1025

Он был к этому готов!

"Когда вы знаете, как правильно пользоваться зеркалом заднего вида!"

ДТП и Аварии

10.5K постов13.5K подписчиков

Правила сообщества

Действуют общие правила Пикабу

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

А кто ещё заметил, что он на телефоне тиктоки смотрит?

раскрыть ветку (5)
Вот плохо у вас с вниманием, если не смогли заметить что там плеер муз. включён.
раскрыть ветку (4)
1

Я вижу что картинка движится, то есть это не музплеер, а видео.

раскрыть ветку (3)
А вы включите тот же плеер яндекс музыки.
Там есть часть треков, где на задний фон автоматически выводится зацикличенная часть клипа.

https://music.yandex.ru/album/31140/track/96089?utm_medium=c...
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
0

Если у меня телефон перед лицом начнёт что то показывать, я автоматически отвлекусь на него. А это на дороге недопустимо.

раскрыть ветку (1)
0
Если за рулём вас отвлекает подобное, то у вас проблемы с концентрацией и вождение тс в принципе стоит избегать.

Приборная панель с её индикаторми, изображения на дисплее торпеды, радио, и уж тем более пассажиры.
И чуть не забыл... навигация.

Как вы управляете, если нужно следить за дорогой, обстановкой, знаками, другими участниками и при этом следовать маршруту на навигаторе, который ещё и не статичен, а двигается и знаки дублирует?

Ну или вы сейчас просто из носу достали претензию и старательно размазываете её до уровня "слона".
Просто скажите, мол блин не заметил, ок. Зачем вот эти глупые придумки?

UPD, прыгали с парашютом, катаете активно на вело (и были сбиты водителем авто), а вот движение картинки на телефоне вас отвлекает, на столько что можно потерять контроль. Серьёзно!?
Иллюстрация к комментарию
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку