18

Они что-то знали?!

Зашла ради любопытства на японский сайт, один из немногих доставляющих в Россию. Просто глянуть, как у них в нынешних условиях с доставкой, сильно гонят на нас или нет (спойлер: просто есть нейтральное сообщение, что доставка в Россию приостановлена).

И вижу там такое (перевод «Почта Японии приостанавливает доставки в Украину»). Сообщение от 21 февраля. Они что-то знали?!

Они что-то знали?! Доставка, Япония, Санкции
1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Я всегда смотрю что за человек даёт мне оценку. Бывает, что оппонент действительно понимает о чем говорит и очевидно имеет мозг, а, соответственно, вес суждений. Тогда я могу понять, что чего-то не знаю, прочитать, изучить, прислушаться. Вы - не тот случай.

раскрыть ветку (1)
1

Да-да, я уже поняла, какой вы классный.  Куда уж мне, убогой, безмозглой. Have a nice life, в общем, как говорят на западе, извините, что так задела тонкие струны вашей души.

показать ответы
1
DELETED

Как можно быть иметь такой тупой, засранный пропагандой мозг. Весь мир знал, абсолютно. Ко мне подходили коллеги в США за месяц до так называемого "необходимого ответа на внезапную угрозу" и спрашивали про новости, в которых каждый день: " у России 765 танков на границе, на 11 больше со вчерашнего дня" (образно, зная вашу любовь игнорировать суть и цепляться к словам). Только такие идиоты могут подумать, что война развязанная Россией была хоть для кого-то неожиданностью.

раскрыть ветку (1)
1

О, не поленились, в посты зашли! Красава.

показать ответы