливали священнослужителей за то, что они не пошли на сговор с фрицами.
Итого: Обычный высер.
З.Ы. А что ты мил-человек не написал про католичеких священников? Вот кто главные стукачи были.
Если вывалил кучу дерьма, размаж его ровным слоем. Предатели, приспособленцы были, есть и будут есть.
раскрыть ветку 1
+3
Однобоко потому, что про часть РПЦ, поддерживавшую советов итак всем изветно и найти можно везде, а про это говорят очень мало.
+3
А это, к примеру, архимандрит Алипий. В миру - Иван Воронов
Иллюстрация к комментарию
+3
Как-то очень однобоко освящено.
+2
Пашок, отведав вечернего говна, ты снова хуйню старинную постишь?
Изволь-ка не пиздить громко.
Это вот, архимандрит Нифонт, мирское имя Николай Глазов
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
+1
Как грубо
Иллюстрация к комментарию
+1
Комментарий удален. Причина: оскорбление пользователей.
раскрыть ветку 3
+2
Увы, на самом деле если знать историю то понимаешь, что православные священнослужители очень по-разному встретили и пережили войну.
0
Вы не ухватили суть, он самого начало сказал, что есть много историй о героизме и сплоченности с советской властью священо служителей , а вот о предателях ни слову. Но тут автору нужно было о них рассказать в двух словах, потому что не достойно таких предателей даже упоминать, служения священо служителя врагу сравнимо со служением сатане.
0

@moderator,  тут пользователя оскорбляют

+1
кхм.кхм. Минуточку внимания! Господа СРАЧ ОБЪЯВЛЯЮ ОТКРЫТЫМ!
+1
автор зачёт. РПЦ хрень, сосущая деньги из людей, не платящая налоги на землю и доход. статья однобока, потому что многие знают о помощи попов советам, а о их помощи нацистам (не путать с фашистами) молчат. зачем? подумайте сами.
р.ы. крещён не по завету божьему в малолетстве. рпц презираю.
0
Только ситхи всё возводят в абсолют.
Ты считаешь, что все священники переметнулись к нацистам ?
Да, безусловно, были и такие, про которых ты написал.
Но немало было и тех, кто остался с нами.
0
Напомните ка, это не тот ли христолюбивый вождь германского народа, который во всю развивал оккультные науки вплоть до того, что на своем флаге изобразил древний языческий символ?
0
На самом деле можно понять.
0
На самом деле, ситуация странная. О тех кто защищал Родину от нашествия фашистов, естественно, говорится много. Последнее время стали много говорить о православных служителях, на стороне СССР, и советских коллаборационистах, в лице "бендеровцев" и РОА, но нет ни слова о священнослужителях, которые были заодно с гитлеровской Германией
-1
Унылый вброс. На стороне фашистов сражались даже "русские", "украинцы" и "белорусы". И что ты теперь скажешь, что русские не имеют права причислять себя к победе?
Уже два дня с 9-ого числа прошло, а у тебя всё бомбит. Налей водички ледяной в тазик, опусти туда свою попку, должно полегчать.
-5
Мне хватило прочитать,первые три предложения. Что бы понять,на сколько безграмотно-духовно,убогий автор. Да если ему гореть в АДУ предложат,то он подумает сначала.... А кто в этом виноват!
-7
А что от них ждать, если они до сих пор под рясами носят звезды КГБ?
раскрыть ветку 3
+3
Скажите, а вы в курсе, что комитета уже почти четверть века не существует? Или вы из тех людей для кого эти три буквы до сих пор "ужасная пугалка"?
раскрыть ветку 2
-1
А вы не в курсе, что дедушка ленин все еще на красной площади? Значит и КГБ с его карманными попами где то рядом. И ближе, чем вы думаете.
раскрыть ветку 1
ещё комментарии
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: