-4

Он хотел Конституцию-он ее получил

Намедни ржал в голос. Читаю новостную ленту "Сотрудника ФБК Руслана Шаведдинова похитили!"

Цитирую:

Глава юридического отдела ФБК Вячеслав Гимади: "Руслан Шаведдинов по-прежнему не найден. Подаём заявления о пропаже человека. Ищем, в том числе в рамках специфических версий и мест — нигде нет". Алексей Навальный: "Шаведдинова реально просто похитили". Директор ФБК Иван Жданов: "Просто похитили человека". Пресс-секретарь ФБК Кира Ярмыш: "Человека буквально похитили".

Просто мрак. Воображение рисовало картины одна страшнее другой. Выцветшие фотографии на столбах, "ушел и не вернулся, был одет в", рыдающая мать, посылка с отрезанным ухом, тело в багажнике, не забудем, не простим.

Расследование, Вагнер, Пригожин, месть за твит "мимо дома Профсоюзов без коктейля не хожу" (это Руслан про аутодафе в Одессе удачно пошутил), Гаагский суд, санкции, проклятие всего прогрессивного человечества.

Оказалось-чувак шатал режым, одновременно кося от армии. Причем, даже пожалел денег на докторов: не озаботился прикупить себе плоскостопие.

При том Руся "пожертвовал" в ФБК непосильным трудом нажитые 15 лямов. Оно и понятно- ни копья себе, все на революцию.

Ну или, что вероятнее, "жертва" Руслана была совершена заочно.

Его задерживали ранее, корили, настоятельно просили сходить послужить, Русланчик обещал и сваливал в закат.

Причем отмазы парень лепил очень корявые. Мол, подам в суд на незаконность его призыва, пока будут разбираться-и призыв закончится.

Но. Суд отклонил Руслановы бредни и татарина забрили. Да как!

Цитирую Навального. Этот человек не может врать:

"Похоже, что план по изоляции нашего Руслана @shaveddinov составлял лично Путин. Задействованные силы и средства впечатляют. - заблокировали сим-карту; - ФСБ выломало дверь; - на нескольких самолетах за сутки увезли на Новую Землю. Не шучу. Руслан сейчас на архипелаге Новая Земля."

Особо впечатлили меня "несколько самолетов". Его по частям в часть везли? На одном Шаведа, на втором Динова, на третьем Руса, на четвертом-Лана?

Что меня забавляет в оппе.

Оне ж за закон. За Конституцию. Ну вот к Руслану в дверь увесисто постучалась ст.59 так любимой им Конституции.

"Защита Отечества является долгом и обязанностью гражданина Российской Федерации."

И что? Поборники закона хмуро признали отлов уклониста суровой справедливостью?

Ага, щаззз.

Это когда Ваньку Пупкина в армию забривают-то призыв. А революционера рекрутировать-это похищение!

Мало того:

Жилы стынут от издевательств: Руслану НЕ ДАЮТ ТЕЛЕФОНА! НЕ ПУСКАЮТ В ЧАСТЬ ЕГО АДВОКАТОВ! НЕ ДАЮТ АКТИВИРОВАТЬ БАНКОВСКУЮ КАРТУ!

Охренеть. А я и не знал, что в армию теперь с адвокатом ходят. С ним и марш-бросок бегут и "тропу разведчика" преодолевают.

В танке теперь пять мест: командир, мехвод, наводчик и адвокат. Ну и собака. Которая лает на командира, если он адвоката не слушается.


Кстати-мобильные телефоны в армии под запретом. Везде. Оно и понятно- не отними у нынешнего призывника гаджет, он в нем всю службу и протупит. Может даже дембель не заметить.

И , да! Как же жить в армаде без банковских карт-ума не приложу! Как преодолеть полосу препятствий, не имея возможности прижать авуары к израненному сердцу? Как печатать шаг строевой без выписки по счетам? Стрелять из АК без

бонуса сбера "Спасибо" ?

Из-вер-ги!


Я это про что? Про то, что оппа, конечно за Закон. Но! Борцы за Закон сами его выполнять не обязаны! Оно и понятно:

"Что охраняешь-то и имеешь"

Теперь всем надо в ФБК. Наебенился-мент те не страшен.Арест революционера-это произвол! Алименты платить не надо! Алименты, взятые с революционера-это грабеж!

Не жизнь-малина!


Жаль, не мое это. Не бухаю больше истово и бабло отпрыску сам шлю, без судебного пинка.

Кстати, намедни проплатил ему три прыжка с парашютом в ДОСААФ.

Ибо мой балбес хочет в десант и уже достал военкома. Ему еще год до армады, у него КМС по 2 видам спорта (один-мордобой),сдал экзамены на права, проштудировал "Учебник сержанта Воздушно Десантных Войск", прыжки, сдача нормативов ВДВ,(турник и марш-бросок на 25 км) и он дико переживает, что может пролететь мимо десантуры.

Дебил, чо. Не знает, что служба в армии-это тюрьма, а вот беготня по митингам есть настоящая любовь к "Прекрасной России Будущего".


Максим Камерер

Дубликаты не найдены

+4
В нашей армии ничего хорошего нет. А сын ваш лучше бы на что нибудь полезное время потратил
+2
Человек на полном серьёзе выстебывает оппозицию за то что они привирают, но даже сам не замечает что ради жалкого татарина подняли достаточно крупные силы
Забавно что так серьезно относятся к вопросам связанным с призывом в армию
но поймать губеров из Челябинска не смогли.
почему вас возмущает кукареканье оппозиции а не этот факт?
+1

Мне кажется, что и Руслан и ТС одинаково дистанцировались от "золотой середины".

Один с пеной у рта готов загнать всех в армию, другой готов от неё сваливать всеми способами.

Как кадровый офицер могу сказать одно точно: радикалы в армии любого пошиба не нужны.

Бойца нужно толково определить с первых дней и аккуратно вырастить из него мужика в первую очередь. А уж степень своего патриотизма и своё место в жизни он сам определит.

раскрыть ветку 2
0
Вот кстати интересно, быть может, вы в курсе, почему его именно на Новую Землю определили? Это какая-то обоснованная случайность или целенаправленное устранение политического противника с глаз долой?
раскрыть ветку 1
0
Не надо искать злой умысел там, где его нет. На НЗ сейчас очень большая группировка войск. Кстати для солдат там очень хорошие условия. Посмотрит, обртрётся, закалится. Здоровая оппозиция тоже нужна. А не истеричная, как часто бывает.
+1
Во все этой истории у меня один вопрос, как быть с присягой? Скорее всего Русланчик откажется, и год протусует с метлой в обнимку на хозработах. Потом будет выставлять свою службу как политическую репрессию. Либо... Да не, не возьмёт он автомат для защиты режЫма.
раскрыть ветку 3
0
Есть альтернативная служба же.
раскрыть ветку 2
0
На Новой Земле?
раскрыть ветку 1
+1
И в чём соль? Типа чувак, который в рот ебал государство не захотел отдавать этому государству навязанные долги? Не вижу логических нестыковок. Или типа чувак плохой, потому, что не давал взяток на плоскостопие?
+1
Молодец разоблачил очередного врага патриотичного народа.
раскрыть ветку 1
+2
Это даже не он разоблачил. У чувака большинство постов — ёбаная копипаста.
0

А вашего сына тоже забирали из дома: заблокировав сим-карту, с медицинскими противопоказаниями к службе, без личных вещей гигиены, выпилив дверь в квартиру? Без учебки и присяги спецбортами сразу на секретный объект? Вы бы уже выли и ломились со своими взятками во все двери! Вроде уже взрослый мужик, а такой дебил!

Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: