У дома начали продавать тот самый горячий хлеб из детства с тем же запахом и хрустом.Зажевал всю булку с чаем от ностальгии.Минусуйте,но я поделился счастьем.
Легко... Руки то помнят. Тёмный сортир, на закрытом унитазе под одеялом заправляешь плёнку в бачёк (проявочный, а не тот, что ты подумал))). Мы даже с титрами развлекались, накладывали надписи, коллажи пытались делать. Интересно было, правда, плёнка в дефиците - нормальной чувствительности не достать, только дефолтная Свема-64. Но сколько радости было, когда фотки проявляешь...
Помниться мне мелкому попался в руки сей девайс, тянуться до нужной "розетки" было высоко, потому поступил самым очевидным образом...Ох и болел же попец потом))
Боже мой, как в детство окунулся! У меня была такая штука. Всё детство, наверное до самого переезда... Паяный-перепаяный, но всегда с последними новостями с заседания правительства ))) Звук у него, кстати, весьма неплохой был! В бытовую розетку он тоже втыкался, но, к счастью, выжил.
Там разъем другой в розетку 220 не втыкался Сам помню в детстве пытался Ради эксперимента и удовлетворения любознательности конечно, а не из за того, что не дотягивал до розетки)
Не все вилки были с плоскими контактами, очень часто были и круглые. Розетка как бы намекает ) А еще, помню, если в такую розетку воткнуть обычный динамик, то он издавал звук без всякого приемника, а когда подключал туда приемник 3х програмный, то можно было слушать 3 разных радиостанции. Было это огромной загадкой ))
И вещает там бесконечно усталая бабулька с тихим голосом: "а теперь для наших оставшихся полутора сотен слушателей, дед Иннокентий, находящийся здесь со мной в студии, исполнит хит одна тысяча шестьдесят пятого года..."
У нас в городе там вещает Радио России (не путать с Русским Радио). Невероятно спокойное и да... там именно для дедов и бабуль передачи и даже реклама исключительно про болячки. Раньше было очень приятно слушать его по утрам перед походом в школу. Ээх...
Но там же ещё есть какой-то адский замес тяжёлой музыки с Добрыниным по вечерам, программа Есть контакт, куда приглашают всяких татуировщиков, скейтеров и альтернативщиков, а ещё унылый Гребенщиков в какой-то из выходных. А вот реклама да, так себе. Сидишь такой, ешь вкуснятину на кухне, а тебе в уши льется бесконечная информация о простатите, поносе и недержании.
Ловит только "Радио-России". Послушать-то толком и Heчeго. Либо про болeзHи, либо про лeкарства. Hо в 20:10 программа "Прицeл", Дмитрия ДобрыHиHа. Про Рок-группы рассказываeт. EдиHствeHHоe, что можHо слушать)
Eсли бы ты был чуточку вHиматeльHee, то замeтил бы, что только одHа буква выдeляeтся. Буква "H" He работаeт, пишу "h" большую в траHслитe. А дeлать выводы, He зHaя подробHостeй - удeл глупого чeловeка)
да в любых гипермаркетах и более-менее нормальных продуктовых сетях такой хлеб всегда был. и продается он в бумажных пакетах, ибо в целофане он теряет свои свойства. а вы, автор, зря положили его в такой пакет. хрустящим ему быть не долго.
Я всё ещё смогу отличить кефир от ряженки и простокваши по цвету крышки из фольги! И открыть бутылку коротким тычком согнутого указательного пальца в центр крышки.