62

Они кричали на Куликовом поле - горите русские

То,что сейчас происходит в Новороссии (Юго-Востоке бывшей украины),- ровно то же самое,что происходило на Галичине перед первой мировой войной.Теперь вы понимаете,что Талергоф и Терезин- это не сказки московской пропаганды,а ПРАВДА? Тогда точно так же украинофилы уничтожали русинов за то,что они себя считали РУССКИМИ.Украинец- это не нация,это русские,которые отказались от своей русскости.Что бы там свидомые укры не истерили,они это доказали сами.

Дубликаты не найдены

+16
Вечная память жертвам террора

Как мы видим, Галицкая Русь на протяжении многих веков была форпостом идеологии русского национального единства на западнорусских землях. Однако в результате жестокого давления польских оккупационных властей, предательства части православного епископата и западнорусской аристократии этот форпост был уничтожен. Свидетельством тому стала Брестская уния 1596 г.

Но, даже признав над собою верховенство Римского Папы, жители Галицкой Руси считали себя частью единого русского мира. Чтобы искоренить идеологию русского единства, власти Австро-Венгрии рука об руку со своими наместниками в Галиции - поляками и предателями русской идеи - галичанами-"самостийниками" развязали кровавый террор против тех галичан, которые отождествляли себя с русским народом, русской культурой и, как правило, с русской верой - Православием.

Сегодня "национал-патриоты" всех мастей во главе с "Нашей Украиной" Виктора Ющенко провозглашают Галицию бастионом "украинства" и "самостийности". Поэтому всем нам нужно вспомнить о том, кто и каким способом вырвал русское сердце Галицкой Руси - Православную веру, веру в национальное общерусское единство и особые пути Триединой Руси - Руси Великой, Малой и Белой, и превратил ее в форпост антирусского сепаратизма.

На Лычаковском кладбище во Львове расположен мемориал с черным гранитным обелиском, белым трехраменным крестом и надписью: "Жертвам Талергофа. 1914-1918. Галицкая Русь". Мы склоняем свои головы перед мучениками Святой Руси, которые, несмотря на доносы, предательство, жестокие гонения и террор отстояли свое священное право именоваться русскими и называть свою землю - русской.

статья полностью http://www.google.com/url?q=http://newzz.in.ua/main/11488313...
+13
Фашизм это чума, пока этим тварям удаётся обвинять во всём происходящем Россию, а запад это хавает и поддерживает. Хочется надеяться что настанет время когда все прозреют забыв о своих интересах.
+3
Сейчас прочитал, что ополчение Крыма выдвинулось на помощь ополченцам, надеюсь туда послали подготовленных и хорошо вооруженных бойцов. Для начала и это неплохо
+1
Всегда нужно вселенское зло. Россия как и Мордор лежит на востоке... аналогия я думаю ясна.
-1
Ну и пускай горят, Одессу я смотрю все устраивает, Одесса город "герой", может раньше и были герои, а теперь тряпки одни, которые за юбки жен и матерей прячутся, такие твари достоины быть сожжеными, под нациские выкрики.
-17
Украинец- это не нация,это русские,которые отказались от своей русскости.
Автор, почитай историю
раскрыть ветку 1
+11
Лучше ты почитай. Может тогда узнаешь, что не было никогда украины и украинцев. Раньше украиной называли пограничные земли.
ещё комментарии
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: