Дубликаты не найдены

+325
с любой стороны полно тех, кто не умеет держать язык за зубами
раскрыть ветку 83
+221
Но парней-болтунов не очень много, а вот девушек - подавляющее большинство
раскрыть ветку 71
+125
Я ,как девушка, подтверждаю. Иногда прям тянет рассказать что-нибудь интересное.
раскрыть ветку 17
+66
Вот вот, парней-болтунов вообще очень редко можно встретить, я например точно не такой, я до сих пор храню секрет моего друга о том, что он верит в Деда Мороза.
раскрыть ветку 5
+11
"Когда вы,мужчины,собираетесь вместе - вы сплетничаете хуже домохозяек".(с)
+4
ну, как сказать. Несколько лет уже в любой компании общаюсь, в основном, с мужским коллективом, лучше с ними уживаюсь. Но, черт возьми, ох и любят же мужчины посплетничать и поперемалывать косточки, причем сами этого не замечают, пока не ткнешь)
+1
я вас умоляю) как показывает мой жизненный опыт - трендят, сплетничают, распространяют слухи люди обоих полов. Столько видела мужиков, которые считая меня "своим парнем" давай трепаться, кто с кем спал, кто кому дал, от кого кто залетел, кто на бабки кинул и т.д. и т.п.
-4
Я, как девушка, не согласна. Парней болтунов то же хватает. Может и немногим меньше..но они намного хуже "бабок базарных" . ИМХА
раскрыть ветку 6
-61
не думаю что это так
раскрыть ветку 20
-73
Парней-болтунов не очень много? Парни сплетники ещё похлеще женщин!Я тоже раньше думала,что только девушки грешат этим,но оказалось,что это очередной стереотип. Один из ярких примеров - армия!А конкретнее могу сказать про флот! Моряки вынуждены делится друг с другом информацией,которую желательно не распространять, как служебную,так и личную.
Если возникают непонятки когда и какой корабль пойдёт в море все экипажи кораблей судачат о том,что им удалось подслушать у командования или по секрету услышать от сослуживцев.Стоит моряку прогуляться с девушкой в городе,как на следующий день о его отношениях будет знать половина экипажа его корабля и часть экипажа соседних.
Так что,поверь,мужчин-болтунов не меньше чем женщин,потому что во многом люди одинаковы не зависимо от пола,особенно когда дело касается информации.Отличается только тематика той информации на тему которой сплетничают. Мужчины сплетничают о своём мужском, женщины о своём о женском и оба пола сплетничают одинаково.
раскрыть ветку 15
ещё комментарии
0
А если мне женатый друг моего мужа откровенно предложил потрахаться, тоже надо держать язык за зубами? и не говорить это мужу?
При этом тут палка о двух концах. Судя по опыту тут и я могу оказаться виноватой.
P.s. Я не выгляжу как шлюха, и мою самооценку то предложение уж очень подбило....О_о.
раскрыть ветку 5
0
простите.. что? Я лишь сказала что полно и мужчин, и женщин что могут выдать тайну, сболтнуть лишнего. Так же полно людей, которые умеют хранить чужие тайны, независимо от пола.
Женатый друг мужа предложил потрахаться - это конкретика уже, это не секрет а неприятная ситуация, тут нужно решение. Такая ситуация никак не относится к теме хранения чужих тайн.
И вообще на счет внешности я ничего не говорила.. вы свои предположения вообще из воздуха взяли и к моему высказыванию они ВООБЩЕ никакого отношения не имеют
раскрыть ветку 4
-21
НЕТ!
раскрыть ветку 4
+18
ДА!
раскрыть ветку 2
-2
Питера ответ!
ещё комментарии
+129
Иллюстрация к комментарию
+89
Так может быть.
Если Вы считаете, что все имеющие член держат язык за зубами, а все имеющие вагину пиздят на лево и на право, то у Вас домашний питомец единорог, а за окном течет молочная речка.
раскрыть ветку 6
+80
Единорог вот. А еще у меня протекло молоко в холодильнике, так что это можно считать молочной рекой.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 5
+9
реку еще сфоткай !
раскрыть ветку 1
+3
Этожнихерасебе! У парня дома "живёт" плюшевая кукла голубого единорога в юбке и с бантиками! Посади его обратно в домик Барби, чего от компании-то отрывать)))
раскрыть ветку 2
+25
Кстати, так очень даже может быть. Особенно, если это не отдельно знакомые по цепочке, а одна компания или коллектив. По количеству сплетен военмед (военная кафедра, медики, сплошные парни) совсем не отстает от любой бухгалтерии, да и в целом парни любят поболать не меньше девушек.Просто стереотип на их стороне.
ещё комментарии
+15
Хех... разница между женщинами и мужчинами в том, что когда женщины сплетничают, они понимают, что они сплетничают. И умная женщина изначально не станет делиться информацией, за утечку которой она боится.
А мужчины, когда сплетничают, склонны считать это чем угодно, кроме того, чем это является. Они априори убеждены в существовании "мужской солидарности"... и через малую долю вечности их секрет все уже знают.

Часто парни сами разбалтывают о себе по секрету всему свету, желая самоутвердиться. Из разряда рассказов собутыльникам "как я провел прошлую ночь". И что - в всерьез надеетесь, что такие разговоры между вами останутся?.. Парни такие вещи превращают в хохмы - и они идут дальше, превращаясь в народный фольклор. В то время, как ни одна девушка себе таких разговоров не позволит, так как считает это слишком интимным.
ещё комментарии
+8
Зависит от человека и его воспитания, а не его пола, так то
+3
Женщины явно больше злоупотребляют этой заразой.

Конечно, статистику таких случаев никто проверять не будет, но на личном опыте и по "разговорам на кухне" про эту тему, между политикой и философией, принципиально возникает лишь одно мнение :D

Увы, женщины любят сплетни больше большинства парней. У мужчин если и существуют сплетни, то они более далекие от повседневных и личных отношений других людей. Они могут обсуждать женщин своих друзей, но никогда не выносят это из своего круга общения (2-3 связанных между собой друга).
Женщины же чаще всего используют инструмент сплетен как оружие. Чтобы раздавить свою соперницу, парня какого-нибудь или просто, сколотить интригу.

Мужчине это практически не нужно, он если что-то и решает, то больше яркими доводами в сторону некомпетентности своего врага (Да ты мудак, то и то сделать не можешь), либо кулаками)
раскрыть ветку 2
0
Да глупости это ваше " оружие". Бывают частные случаи, миллиарды частных случаев, в которых сплетни являются якорем интереса для другого человека - незнакомого, например, который не настроен с женщиной на общение по причине того, что заведомо уверен в том факте, что они с ней чужие люди, у них нет никакой совместной истории, она ему не интересна, он ее не знает. В таких случаях, почуяв безысходность, потому что о чем бы женщина не говорила, предмету ее внимания что слону дробина, в ход она может пустить упоминания об общих знакомых (допустим. я вовсе не говорю, что это всегда так). А новости о знакомых бывают интереснее, чем болтовня об увлечениях. В итоге оппонент заинтересован, можно поговорить и о чем-нибудь другом, потому что он уже более расположен. Профит, женщина своего добилась.
раскрыть ветку 1
0
Если парень не знает о чем говорить с девушкой, он преимущественно молчит или говорит о фигне. Но сплетничать с левой, незнакомой женщиной он не будет. Опять таки, преимущественно.

Парни могут пообсуждать, поглумиться над кем-то. Но в ход они такое оружие не берут. Это либо общепринятые и известные факты, либо переход на личности.
+3
-Только не говори никому
- А ты чтото сказала?
+2
Чего вы гоните на женщин? Они вполне могут хранить секреты! Небольшими группами по 30-40 человек.
+2
Некоторые мужчины сплетники хуже баб. Вот чес. слово. Пару раз слышала их разговор, чуть уши не свернулись в трубочку
+1
Иллюстрация к комментарию
0
в универе было пару девушек, которые могли в рекордно короткие сроки растрезвонить все что угодно на любые расстояния, если хочешь, чтоб новость разлетелась повсюду, надо было добавить в конце "тока никому!"
0
Зачем кому-то рассказывать то, что хочешь скрыть от других?
По-моему, люди просто перекладывают груз тайны на другого, вместе с ответственностью за её разглашение.
0
Как говорил уважаемый мною человек:
-Знают двое, знает и свинья.
0
Обратите внимание, кто первый пустил сплетню =)

Ах да, и это прекрасное "только никому не говори"!
0
Первый раз видел эту картинку в группе, которая в порядке стеба в мемах про поведение мужчин и женщин, меняет первых и вторых местами. Как раз-таки, чтобы показать, что распределение привычек и качеств по половому признаку не всегда оправдано. Так что девочка могла это с такой же мыслью запостить. В формате стеба и протеста
0
Трудный возраст, ИБД, МДК вуман - такая ваниль под сахарным сиропом, что вам и не снилось... По факту - гендерные отличия в сохранении информации смысла не имеют. Но нужно же сказать, что девушки - лучше в этом плане. Про себя любимую там новостей процентов 85. D:
0
Ну,признаться,я покинул определенный коллектив (работал с ними) отчасти из-за этого. Сплетни,скандалы, интриги и расследования там похлеще, чем в бухгалтерии крупной ооо-шки, наполненной разносортными дамами.

Не к тому, что все мужики такие. Да и не все женщины. Не мне считать о том, у какого пола такое поведение встречается чаще. Однако, авторитетно заявляю - с мужской стороны сие выглядит весьма мерзее.
-1
А у меня нет таких проблем.
Иллюстрация к комментарию
-1
на самом деле все говорят всем...ни у кого вода в жопе не держится)
-2
Параллельная вселенная.
-2
поралельная вселеная
раскрыть ветку 2
+2
в нашей вселенной говорят "параллельная"
раскрыть ветку 1
+1
Спасибо
-3
Где-то в параллельной вселенной
-3
У меня прекрасные друзья, я от них ничего не таю.
-5
Реалистичный вариант:
Иллюстрация к комментарию
-10
изначально рисунок был про баб. потом пёзд бомбануло и переделали, причем криво, не по линейке.
раскрыть ветку 3
+8
бабы, пёзды.. ну и лексикон
ещё комментарии
-19
чтобы мужик что то сказал бабе... и попросил ее не рассказывать...это определенно не мужик.
раскрыть ветку 1
+9
"...Ему вскружила голову любовь!"
ещё комментарии
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: