1157

Он бы еще кофейку себе сварил

24.05.2016 в кофейню зашел человек и украл деньги. Наглее вора давненько не встречал, номинация на "грабитель года" думаю обеспечена. Как он себе еще кофейку не сварил?)

Цитата сотрудника(или владельца) заведения:

Заведение еще не работало; кассы не было, только личные вещи; персонал находился в 5 метрах за стеной

Кстати тому кто найдет данного человека обещают вознаграждение. Не мое, найдено на просторах.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
179
Автор поста оценил этот комментарий

А кассир где нахуй шлялся столько времени?

раскрыть ветку (23)
38
персонал находился в 5 метрах за стеной

Насколько я понял, персонал зашел в помещение, и как некоторые делают не закрыл за собой дверь и направился в подсобку переодеться/снять верхнюю одежду/etc, и в это время зашел мужчина.

Как вариант он скорее всего знал что сотрудник так делает, т.к. будто знает где и что находится, и будто знал, что сотрудник не закрывает дверь, когда приходит.

раскрыть ветку (18)
31

Если все так как вы говорите, получается это постоянный клиент. Значит там рядом живет/работает. Странно, что никто из персонала не опознал его.

раскрыть ветку (12)
3

Пишут ведь что заведение не работает.

раскрыть ветку (6)
16

Дык по записи его не попознали то

+ если он постоянный клиент - почему не знает где камера находится? И запалил щи во всех возможных ракурсах

раскрыть ветку (5)
13

Я думаю он знал, что там камера. Посмотрел вначале в объектив. Может надеялся, что не пишет. И это не впервой, когда преступник дари 100 рублей идет на немалый срок, так что не надо недооценивать их тупость.

раскрыть ветку (4)
9
Я один раз видела как парень, гоповатого вида в спортивках, бежал на всех ногах из фикс-прайса...с бутылкой пива...за 50 рублей.... его поймали))))) к сожалению чем закончилось не знаю, но пиво отобрали точно))
раскрыть ветку (3)
3

А вот ничем, если украл до 2к, то административка - штраф.

раскрыть ветку (2)
3
Думаю с человека, который крадет пиво в фикс-прайсе, взять нечего)))

Если украл на глазах у персонала, то квалифицируется как грабёж, т.е. уголовка.

0
А то, что кто-то из постоянных клиентов ему все в подробностях рассказал исключаете?
раскрыть ветку (4)
10
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
3
Иллюстрация к комментарию
3

Обычно для таких наводок сумма бывает крупнее, и видно, что человек, не был подготовлен, т.к. рыскал спонтанно. В случае наводки эти деньги надо делить еще и пополам.

2
Братан,тут такая тема кароч. Знаю кофейню. Там на бабле лохи сидят. Палтос отработать как два пальца обоссать.
5

Я не оправдываю мужчину, поступил он как настоящий ублюдок, но то, что они переодевались или были где-то там, не оправдывает того, что зал оставили пустыми.

Т.е. да, по сути воровать-то вообще не должны, но не важно, что могло случиться за этого время, тут либо дверь закрывайте, либо в зале должен кто-то быть

раскрыть ветку (3)
1

Я бы на месте хозяина все убытки списал с того кто дверь не закрыл. Ибо нехер.

раскрыть ветку (2)
0

Видео по продолжительности - полторы минуты. Вышел человек, скажем, в туалет. А тут такой наглый вор. И теперь вся вина на сотрудника, который только что пришел работать в новое заведение?

раскрыть ветку (1)
0

Такова жизнь. Думаешь, кто платит, если ты сбежал из ресторана не запалатив по счету? За все косяки платит официант, который тебя обслуживал.

0

Не хочу показаться занудой, а что это за регистратор или камера? Почему нет даты и времени на видео? Это конечно все отключается в настройках но нах? И скорее всего это рег так как видос 25 или 30 к/с в 720р и на флеху писать с такой скоростью никто не станет ибо не целесообразно.

0

Вот именно !  Так шта не мужик украл, а сами проебали !

0
Хабар собрал, и норм)))
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку