17544

Они дебилы все что ли?

Сегодня в Ижевске произошла трагедия - обмудок, состоявший на учёте в дурке, убил 15 человек, в том числе 9 детей. Всё это произошло в школе, утром. Годом ранее похожие трагедии были в Казани и Перми, там тоже отличились ебанутые на башку. А в 2017 такой же долбоёб открыл газ и взорвал угловую секцию многоквартирного дома, тоже в Ижевске.

И что же мы видим в итоге в новостях? Ряд, блять, губернаторов срочно отчитались, что будут принимать меры! Нет, не контроль за умалишёнными, волею случая почему-то гуляющими среди нормальных людей. А усиление мер безопасности в школах! И какой-то упырь, то ли квнщик, то ли еще какой клоун авторитетно заявляет: надо в школы крепких мужиков! Блять, серьёзно??? Что в Казани, что в Ижевске - заходит мудак с огнестрелом и ебошит охранника! Какие, блять, меры безопасности усиливать??? Вы ебанулись? Психов не пробовали, сука, контролировать?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
+835
Автор поста оценил этот комментарий
А я вам еще напомню, что было в Керчи. В 18 году, была стрельба с таким же точно дебилом с комплексом бога. 21 человек погиб. После этого "ужесточился" контроль по выдаче разрешения на покупку и владение огнестрельного оружия. Помогло?
раскрыть ветку (124)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку