Дубликаты не найдены

+31

Однажды во втором солсе я был санбро и к нам в мир вторгся чувак с ником Сайтама. Он был лысый и в какой-то броне с плащиком. Я особо не разглядел, так как он видимо был читаком и отлично отыгрывал свою роль, а посему ушатал меня одним ударом.

+45
Призвал фантома, который за него на изи вынес босса. И продолжает играть дальше в стиле казуала, а не оттачивает скилл на первом боссе.
раскрыть ветку 5
+8
Странно, что только одного фантома вызвал, а не толпу. :D
раскрыть ветку 2
+11
Так это от недостатка опыта призыва фантомов. В следующий раз призовет по максимуму
0
Практика показывает, что вдвоем проще) Люблю пофармить души, оставляя знак призыва на боссах. И частенько бывает, когда бьешь босса толпой, то он может случайно сшотать одного из фантомов. А иногда даже и хоста убивает. Когда вдвоем бьешь у босса хотя бы здоровья и урона поменьше
+5
Иллюстрация к комментарию
0

На Гундира нельзя призвать фантомов.

+6

Вы серьёзно, Гундир? Гундир совсем не сложный, Безымянный король вот это да.(по моему).

+2
Гг - слушай, чувак
С - а?
Гг- тут есть один чувак, очень мощный, из него выпадут такие белые светящиеся фиговинки, можешь убить его и принести их сюда.
С - Ок.
+1

видел видео недавно, там игрок  Понтифика убили с одного удара

https://youtu.be/diYRsPEVNQU

раскрыть ветку 1
0

Понтифик так то убивается в 3-4 паррирования, либо через фичу с Sacred Flame можно ваншотом его взять. Потому сложным его назвать сложно. Разве что ты не точил оружие - тогда на самом деле прийдется бегать аки заяц.

0

Я сейчас горю с того что не могу вальнуть Квилег, сука да ебаный Разверстый Дракон был легче.

раскрыть ветку 19
+1

Она изи так-то. Берешь меч в обе руки, по желанию кидаешь зачар на молнию, подбегаешь вплотную (там 90% ее атак не проходят) и фигачишь пока не закончится стамина. Время от времени отбегаешь, когда она решается взорвать все вокруг себя (эту атаку она какое-то время готовит, поэтому пару кувырков от нее и профит).

Как по мне, демон Капра до нее куда сложнее из--за маленькой арены и 2 зло*бучих собак, которые не дают нормально от него маневрировать и исход боя решается в первые секунд 10. Убил собак и подлечился - почти прошел, зажали - начинай сначала.

раскрыть ветку 8
0

На Капру можно с балкончика прыгать, предварительно вальнув собак, но я его убивал через туман, не заходя. А вот с Квилег пиздец какой-то, у меня дамаг норм, но я блять просто не могу к ней подойти. Вхожу и она тут же в меня лавой хуячит, а потом юзает свой взрыв и пизда. 3 раза пытался, нихуя не помогает. На последний раз я смог ей ебнуть 100-150 хп и она меня тут же убила((

раскрыть ветку 7
0

В первом Соулсе в онлайне еще много человеков?)

раскрыть ветку 6
0

Последний раз, как играл - почти никого не было.

0

Не знаю, я нищеброд

раскрыть ветку 4
0
да ебаный Разверстый Дракон был легче.

А он был сложным? О_о

0
Разверстый дракон очень простой, кстати
раскрыть ветку 1
0

Я просто тупанул и начал в бок убегать, запутался в колоннах и он мне уебал, только после второй смерти дошло, что лучше так не делать.


Квилег я кстати, сегодня все таки ебнул.

-1
-14

да не. даже саинтава бы сдался.

раскрыть ветку 5
+12

Ничто не остановит его на пути к распродаже!

ещё комментарии
+1
0

Он блять победил парня который мог мизинцем землю расхуячить, при этом практически нихуя не сделав. О чем ты говоришь?

ещё комментарии
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: