330
Время оЪУЪительных историй

Он угрожал ударить меня стулом

Серия Байки из Диснейленда

He threatened to hit me with a wooden chair.

Это случилось МНОГО лет назад, на моей первой работе. Я работала в Вендис. Мне было 18 и я только выпустилась из школы. Кроме меня, там работали и другие школьники. Один из них был около 6 футов (~1,8м) и 300 фунтов (~136кг). Он был задирой и другие подростки его боялись. Он украл много еды. Он сам готовил себе обеды и не платил за них. На всех нас орали за стоимость потраченной впустую еды и прочее дерьмо. Но каждый раз, когда я стояла у кассы, пробивала всю его украденную еду, из-за чего он меня ненавидел. Как-то раз он запер меня в холодильнике, когда я зашла туда за картошкой. Другой работник выпустил меня и все закончилось ссорой. Задира начал угрожать распылить мне в лицо средство для уборки. За меня заступился работник постарше. Сказал оставить меня в покое, иначе тот получит. Задира отстал на некоторое время, потому что тот парень постоянно был на месте. Но однажды он не пришёл. Я протирала столики, когда ко мне подошёл задира и начал до меня докапываться. Он сказал, что устал от меня, назвал сукой и парой других нехороших слов. Я ответила, что он мог напугать тех детей, но не меня. Тогда он схватил один из деревянных стульев для посетителей и начал угрожать меня им ударить. Сказал, что убьёт меня им. Я ответила, что ему лучше убить меня наверняка, ведь если я выживу, ему будет конец. Он рассмеялся, а я достала телефон и позвонила в 911. Он думал, я блефую, но копы приехали. Это был настоящий бардак. Были свидетели и они дали показания. В итоге мне сказали, что за угрозы он может попасть в колонию для несовершеннолетних, но, так как он всего лишь тупой пацан, всё зависит от моего желания выдвинуть обвинения. Я решила не выдвигать. Они сказали, что я правильно поступила, позвонив, а ещё они поговорили с ним о его поведении. Он напугался до усрачки. Потом приехал мой племянник, с которым я тогда жила, готовый к драке. Я ушла домой. На следующий день нас уволили. Меня уволили за звонок в службу спасения! Надо было подать на них в суд. Они сказали, что просто надо было пожаловаться менеджеру, а не привлекать полицию и тревожить клиентов. Это не было возможным, потому что он буквально преграждал мне путь с занесенным стулом. Я 5'2 (~1,5м) по сравнению с его 6 (~1,8м). Надо было подавать в суд. Одно из моих сожалений, хотя тогда я тоже была ребёнком. 😭

Правила сообщества

1. Ребята, давайте жить дружно.

2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.

Примеры недружного поведения:

- Оскорбления

- Переход на личности

- Указания и приказы другим комментаторам

- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Реклама товаров и услуг

- Спойлеры

- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте

Модератор оставляет за собой право отправить пост в общую ленту, если он не соответствует духу (содержание) или букве (грамотность) сообщества.

В любом конфликте с модератором прав модератор.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы