Дубликаты не найдены

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
+10

При виде таких авто у меня всегда возникает только один вопрос - Зачем? Причем чаще всего этот вопрос возникает в нецензурной форме. У нас по городу тоже таких катается приличное количество.

раскрыть ветку 31
+6
Потому что обезьяны
+5

Больше возмущает их поведение на дороге. Эти обезьяны могут резко затормозить или вильнуть на соседнюю полосу увидев небольшую трещину на дороге, создавая при этом аварийную ситуацию. Долбоебы кароче

+3
Потому что могут. Я вот например не могу позволить себе подобный автомобиль, а они могут купить и делать, что хотят: наглухо затонировать, занизить, поставить пердячий глушитель, музыку громче этого глушителя, сверхмощный ксенон, затем ушатать данный пепелац по суровым российским дорогам, может даже пробить днище двигателя, слегка подшаманить и продать эту красоту доверчивому лоху. А себе купить новое авто и продолжить эксперименты. Заниженную гранту и весту я уже видел.
+1
Я его никогда не видела в процессе движения. Как они преодолевают лежачих полицейских и ямы?
раскрыть ветку 17
+8

О, тут я могу рассказать, это зрелище не для слабонервных. Так получилось, что окна моего офиса выходят на перекресток, через который проходят трамвайные пути. Так вот, чтобы их пересечь, водитель такого автомобиля останавливается, выходит из автомобиля, достает из багажника две доски, кладет их на рельсы, по ним переезжает, за рельсами останавливается, берет эти доски, кладет обратно в багажник, и затем уезжает. Поскольку доски обычно довольно короткие, чтобы поместиться в багажник, зачастую бывает, что они достают два комплекта, чтобы пересечь двойные трамвайные пути. Справедливости ради, у пары человек я замечал что-то вроде регулируемой подвески. Таким проще, он подъезжает к путям, увеличивает дорожный просвет (как это технически делается, не знаю), за рельсами снова опускает машину и едет дальше.

раскрыть ветку 15
-1
В купэ с эвакуатором ездят
-3

Хороший понт дороже денег

раскрыть ветку 9
+6

Простите, а в чём тут понт? Я понимаю, Enzo Ferrari, McLaren или какой-нибудь Koenigsegg. Но заниженная Лада, на мой взгляд, смотрится убого, а не круто. Да еще и навевает нехорошие мысли об умственных способностях владельца такого авто. Впрочем, это мое личное мнение, вполне возможно, я ошибаюсь в чём-то.

раскрыть ветку 8
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: