-5

Он не такой как все...

Многие сталкиваются с ударами судьбы... Особенно когда ты молод и смотришь на мир через розовые очки.
Вот мне 19 и узнаю что беременна. Будущий муж, как и я, был в шоке, но что сделано то сделано. Беременность протекала хорошо до 26 недели, а потом начались осложнения в виде гестоза, который повлек гипоксию плода. И остаток беременности я провела под капельницами и многочисленными уколами. День Х наступил на 35 недели и на свет появился Данила и по всем показателям здоров. Началась весёлая пора под названием материнство. Проходя первые осмотры все врачи говорили: ЗДОРОВ! и так до 2,5 лет.... Как то летом я обратила внимание на то что Данила смотрит только правым глазком на все. Мы поехали в СПб на осмотр в офтальмологический центр и при обследовании нам сказали что у Данюши не развился нерв как следует, и нас направили на полную диагностику.
Когда мы попали в больницу я была поражена количеством детей с нарушением зрения.
В ходе обследования я узнала что левый глаз не сформировался как следует. У моего первенца произошла аномалия внутриутробного развития, как итог слепота левого глаза. На мои вопрос об операции все качали головой. Единственное что можно сделать это подтяжку мышц в 14 лет, что бы глаз сильно не уезжал.
Возвращаясь домой я все думала: почему?
Я даже не представляла, что это только начало...
По приезду домой мы повели на обследование и младшего сына, т.к. он находился в зоне риска. Но наши страхи не оправдались и у малыша с глазами все было хорошо.
Нас перевели в офтальмологическую группу в детском саду. Прекрасные педагоги, ежедневные занятия и прогулки, театры и планетарии...
И казалось бы что все хорошо, мальчики растут в окружении любви и радости. Что может быть лучше? Но все знают что беда никогда не приходит одна....

Он не такой как все... Особенные дети, Дети дождя

Дубликаты не найдены

+1

Продолжение в следующей серии?

Не надо так

раскрыть ветку 1
0

Все норм просто надо драмы нагнать...

-2

Что, дауненка родили? Ну гц, хуле

раскрыть ветку 1
0

Ачивмент онлок