248

Он не вышел, он совсем ушел…

«Я больше не считаю себя депутатом»: Набиев попросил волгоградскую облдуму об отставке.

Он не вышел, он совсем ушел… Депутаты, Отставка, Волгоград

Прославившийся на всю страну фразой «пенсия 8000 только у алкашей и тунеядцев» депутат Гасан Набиев покидает  Волгоградскую областную думу. Соответствующее заявление о сложении мандата он подал сегодня, 14 марта.
— Сегодня состоялся комитет по организации государственной власти и местному самоуправлению, которым было принято решение рекомендовать исключить Гасана Набиева из состава регионального парламента- сообщил лидер волгоградских единороссов Сергей Горняков.
Сутками ранее Гасан Гилалович был исключен из «Единой России». Однако партбилет не сдал потому, что на президиуме не присутствовал. Традициям он не изменяет.

— Набиева не было на комитете. Процедура позволяет, это его личное дело, — объяснил господин Горняков.
По словам главного волгоградского единоросса, вакантное место в облдуме может появиться уже 21 марта. На это число планировалось ближайшее заседание думы.
— Я себя депутатом не считаю уже с сегодняшнего дня, — заявил Набиев. — Что тут уже можно говорить.
Мужчина, судя по всему, несколько разочарован поведением волгоградских журналистов. Причины понятны — предыдущий комментарий, где он признался в преданности президенту и «это заказ», как и «алкаши и тунеядцы». 
— Зачем вы что-то у меня спрашиваете? Вы там уже понаписали, — отказался объяснять истоки своего желания уйти в отставку депутат и вежливо попрощался.
Тем временем на 16 марта в Волгограде запланирован митинг за отставку Набиева. Формально к этому моменту он все еще будет считаться депутатом, хочет того или нет. 
Напомним, что депутат областной думы Гасан Набиев, задекларировавший многомиллионный доход, считает, что пенсии до 8 тысяч рублей получают лишь тунеядцы и алкоголики. Наделавшее шуму заявление прозвучало 6 марта во время экстренного заседания областной думы.

Мужчина пытался оправдаться. Проснувшись знаменитым, он доказывал, это всё происки врагов, а он душой с Путиным. 
По Волгограду уже прокатилась серия пикетов за отставку Набиева, которые продолжаются. Молодые люди предсказуемо обиделись за мам и пап, бабушек и дедушек.

Ссылка: https://v1.ru/text/politics/66016441?utm_referrer=https%3A%2...

Дубликаты не найдены

+26
Не пропадет. Всплывет где нибудь в администрации региона попозже.
раскрыть ветку 2
+9
Оно ж не тонет.
раскрыть ветку 1
0

Кофе? (Знаю знаю, что кофе - он, но к сожалению официально сделали еще и оно Т_Т)

+33

пора вводить в оборот хештег  #унизьнарод

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 6
+14

"Страшно далеки они от народа" © В.И.Ленин

раскрыть ветку 1
0

Зато Ленин близок, утром на заводе, вечером в поле, ночью в коммуналке спал, ох уж этот Ленин.

+1
Ну, тут, например, приведу цитату Дмитрия Петровского, не вырванную из конктекста:
"Пенсии — это ещё что, ОМС отменить, отменить и разогнать это чудовище на теле медицины вместе со страховыми фирмами, которые никому не нужны. И да, оплачивать самим своё лечение и получать хорошее лечение, а не ту пародию, что сейчас, и да, заботиться о своём здоровье, самому, чтоб не тратить деньги на лечение. И да, это позиция члена фракции ЕР — пока меня не выгнали. И да, выгонят. И да, я готов к этому"

И тут я был бы с ним согласен, ибо та "бесплатная" медицина, что сейчас есть - это пиздец.
раскрыть ветку 3
+2

Та бесплатная медицина, что есть: пиздец, но уничтожить её, а не улучшать - это ребячество. Как в детстве: мама заставляет носить некрасивую вещь, я её порву. Бомбит от таких умников

раскрыть ветку 2
+7
Проснувшись знаменитым, он доказывал, это всё происки врагов, а он душой с Путиным.

причем здесь Путин. Депутата избирали граждане, отчитываться он должен перед избирателями по своему округу, а Путин даже в партии Единая Россия не состоит.

раскрыть ветку 1
+2

Он, может, намекал, что "да ВВ какую только дичь не говорит, а уж что делает, но вам норм, чего на меня-то накинулись??"

+17
Охуенно. Нравится вся эта система. Опозорился, успел подать заявление на увольнение и ты уже уволен не по компромитирующим обстоятельствам, а по своему желанию. Збс
раскрыть ветку 2
+3

Своих не бросаем...

+3
Скованые одной цепью, связанные одной целью...

Нихуя ничо не поменялось с позднего СССР
+5
На повышение пошёл
+5
Он похоже искренне не понимает, за что...
+3

Страшная вещь, эти мандаты. Башню сносят начисто.

раскрыть ветку 1
+4

Не мандаты, а деньги.

У нас становятся, в основной массе, не благодаря уму и достижениям, а количеству денег, которые эти миллионеры платят за депутатскую неприкосновенность.

+4
Одну кормушку сменит на другую. Как будто первый раз в самом деле.
раскрыть ветку 3
+4

Он и так неплохо сидит на управлении местным Газпромом

раскрыть ветку 2
+7
Ну вот тем более. Хули париться из-за каких то холопов.
+1

у него явно связь с сенатором Арашуковым...надо пересадить его в СИЗО. как раз весна, сезон посадок

+1

Набиев попросил волгоградскую облдуму об отставке.

Типа он сам такой гордый и честный...

Верю.

+1

да и хрен с ним...

раскрыть ветку 2
-1

нет. он должен сделать себе харакири

раскрыть ветку 1
0
Что бы он это сделал, нужно 6 мужчин
0

В бизнес ушел

0
Ехай нахуй!
0
Так вся единая россия мандату и сложит в кучку!
0

"— Зачем вы что-то у меня спрашиваете? Вы там уже понаписали, — отказался объяснять истоки своего желания уйти в отставку депутат и вежливо попрощался." - Так это не журналисты понаписали, а ты понапиздел. Понапиздил, поднаедабал, подзаработал безнаказанно, а потом начал считать себя чуваком с серебряной ложкой в жопе, который выше прочих.

-1

"господин Горняков" Это бля кому он господин? У нас чё крепостное право в стране?

-16

"Молодые люди предсказуемо обиделись за мам и пап, бабушек и дедушек."


Пиздюки вообще у нас самые обделенные...жалко их.

раскрыть ветку 3
-4

в 90-ые из пиздюков набирали бригады. самые везучие могли пробиться на верх. сегодня наверху все уже занято

раскрыть ветку 2
0

Меня чего-то в бригаду не взяли, может потому что некогда было, работал я. А "верх" в вашем понимании это что?

раскрыть ветку 1
ещё комментарии
Похожие посты
2978

Кто бы сомневался. Депутат Волгоградской областной думы, назвавший малоимущих пенсионеров "тунеядцами и алкашами" оказался миллионером

Депутат Волгоградской областной думы Гасан Набиев, назвавший малоимущих пенсионеров "тунеядцами и алкашами", заработал в 2016-2017 годах около 70 миллионов рублей, следует из справки о доходах на сайте областной Думы.

Ранее в соцсетях появилось видео, на котором областной депутат во время обсуждения проекта федерального закона о социальных доплатах к пенсии неработающих пенсионеров, чей доход ниже прожиточного минимума, сказал, что у тех, кто работал, нормальная пенсия — 20-25 тысяч и более, а восемь тысяч рублей получают "тунеядцы и алкаши".


Согласно справке о доходах депутата Набиева, размещенной на официальном сайте облдумы, в 2017 году он заработал почти 14 миллионов рублей, а в 2016-м — более 55 миллионов рублей.


Кроме того, в сведениях о доходах за 2017 год указано, что Набиев владеет двумя квартирами площадью 130 и 47 квадратных метров соответственно, а жена депутата, которая, по данным облдумы, заработала в 2017 году более миллиона рублей, владеет земельным участком в 800 квадратных метров, квартирой в 230 квадратных метров.


Также супруга Набиева имеет 1/2 доли собственности в двух нежилых помещениях площадью 237 и 838 квадратных метров соответственно и полностью владеет еще одним нежилым строением площадью 11 квадратных метров. Согласно справке о доходах, транспортными средствами чета Набиевых не владеет.

Кто бы сомневался. Депутат Волгоградской областной думы, назвавший малоимущих пенсионеров "тунеядцами и алкашами" оказался миллионером Депутаты, Новости, Волгоград, Политика

Взято: https://ria.ru/20190306/1551606015.html?utm_source=yxnews&am...

7226

Волгоградский депутат заявил, что пенсию в 8 тысяч получают "алкаши"

Депутат Волгоградской областной думы Гасан Набиев заявил, что пенсии в восемь тысяч рублей получают "тунеядцы и алкаши", которые сами виноваты в своем материальном положении. Выступление политика опубликовалпортал "Высота 102".

Набиев заявил, что раньше работал на предприятии. По его словам, у всех его коллег пенсия составляет 16-20 тысяч рублей, потому что они трудились и получали достойную зарплату.

"Малоимущий сам себя создал, малоимущим стал. Он мог бы стать нормальным человеком", — сказал Набиев.

Депутат подчеркнул, что те, кто "работал нормально", получают пенсии в размере 20-25 тысяч рублей и более.

На внеочередном заседании облдумы обсуждался проект о социальных доплатах к пенсии неработающих пенсионеров, чей доход ниже прожиточного минимума.

425

Вице-мэр Волгограда ушёл в отставку после слов о геях в бальных танцах

Замглавы администрации Волгограда Анатолий Омельченко назвал воспитанников школы, где занимаются подготовкой спортсменов по спортивно-бальным танцам, "однополыми существами, крутящими попами".

Вице-мэр Волгограда Анатолий Омельченко ушёл в отставку после того, как оскорбил юных танцоров в школе спортивных танцев, пишет "АиФ-Волгоград". В должности замглавы администрации Волгограда по вопросам культуры и социальной политики Анатолий Омельченко проработал всего около месяца.


Напомним, скандал разгорелся после посещения с проверкой ДЮСШ № 22 "Мечта", где занимаются подготовкой спортсменов по спортивно-бальным танцам, замглавы администрации Волгограда Анатолием Омельченко. Во время визита в школу он назвал мальчиков, занимающихся бальными танцами, однополыми существами, крутящими попами, и сравнил обучение и занятия бальными танцами с деятельностью гомосексуального характера. Это вызвало негодование родителей, чьи дети посещают школу.


Сам Омельченко утверждает, что решение оставить пост он принял сам и оно не связано со скандалом. Также он заявил, что его мнение о бальных танцах сильно исказили.
https://life.ru/t/%D0%BA%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82%D1%83%D1%80...

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: